🗑 Корзина 4

Флуд / Спам. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Нашёл рецепт ,как "восстановить печень при помощи кефира", а оказалось что он сон хорошо прям восстанавливает. Сплю как младенец всю ночь. И просыпаюсь стабильно в 6 утра, выспавшимся.
Что надо : 1 стакан кефира, 1 чайная ложка куркумы, 1 чайная ложка нерафинированного льняного масла. Всё перемешиваю и пью вечером перед сном.
--
@Смотрящий, прекращайте уже рекламировать свою крутилку, вас же блокировали уже, неужели не ясно, почему.
А я думал, что это вы на меня пожаловались (за мой отказ в кексе с вами), и меня за это заблокировали. Ошибаюсь ?

Здравствуйте, боюсь выкладывать фотографии и описывать проблему с молодым человеком в посте. Ощущение что найдет это, или ему отправят знакомые… Можно ли обратиться к кому-нибудь в личные сообщения на форуме?

Простуды не бывает. Бывает вирус, который хорошо или плохо прицепился из аз иммунитета.
Южное море (Сочи, Анапа, Абхазия) всегда славилось ротовирусом)
Два раза там была и два раза травилась. И иммунитет тут не причем, само море такое, все г@вно в него сливают, а мы купаемся.

И иммунитет тут не причем, само море такое, все г@вно в него сливают, а мы купаемся.
Была там больше 2х раз и не травилась)
Все же это индивидуально. Чаще всего дети там подхватывают, потому то наглотаются воды грязной

В Абхазии потравились все наши друзья, мы же сделали выводы и пили только бутилированную воду и никогда напитки со льдом. Сохранять принцип употребления пищи и воды как вы отдыхаете в Индии или Бали и останетесь здоровы.

Мне говорили, пить кока-колу, когда первый раз поехала в Азию. Ни разу там не травилась, а подруга придерживается этому правилу, когда ездит отдыхать с детьми хоть куда. Для них праздник пить колу и ей спокойнее. Может самовнушение, не знаю.

в Марокко живут арабы и поэтому "начать" можно с Египта ))
--
Не была замужем,...

а кто мешает? любовник? или вы ИИ ?

Последнее редактирование:
Флуд. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Маму, дочка, слушайся. с помощью данного ритуала практически заросла лысина у человека..Просто берем расщестку ,рпсчесываем и приговариваем слова)
Ничего себе, можно теперь в Турцию на пересадку что ли не ездить?

Мне говорили, пить кока-колу, когда первый раз поехала в Азию. Ни разу там не травилась, а подруга придерживается этому правилу, когда ездит отдыхать с детьми хоть куда. Для них праздник пить колу и ей спокойнее. Может самовнушение, не знаю.
В ней же сахара тонна, она не утоляет жажду совершенно. Воду надо пить обычную и не придумывать лишнего.

Вы серьезно? Девочка заболеет от дрожи?!
))
есть разные критерии, по которым определяется состояние
сперва появляется гусиная кожа
потом появляется дрожь (через физическое действие организм пытается активировать энергетику)
потом появляется простуда
--
А сколько тех, кто приходит к магу и предлагает провести ритуал за 2 тысячи?
То есть, маги за 2 тыс даже и делать ничего не станут ?
--
В Абхазии потравились все наши друзья, мы же сделали выводы и пили только бутилированную воду и никогда напитки со льдом. Сохранять принцип употребления пищи и воды как вы отдыхаете в Индии или Бали и останетесь здоровы.
в Абхазии я пью воду из фонтанчиков и ни разу не отравился, а живу я в Абхазии (в палатке) по 1 мес и более

Флуд. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Мне кажется у нее под рукой нечто округлой формы, например конфета, леденец. желтого или красного цвета в прозрачной упаковке или в почти прозрачной. Второй вариант камень! Обладательницу руки описывать надо? :D По руке могу много сказать о девушке, не с внутренней стороны, а вот как у Рьяны рука что бы лежала, ну или давайте попробуем, ну не угадаю не страшно, главное процесс :) Есть у кого нить руки там? Остались еще у нас с руками люди

При повторном просмотре руки Рьяны, ассоциация идет - заранее извиняюсь, с изделием №1, не знаю почему такая ассоциация.
покупайте леденец
кто сосет тот молодец

вспомнилась реклама из пранка

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Хорошо же когда один человек так сильно добивается другого, даже через негативные эмоции. Главное, чтобы хоть какие-то эмоции были, хуже когда их нет. Я бы очень хотела,чтобы меня мужчина добивался и обращал внимание.
странно, я чёт думал что вы ненастоящая
и поэтому вас никто не ...

в Абхазии я пью воду из фонтанчиков и ни разу не отравился, а живу я в Абхазии (в палатке) по 1 мес и более
Возможно вам повезло
Потому что мои знакомые, кто ездил, травились даже в бассейне

Возможно вам повезло
Потому что мои знакомые, кто ездил, травились даже в бассейне

А может они травились не водой из бассейна, а дешевым абхазким вином, оно там всё поддельное, из молдавских виноматериалов, и видимо из не совсем очищенной воды.

Я один раз жил 1 мес в Абхазии и спал на спиртзаводе, по договору с хозяином спиртзавода, и видел как они делают, и паленую водку, и поддельное вино).

Переход на личности. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
А я в сравнении с другими представительницами женского пола, которые хотят только денег, подарков....тоже чувствую себя почти идеальной - самодостаточная, не прошу подарков, верная, и т. п. 😊😀 И да, тоже могу сказать - не ценится. Слишком хорошие не ценятся в наше время, скучным считаются
Ок, а какие у вас параметры, 90-60-90 ? И грудь стоячая №3 (тест на карандаш успешно вами пройден?). И лет вам меньше 25 наверное тоже.

Тогда вы просто чудо, если всё это про вас, и всё это правда.

))
есть разные критерии, по которым определяется состояние
сперва появляется гусиная кожа
потом появляется дрожь (через физическое действие организм пытается активировать энергетику)
потом появляется простуда
Ничего себе, решили возобновить темы апреля, сегодня уже август.
Я один раз жил 1 мес в Абхазии и спал на спиртзаводе, по договору с хозяином спиртзавода, и видел как они делают, и паленую водку, и поддельное вино).
Надеюсь Вы чистку после этого сделали.

Назад
Верх