Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое@MaryMad, Нет смысла( ХОТЯ ВЫБОР ЗА вАМИ). Агрессивный, хоть и не всегда ярко выраженно. Скандальный, ожидающий внимания только для себя. Практически, нарцисс. Не дисциплинированный и часто безответственный. Есть склонность к вредным привычкам. Скорее скрытая. Изишне эмоциональный.
Вы сильная, и потому его это порой раздражает. Хотя он не против, чтобы решение некоторых вопросов, Вы брали на себя.
Благодарю вас@MaryMad, мене показывают Вашего мужа манипулятором и эгоистом. Он всегда будет делать то, что хочет, по сути ему без разницы на Ваше мнение. В нем много агрессии по отношении к Вам. Но разрыва мне не идет, я не знаю в какой форме - вместе жить или на расстоянии, но отпускать друг друга не готовы, во всяком случае в ближайшем времени.
Благодарю ,есть действительно о чем задуматься.Здравствуйте. Вы сейчас одна и он сейчас один. Нет у вас ни какого брака. Он вообще не думает о вас на сегодня. И чувствует он себя хорошо и свободно без вас. С другом общается. И серьезно к вашей ссоре и к вам он не относится. Вот все уляжется так потом и возьмет время за подумать может быть. Пофиг ему на ваши вопросы, ему и так хорошо. Ждёт что само рассосется или вы сами решите за него. А у вас там группа «поддержки» из разных подружек и мамы еще до кучи. Вы поменьше слушайте что вам говорят девочки и думайте сами.
Здравствуйте, хотелось бы пообщаться с вами в личке. Я тоже с Ростова, как вам написать?Ездили к ней с сестрой пустая трата времени и денег
пришлите свой ник телеграмм я напишуЗдравствуйте, хотелось бы пообщаться с вами в личке. Я тоже с Ростова, как вам написать?
аватарка львицапришлите свой ник телеграмм я напишу
Блокнули ник. Интересно почему тут нельзя списатьсяА как наносить?
У меня здесь кабинета нет.Я не про замужество, у меня к вам вопрос личного характера
Как с вами можно связаться?У меня здесь кабинета нет.
Волга, как с вами связаться?К сожалению есть люди "не есть корректные".
Как можно с Вами связаться. Не могу сообразить в рамках форума. Нет опыта. Нужен приворот.Доброе утро. Прошу Вас открыть диалог.
Людмила, здравствуйте,нужен совет,напишите мне пожалуйстаНе только, знала одну старушку, к ней много клиентов ходило, женщины и мужчины, каждый со своей проблемой, она хвасталась, по этим фотографиям она привороты на них ставила, например мужчину клиента с женщиной клиенткой, потому что считала так будет правильнее, они подходят друг другу лучше, не знаю, счастливы были ее клиенты, но вполне возможно, сходились на почве интересов к магии.
И вам не хворать! Я не верю что вы где то учились, ибо пишете дичь. А о печатях я указывала выше - на чем их делать и про дни тоже, когда их изготавливать. Так что Америки не открыли. Никто вас и не просит тут ничего рассказывать, но и умничать и хейтить мои посты не позволю! Буду жаловаться, чтобы именно для вас заблокировали мою тему, если не успокоитесь.Сонечка лайк
Сонечка лайк
Запрягать их на разные темы,
Зачем вы так относитесь к этим энергиям?чем бесы, обычные гопники. ))))