Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вернётся ли мой муж, и когда Наталья 1707198 Руслан 18061988
оставьте свой номер, я Вам сегодня сброшу. потом удалите сообщение. если, конечно, так можно и нас не заблокируютПодскажите её телефон пожалуйста, хоть цыфры буквами... Очень надо...
Напишите свой номер я вам отправлю. Сейчас шок контент как у меня все сбывается. Причём правда казалось чушью собачьей. немного с датами просто она мазалаКак узнать телефон Милы? Хотелось бы попасть на прием.
8*************Напишите свой номер я вам отправлю. Сейчас шок контент как у меня все сбывается. Причём правда казалось чушью собачьей. немного с датами просто она мазала
Можно и мне ее телефон?Напишите свой номер я вам отправлю. Сейчас шок контент как у меня все сбывается. Причём правда казалось чушью собачьей. немного с датами просто она мазала
В этом разделе разрешены контакты только тех, кто принимает лично.дали знакомые из Мурманска, все сейчас смотрит по вотсапу
Здравствуйте!!! А можно ссылку на ее страницу в контактеЯ была, мне ее знакомые рекомендовали. Нужна была помощь дали номер, позвонила по номеру, но другому не тот что указан у вас, трубку взяла не сразу со второго раза, приятный голос, я записалась на время приехала зашла, показала фото задала вопросы , рассказала эта Наталья все правильно и совпадение 100%, я была удивленна совпадению , потом приезжала с ребёнком к ней, она отмаливала ее, малышка выздоровела( не буду писать причину) мне все понравилось! Кстати потом добавилась ВК к ней, там она значится как Аделина Самарская. Страница закрытая от посторонних там у неё много полезной информации я нашла для себя! Поэтому хочу вам написать что мне она понравилась, моя жизнь изменилась дочка растёт от болячки мы избавились да и моя личная жизнь изменилась, спасибо таким светлым людям как Наталья!
Можно и мне номер Милы пожалуйста . 8***********Напишите свой номер я вам отправлю. Сейчас шок контент как у меня все сбывается. Причём правда казалось чушью собачьей. немного с датами просто она мазала
Можно и мне номер Милы пожалуйста . 8***********Напишите свой номер я вам отправлю. Сейчас шок контент как у меня все сбывается. Причём правда казалось чушью собачьей. немного с датами просто она мазала
Киньте мне тоже номер пожалуйста: ***********Напишите свой номер я вам отправлю. Сейчас шок контент как у меня все сбывается. Причём правда казалось чушью собачьей. немного с датами просто она мазала
Напишите свой номер я вам отправлю. Сейчас шок контент как у меня все сбывается. Причём правда казалось чушью собачьей. немного с датами просто она мазала
СпасибоСексуального подтекста нет, мужчине необходимы ваши знания по работе, чтобы выйти из какой-то затруднительной ситуации для него, с которой ему сложно справиться. Окажетесь потом в рабском положении перед ним, тк обещанной оплаты не увидите, будете обдумывать как получить свои заработанные деньги.
Здравствуйте помогите продать машину.Чистка дома солью
Делаем на убыль. Покупаем без сдачи пачку соли для этого ритуала. Если у вас большой дом, берите 2 пачки и пластиковые стаканчики или пакетики.
Насыпаем в каждый угол ( для этого и нужны стаканчики или пакетики) жилья горсть соли и наговариваем на нее три раза:
«Соль соленая, землей и водой рождённая,
В угол горстью ложится, да на себя
Порчи наносные, да всякий негатив,
Что в доме разлад несет,
Жить благополучно не дает,
Болезни за собой ведет,
Все то соль в себя вбирает,
С дома моего убирает.
Порчи наведенные,
Да подклады приносные,
Заклятья, наговоры, да сглазы людские,
Что негативом в дом пришло, то в соль соленую, землей да водой рожденную, перешло.
Все сказанное-перечисленное с дома моего соль на себя забирает, дом мой очищает.
Что на соль перейдет,
То дома моего не найдет, в землю сойдет.
Да будет так!»
Соль оставляем на сутки. Потом аккуратно, не касаясь руками собираем пакетики/стаканчики, ссыпая в один пакет.
Выкапываем ямку в земле и высыпаем, говорим:
«Что соль с дома моего в себя вобрала, то через землю ушло, земле перешло. Быть!»
Земле в дар оставить сдобу.
БлагодарюВам нужно пойти к врачу конечно. Есть препараты. Что касается психологической причины псориаза, Хей выделяет следующее:
осуждение людей, которые по мнению заболевшего нечистоплотны. Ороговевшая кожа — своеобразная защитная реакция от общения с ними;
недостаточное выказывание родителями любви в детстве. Человек принимает болезнь, как наказание, что даже будучи ребенком, он особого внимания не заслуживал;
постоянное ожидание морального или физического дискомфорта. Больной «программирует» себя на неудачи, находится в их постоянном ожидании. Так он пытается минимизировать их последствия;
мнимая или реальная вина за события, которые остались в далеком прошлом. Больной считает,что псориаз — расплата за былые прегрешения;
трудоголизм. Тяжелая физическая или умственная работа приводит к истощению организма, резкому снижению иммунитета. Но человек отказывается понимать, что важно просто жить, дышать полной грудью, а не двигаться вверх по карьерной лестнице, нанося непоправимый вред своему здоровью.