🗑 Корзина 4

"Встаньте, дети, встаньте в круг! Я твой друг и ты мой друг!"
На такой прекрасной ноте начнется ваше общение с Анастасией. На этой же самой ноте оно и закончится. И если однажды, мой милый человек, твою головушку светлую посетит мысль о том, что ты давно не закапывал в землю пару тысяч рублей, а тебе предложат потратить их вместо этого на сеанс "гадания" у вышеназванной персоны, то не раздумывая беги!! Беги и скорее закапывай эти деньги, т.к. пользы будет больше. Что же ждет тебя, если решишь ослушаться моего совета? Ну, что ж! Присаживайся поудобней и читай. Анастасия довольно быстро тебе ответит на приветственное сообщение, и если не повезёт, то примет сразу же после оплаты. Почему не повезёт? Потому что не успеешь прочесть мой отзыв. Сразу после оплаты тебе дают добро на исходящий звонок. Ни фото, ни твоего имени заранее не попросят. У человека сильная связь с космосом и он уже всё знает о тебе без фото, даты рождения и твоего имени. Благодаря вышеупомянутой связи с космосом ты не увидишь ни расклада, т.к. его попросту не будет, ни чего либо еще, потому что фейс нашей мадам брошкиной настолько будет приближен к камере телефона, что на секунду ты всерьез решишь бежать включать чайник и накрывать на стол, ведь она вот-вот вылезет из твоего экрана и окажется у тебя в комнате. Потом ты все же успокоишься немного и сформулируешь свой вопрос. Так поступил и я. Мой вопрос был связан с отношениями. Как только я закончил и приготовился ждать шелест колоды карт, меня тут же оглушила речь Анастасии (забыл о связи с космосом). Не раздумывая, она ответила утвердительно на мой вопрос и посоветовала то, что ни один выдающийся в мире провидец никогда бы не подсказал. Сказала забыть человека и тогда он вернется. На мой вопрос о кнопке в голове, отвечающей за забывание человека и необходимость в таком случае возврата его ко мне, на меня посмотрели, как на то, что мы регулярно смываем в унитаз. Ну серьезно, если бы все просто так взяли и забыли кого-то по щелчку пальцев, то вероятно этого форума бы не существовало. Но Анастасия так не считает. В этот самый момент я понял, что не выключил подогрев сидений в автомобиле, ибо жарило нещадно, а потом уже дошло, что я не в автомобиле, а на стуле, просто у меня знатно подгорела *опа от столь удачного капиталовложения. На всю беседу у нас ушло минуты две, полторы из которых Анастасия смотрела на меня как на что?? Правильно, как на то, что смывают в унитаз. В её взгляде (не забываем, как близко была камера) читалось огромное желание поскорее сплавить уже меня. Но небеса были благосклонны и мне предложили обряд, чтоб забыть человека уже на следующее утро. Проснуться и даже имени не вспомнить. "Ну неужели, вот это по мне",-подумал я и стал ждать рукотворного обряда от самой Анастасии. Пришла ссылка на ютуб. Ага, подумалось, даже свой канал есть. Открыв данную ссылку и посмотрев содержимое, я в очередной раз стал хвалить себя за столь великолепное капиталовложение. В данном видео какая-то конченая (извиняться не стану, она реально конченая) предлагает обряд для новичков, чтоб навсегда забыть человека. В данном обряде вам потребуется найти могилу с таким же именем, как у вашего человека, пойти туда(к могиле) ночью с фотографией воэлюбленного/ой, скомкать это фото, поджечь, бросить на могилу и прочитать заговор. (Все еще не считаете конченой?) Для новичков, повторюсь. В общем, кроме шуток, закончилась наша беседа на такой вот ноте: Встаньте, дети, встаньте в круг! Пустота и боль вокруг.
Удивительно, что я первый оставляю данный отзыв. Не удивительно, если предыдущие посетители свели счеты с жизнью после посещения этой дамы. Вообще бы пометить тему эту, чтоб не открывали даже её. Человек настолько неприятный во всех смыслах и морально тяжелый, что даже любой шapлaтaн, который просто возьмет расклад из интернета, больше правды поднесёт, чем она. Никаких она раскладов не делает, обрядов тем более. 30 секунд общения и ожидание, что вы свалите поскорее.
Я выше писала, что не очень от нее впечатления
Обратитесь +7 (925) 028-44-67 кто сколько даст
Пусть удалят если считают рекламой
Но у меня всё сбылось сейчас могу сказать уверенно

Я выше писала, что не очень от нее впечатления
Обратитесь +7 (925) 028-44-67 кто сколько даст
Пусть удалят если считают рекламой
Но у меня всё сбылось сейчас могу сказать уверенно

Вообще-то у вас номер телефона даже не белорусский. У нас код +375 (17)(29)(33)(44)(25)
+375(29)-355-82-93 этот как раз белорусский в теме. Не спамьте!

Руневязь. Вначале было Слово.

.
1667815189707.jpeg

Каждый знает, что мир держится на Слове. И взаимоотношения. И творчество. Слово повествует об заложенной в нем информации. А знавчит оно должно быть силльным. Уверенным.Безапеляционным. Естественно, никто не отменял тот факт, что прежде чем сказать Слово, нужно иметь то, что хочешь сказать

Рунескрипт сделан по просьбе Isengard, для избавления заикания, которое имеет псих соматическую причину.

Рунескрипт может применяться для уверенности в себе, при общении, выступлении на сцене, ведении важных переговоров. Он вместе с активизирующим текстом, при тренировке, накачивает человека энергией уверенностьи в себе и увеличивает силу Слова.

Рунескрипт состоит:

Центральная и несущая конструкция:

ИНГУЗ. - это как раз тот самый переход, когда человек оказывается перед совершенно новым этапом развития, момент перед кардинальными изменениями, с которого начинается новый отсчёт. Это этап радости, когда человек чувствует, что у него за спиной словно вырастают крылья. Всё, что мешало, не получалось, создавало сложности, будет успешно завершено, а на место трудностей придут позитивные перемены. Подобный переход всегда сопровождается вздохом облегчения. Всё, что терзало, разрешается и уходит, жизнь раскрывается в совершенно ином качестве, становится интереснее, насыщеннее, счастливее.

На верхних черточках Руны Ингуз- вписана Лагуз и Ансуз Это то, чем происходят изменения и для чего.

ЛАГУЗ - это, в первую очередь, интуиция и знание, которое просто есть и о котором не всегда можно сказать, откуда оно взялось. То есть это знание, которое словно было всегда, потому что оно очевидно и естественно. На обыденном уровне Лагуз может символизировать пророческий сон или событие, избавившее спрашивающего от серьёзной опасности Лагуз может свидетельствовать о том, что близится белая полоса – время удач и успехов; у гадающего появится возможность отдыха, может быть, переоценки некоторых мировоззренческих аспектов, духовного совершенствования.

АНСУЗ Считается, что энергетическая составляющая руны Ансуз является первоосновой, воплощенной жизненной Силой. Если перевести название этой руны с языка древнегерманских племен, то дословно это звучит как «Слово Одина». Самое интересное заключается в том, что и Библия начинается со строки «Вначале было Слово…» Можно сделать вывод, что наши предки верили то, что Мироздание выстроено за счет материализации мыслительного замысла Творца, который выразился в словах. Отсюда исходят и все современные учения о материальности любой мысли.

И так, можно это сформулировать коротко: Магия Слова в действии!

Как работать с руневязью?

Здесь подход не классический. Вы рисуете рунесвязь на обеих запястьях рук. И лучше йодом. Соединяете руки, хоть спереди, хоть за спиной.И представляя, какого хотите изменения, стоя перед зеркалом и глядя себе в глаза, громко, уверенно и с выражением читаете стихи А.С. Пушкина «Во глубине сибирских руд» (Найдете в сети) Именно энергетика этого творения, наиболее подходит к этому случаю.

Предупреждаю:- если стих на душу не ложится, то хоть насильного его будете читать, хоть замените, ничего у Вас не получится.

Удачи!

Как Хорошо что Петербург обновляет практиков.

@Victoriay, вам дали хороший совет

следуйте ему и будет вам счастье. никто истину у вас не отберет.
бояться того, что против вас идет = поражению.
а то, что трудновато... так кто сказал, что жизнь легкая?
Благодарю за совет

В пору, когда будет бушевать гроза, а молнии рассекать небосвод, да гром громыхать и дождь станет в окно биться, нужно проколоть или порезать средний палец левой руки, а как пойдет кровь, то ей нарисовать крест на внутренней поверхности правой ладони и поставить точку на запястье, тоже на внутренней стороне. Оботрите двумя движениями подушечки пальцев левой руки этой же кровью.

Чистка и не делается за 1 день, она занимает какое то время, выбор всегда есть, либо ехать, либо нет. А винить человека, что вам пришлось ездить 3 раза, очень странно. Да и странно ждать от чистки каких то сверх изменений. Скорее всего вам просто требовалась дополнительная работа по изменению ситуации.
У меня есть женщина, чистит за один приём, пару раз для профилактики ещё можно приехать, так там выходишь и сразу все меняется, даже по доходам сразу прибыль. А после этой чистки нужна ещё чистка. Я написала своё мнение, телефон и адрес есть, можете проверить, результата после Татьяны не было.

Алиса здравствуйте! Как с Вами связаться? Подскажите пожалуйста.

@Romans, здравствуйте.
Соблюдайте, пожалуйста, правила форума и не флудите в темах, для этого не предназначенных.
Заранее спасибо)

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"

Вызов вытащит из объекта все что осталось, все его чувства - сразу и быстро и он вам позвонит и даст о себе знать - чаще всего сразу после проведения вызова. Хорошо, он позвонит, что дальше? Посмотрит, изменений нет и уйдет, решив больше такого не делать никогда. Зато когда вы соберетесь делать приворот, вам его чувства будут нужны, на них строятся все ритуалы любовной магии, но вы их потратили на вызов. После вызова, вы сможете провести ритуал приворота, но без чувств, из которых вы всё сееминутно вытащили, вам сложно будет получить результат.

Когда ко мне приходят клиентки и просят вызов, я отказываюсь от дальнейшей работы. Не целесообразно проводить вызов, который ни к чему не приведет, после которого дверь к обрядам будет фактически закрыта и что бы потом помочь, надо будет сделать в 2-5 раз работы больше, за ту же самую цену. Позвонит он, может даже придёт, что дальше? Что она ему предложит? Что изменилось после его ухода? Почему он придя после вызова вообще должен будет остаться? С приворотом понятно, там совершенно другая форма воздействия. Поэтому чаще всего вызов - это последний раз, когда заказчик видит объект своих вожделений. Я не обобщаю, может быть у некоторых другие статистические данные, но у меня и моих коллег именно такие последствия.
Здравствуйте как с вами лично связаться ?)

Вызов вытащит из объекта все что осталось, все его чувства - сразу и быстро и он вам позвонит и даст о себе знать - чаще всего сразу после проведения вызова. Хорошо, он позвонит, что дальше? Посмотрит, изменений нет и уйдет, решив больше такого не делать никогда. Зато когда вы соберетесь делать приворот, вам его чувства будут нужны, на них строятся все ритуалы любовной магии, но вы их потратили на вызов. После вызова, вы сможете провести ритуал приворота, но без чувств, из которых вы всё сееминутно вытащили, вам сложно будет получить результат.

Когда ко мне приходят клиентки и просят вызов, я отказываюсь от дальнейшей работы. Не целесообразно проводить вызов, который ни к чему не приведет, после которого дверь к обрядам будет фактически закрыта и что бы потом помочь, надо будет сделать в 2-5 раз работы больше, за ту же самую цену. Позвонит он, может даже придёт, что дальше? Что она ему предложит? Что изменилось после его ухода? Почему он придя после вызова вообще должен будет остаться? С приворотом понятно, там совершенно другая форма воздействия. Поэтому чаще всего вызов - это последний раз, когда заказчик видит объект своих вожделений. Я не обобщаю, может быть у некоторых другие статистические данные, но у меня и моих коллег именно такие последствия.
Линда как вам написать для работы?нужны ваши услуги

Назад
Верх