🗑 Корзина 4

Нормальная идея. Это обряды из старых сборников Мансура, они почти все рабочие. В славянской традиции обращаются к богу Кошту (Кащею) - как раз отвечающего за мир мертвых, погосты - могут у него и богатство просить. Даже созвучно славянскому, украинскому - кошты - деньги. И обряды на погосте на богатство тоже проводят. Нормальный обряд, но очень сложный и ответственный.

Я думаю, чтобы острие вверх торчало.
Рьяна, здравствуйте, как вам в личные сообщения написать?

Если бы было всё так просто :D:ROFLMAO:🤡

Не правдивый квадрат с буквами, всего несколько слов получается, остальные варианты попросту невозможны.

Понятно почему 99% разводов с стране, кто-то после такого теста, решил испытать судьбу и воспринял это как знак свыше.
Привет. Можешь в ЛС написать? Не знаю как с тобой связаться. Хотел спросить, есть ли контакты магов/экстрасенсов на дистанции

Я про ее тоже услышала тут, да гадает на картах,да из Гомеля, я дистанционно пользовалась ее услугами.
Здравствуйте.А что за Жанна она гадает на картах ?Из Гомеля ?Долго ли ждать приема к ней?Не слышала про нее ранее

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Спасибо за ответ.

Ещё раз повторюсь, женщина она немного строгая, даже покажется вредной, но это её характер. На самом деле она очень сильная!!! Никакими картами , воском и прочими инструментами она не пользуется . Не надо как у Татьяны собирать пакет хлама и потом мучаться и вспоминать, через неделю куски хлеба выкинуть, через месяц замок, через год ключ, хлеб скормить, свечи сжечь, воду выпить…. Такой гемор и ни чего не помогло.
Галина Степановна говорит всё по делу . И чистит человека за 1 раз. Потом только на лечение, если понадобиться. Ведь порча она же портит физическое тело, его надо восстановить. Из заданий маме было только сходить 3 раза в храм отстоять службу и искренне простить обидчиков. И она видит, сделали вы это или нет.
Сколько стоит прием ?

Я написала выше , меня заблокировали за спам, пришлось второй профиль заводить
И вы продолжаете заниматься спамом дальше.
Заведите отдельно тему про Галину Степановну, и меняйтесь мнениями и отзывами, не нужно это делать в ветке другого человека.

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Здравствуйте, нужна ваша помощь, на сколько я знаю с форума вы с мужчинами не работаете, но просто спросить вопрос, сможете помочь пожалуйста?
Хотя бы совет нужен тут, очень сложная ситуация

Недавно была на приеме у целителя-эниолога Анатолия из Минска тел.+375(25)757-48-67
Мне помогло и потому рекомендую его всем🙏🏼
Были проблемы с аурой Анатолий помог выровнять состояние энергетики за что ему большое спасибо🙏👍
Кроме того были проблемы с депрессией, стало намного лучше после посещения сеансов.

Переоформите тему, иначе она будет удалена.

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
@Papika, так а во сне что то ответили?
@Falterli, нужно читать какой-то текст) Медитация это погружение в себя, намерение тоже внутри Вас сформировано и пока Вы ему направленность не придали, оно находится внутри. Все Силы, к которым идет обращение и/или призыв, находятся снаружи. Для того, чтоб Ваше намерение и Силы совместились в едином пространстве, необходимо намерение выразить в окружающий мир любым удобным для Вас способом (язык жестов, слова, песни, танцы ритуальные и т.д)
Благодарю за ответ!

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Здравствуйте, можете отрыть диалог, хотелось бы спросить несколько вопросов?..
Пожалуйста 🙏

@Киви, можете написать имя той женщины, адрес/телефон, к которой Вы ходили.
"И в тайне это не хранилось - можно было рассказывать. И всё сбывалось".
Часто бывает, что кому то передала дар.

Написано ведь, что женщина умерла

Эту женщину звали Алла.
Жила она и принимала дома, на улице Шверника.