🗑 Корзина 4

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
@Киви, можете написать имя той женщины, адрес/телефон, к которой Вы ходили.
"И в тайне это не хранилось - можно было рассказывать. И всё сбывалось".
Часто бывает, что кому то передала дар.
Не могу писать личные сообщения, почему-то , хотя у меня уже 20 сообщений есть.
Пишу здесь. А как узнать кому передала дар? Тоже думала об этом. Но как узнать где этот новый человек с даром? У кого спросить? На похороны я не смогла приехать - работала в этот день. Она жила с дочерью. У дочери был ребёнок уже тогда.
Моя бабушка рассказывала, что дар передать можно любому - передав в руки вещь, например яблоко - был случай с яблоком, но это когда дар не хотят принимать.

@Киви, личные сообщения будут открыты после 1000 сообщений, согласно правилам форума. А спросить можно только у дочери лично, я думаю. Если, конечно, она захочет об этом говорить. Я к подобной бабушке ездила в область. А после ее смерти, потом ездила туда, спрашивала сына, но он сказал, что больше ни кто не занимается.

@Киви, личные сообщения будут открыты после 1000 сообщений, согласно правилам форума. А спросить можно только у дочери лично, я думаю. Если, конечно, она захочет об этом говорить. Я к подобной бабушке ездила в область. А после ее смерти, потом ездила туда, спрашивала сына, но он сказал, что больше ни кто не занимается.
Я с дочерью не общалась. Только здоровались, иногда она по телефону отвечала, если мама плохо себя чувствовала, и о смерти дочь мне сообщила.
Не удобно как-то спрашивать, наверное: "не подскажите ли кто теперь мне сможет помочь?" даже не представляю какие слова можно подобрать в данной ситуации?

Флуд
Тако надобно волосы порченного завязать в шерстяную нить узлом. Да нить черной по цвету надобна быть. Иже белая, то перетяг не сотворит. Тако красная, то обратно воротит.
Коль волосы узлом завязываешь, тако надобно сказать:

"Не узел вяжу, а бесу прикажу
то на нить сплетенную
силе окоянной прикажу
то от (имя) морок отважу
то сурочи сей прикажу
то ходиной идти
то нитиной плести
да переплетом свершитсья
да от (имя) отверитсья
да (имя) здравием вершитсья
да (имя) благом утвердитсья
да иному хворотой страдать
да иному за него помирать
тако слова сии твердые
тако слова сие верны
никем неотделаются
никем непеределаются
Аминь"

Опосля надобно отнести сей завяз на перекресток да кинуть наземь и сказать:

"Завяз на дорогу ложу. Да порчу от (имя) отведу. То перекрестным ходом порча кинется. Да на иного хожего перекинется. Аминь"

То сказать да уход вершить.
Коль уход вершишь то скажь про себя:

"Не свое оставил. А (имя) поправил. Аминь".
Добрый день.. скажите, пожалуйста, есть ли у Вас контакт проверенного человека, который смог бы произвести чистку..

@Machka, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как с вами можно связаться? В личку

Флуд
В той же точке, в области свадхистаны. Рядышком с первым.

Да, так

Новую, купить не торгуясь и не беря сдачи.

Я бы тоже просто хранила вместе с фото куда-то завернув.
Откройте личку пожалуйста

Вы больше никого не нашли ?
Звонила Саре с Запорожской(Молодогвардейская), София - здесь ветки есть - телефоны отключены.
А у остальных я всех была уже - не помогли.
Хочу попробовать Татьяну со Стара-Загора, и Виктория, с 7 просеки. Вы у них не были?
Пробовала сама вызовы - не получается

Звонила Саре с Запорожской(Молодогвардейская), София - здесь ветки есть - телефоны отключены.
А у остальных я всех была уже - не помогли.
Хочу попробовать Татьяну со Стара-Загора, и Виктория, с 7 просеки. Вы у них не были?
Пробовала сама вызовы - не получается
К Саре обращалась , у остальных не была , Татьяна со Стара - Загора , тоже меня заинтересовала , у меня знакомые к ней ходили , про Викторию не слышала , вы , я так понимаю не гадать хотите ?

К Саре обращалась , у остальных не была , Татьяна со Стара - Загора , тоже меня заинтересовала , у меня знакомые к ней ходили , про Викторию не слышала , вы , я так понимаю не гадать хотите ?
Мне приворот, привязка, гармонизация - что-то в этом духе.
Просто без просмотра ситуации они не принимают, типа диагностика нужна. И при слове приворот по телефону - все пугаются

Мне приворот, привязка, гармонизация - что-то в этом духе.
Просто без просмотра ситуации они не принимают, типа диагностика нужна. И при слове приворот по телефону - все пугаются
Ну да, Вам диагностика нужна , попробуйте еще и к Гале из зубчаниновки

Ну да, Вам диагностика нужна , попробуйте еще и к Гале из зубчаниновки
А Виктория с 7 просике , тоже по ней ветка есть ?

А Виктория с 7 просике , тоже по ней ветка есть ?
Да. Здесь ветку нашла сегодня. Но, вроде бы там она сама себя пишут рекламирует.
В зубчаниновке я там уже была.
Всех уже в Самарской области обошла. Вот этих выделила - у них не была - отзывы по ним есть. Никто больше не приглянулся.
Была и у тех, чьи ветки тут почему-то удаляют - но писали про них - известные личности... - тоже без результата

Да. Здесь ветку нашла сегодня. Но, вроде бы там она сама себя пишут рекламирует.
В зубчаниновке я там уже была.
Всех уже в Самарской области обошла. Вот этих выделила - у них не была - отзывы по ним есть. Никто больше не приглянулся.
Была и у тех, чьи ветки тут почему-то удаляют - но писали про них - известные личности... - тоже без результата
Вы у Гале были ?

Не понравилась ?
Мне нужен результат, очень нужен. А результата, к сожалению ни у кого нет - одни обещания и оттягивания времени. Маги надеются, что вот на новый год что-то, да произойдёт или 8 марта и тянут время до праздников. 🤔.
Зачем не понятно - скажи честно - не смогу, не умею этого делать.
Ещё придумывают всякие порчи, чистки, соперниц "страшных и опасных", ну и соответственно срочно очистить всех иначе все умрут

Мне нужен результат, очень нужен. А результата, к сожалению ни у кого нет - одни обещания и оттягивания времени. Маги надеются, что вот на новый год что-то, да произойдёт или 8 марта и тянут время до праздников. 🤔.
Ещё придумывают всякие порчи, чистки, соперниц "страшных и опасных", ну и соответственно срочно очистить всех иначе все умрут
Так если они честно всем будут говорить, что никакие, то без денег останутся))
Я и по другим сообществам пробовала искать, обращалась к практикам из разных городов - результат один: куча потраченного времени, денег и пустые надежды…

Попробуйте к Татьяне со Стара - Загора