я даже слов-то таких не знаюПервым делом, Вы же по сути спали, где обитают Мар и паразиты типа Алкохолиллиуса.
благодарю за подсказку
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я даже слов-то таких не знаюПервым делом, Вы же по сути спали, где обитают Мар и паразиты типа Алкохолиллиуса.
Особенно дети) Ну что вы говорите такое.оно там всё поддельное, из молдавских виноматериалов, и видимо из не совсем очищенной воды.
Скажите пожалуйста, А вы не нашли практика мага , который может сделать приворот или снять? Потому что я уже долго ищу и не могу найти. Поделитесь пожалуйста если нашли , буду вам очень благодарнаНет, я писала совсем про другую женщину, да и было это при царе горохе, никакой Марины Александровны не знаю и не обращалась никогда к ведьмам с таким именем, в очках и избыточным весом, все мои ведьмы всегда были худые, потому что много двигались, попрыгаешь на кладбище несколько лет, вес как рукой снимет. Моему посту скоро 10 лет, все мои ведьмы уже тогда были в достаточно преклонном возрасте.
Скажите пожалуйста, а вы нашли мага практика, который может сделать или снять приворот. Я уже ищу долго не могу никак найти, много мошенников сейчас.Буду очень благодарна вам , если поделитесь кому можно обратиться. Я ещё хотела спросить вы писали , что до этого заказывали привороты давно, это правда , что нужно не ждать результата после того как заказала приворот, тогда результат придет, что нужно отпустить ситуацию?Нет, я писала совсем про другую женщину, да и было это при царе горохе, никакой Марины Александровны не знаю и не обращалась никогда к ведьмам с таким именем, в очках и избыточным весом, все мои ведьмы всегда были худые, потому что много двигались, попрыгаешь на кладбище несколько лет, вес как рукой снимет. Моему посту скоро 10 лет, все мои ведьмы уже тогда были в достаточно преклонном возрасте.
О каком "чатике" идëт речь? Как туда добавиться? И таки да, номер уже изменился у человека, поэтому ждать ответа в телеге нет смыслаВова, Привет) как добавится если изменился номер.. Помню в телеге чатики был)
Я бы написал свой номер, но меня забанят ))О каком "чатике" идëт речь? Как туда добавиться? И таки да, номер уже изменился у человека, поэтому ждать ответа в телеге нет смысла
Я подумаю как, не переживайИ как тогда?
Нельзя. Надо написать где встреча и если соберете тут людей, то они придут или не придут.А почту тут тоже нельзя писать?
Если повторно то навсегда. Не нарушайте правил ребята, какой в этом смысл, напишите место и время и будете счастливы.Попробуй, напиши. Я тебя добавлю. Если забанят, то на 2 недельки
Несложно. Никто не приходит. Мы с Марго один раз пришли, и все.Нельзя. Надо написать где встреча и если соберете тут людей, то они придут или не придут.
Что сложного написать место и время.
Удали сообщениеОк, сейчас напишу номер.
А как здесь найти проыессионального мага, если спрашивать среди людей к кому они обращались типа нельзя так как запрещена реклама? Как тогда найти проыессионального мага?Ритуалы приворота работают очень хорошо, если соблюдать все условия и правила, второе это конечно же профессиональный практик - маг. Пробовал еще и порчи на своем веку, эффект так же был потрясающий. Не играет роли, кто верит или не верит, главное в это верю я.
А правда , что нужно отпустить ситуацию когда заказываешь приворот? Я вам хотела в личку написать, но я новичок. Хотела спросить нашли ли вы мага , который может снять или сделать приворот. Но написать в личку не могу так как нет 1000 сообщений, что делать тоже не знаю, как с вами связаться?Нет, я писала совсем про другую женщину, да и было это при царе горохе, никакой Марины Александровны не знаю и не обращалась никогда к ведьмам с таким именем, в очках и избыточным весом, все мои ведьмы всегда были худые, потому что много двигались, попрыгаешь на кладбище несколько лет, вес как рукой снимет. Моему посту скоро 10 лет, все мои ведьмы уже тогда были в достаточно преклонном возрасте.