🗑 Корзина 4

оно там всё поддельное, из молдавских виноматериалов, и видимо из не совсем очищенной воды.
Особенно дети) Ну что вы говорите такое.
Я кстати предпочитаю из магазина, и не люблю эти все домашние вина... по этой вот причине

Нет, я писала совсем про другую женщину, да и было это при царе горохе, никакой Марины Александровны не знаю и не обращалась никогда к ведьмам с таким именем, в очках и избыточным весом, все мои ведьмы всегда были худые, потому что много двигались, попрыгаешь на кладбище несколько лет, вес как рукой снимет. Моему посту скоро 10 лет, все мои ведьмы уже тогда были в достаточно преклонном возрасте.
Скажите пожалуйста, А вы не нашли практика мага , который может сделать приворот или снять? Потому что я уже долго ищу и не могу найти. Поделитесь пожалуйста если нашли , буду вам очень благодарна

Флуд. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Нет, я писала совсем про другую женщину, да и было это при царе горохе, никакой Марины Александровны не знаю и не обращалась никогда к ведьмам с таким именем, в очках и избыточным весом, все мои ведьмы всегда были худые, потому что много двигались, попрыгаешь на кладбище несколько лет, вес как рукой снимет. Моему посту скоро 10 лет, все мои ведьмы уже тогда были в достаточно преклонном возрасте.
Скажите пожалуйста, а вы нашли мага практика, который может сделать или снять приворот. Я уже ищу долго не могу никак найти, много мошенников сейчас.Буду очень благодарна вам , если поделитесь кому можно обратиться. Я ещё хотела спросить вы писали , что до этого заказывали привороты давно, это правда , что нужно не ждать результата после того как заказала приворот, тогда результат придет, что нужно отпустить ситуацию?

Здравствуйте! Как так не увидела этой темы раньше??? Тоже из Тюмени, тоже Зарека. Наверно встречи уже не проводятся? Обязательно бы пришла. Написала в телеге на номер, указанный выше. Но номер был в сети в декабре. Однако уже не принадлежит человеку с форума.

Вова, Привет) как добавится если изменился номер.. Помню в телеге чатики был)
О каком "чатике" идëт речь? Как туда добавиться? И таки да, номер уже изменился у человека, поэтому ждать ответа в телеге нет смысла

Мы с Сергеем собирали народ, но так и не получилось. Сам я лично встречался с 2мя участниками с этого форума. С некоторыми дружим в ВК

Попробуй, напиши. Я тебя добавлю. Если забанят, то на 2 недельки

Так может народ уже созрел и получится встретиться сейчас? Astroanikina вот тоже встретиться не против вроде как

Попробуй, напиши. Я тебя добавлю. Если забанят, то на 2 недельки
Если повторно то навсегда. Не нарушайте правил ребята, какой в этом смысл, напишите место и время и будете счастливы.

Нельзя. Надо написать где встреча и если соберете тут людей, то они придут или не придут.
Что сложного написать место и время.
Несложно. Никто не приходит. Мы с Марго один раз пришли, и все.

Многих уже нет в Тюмени, либо на форуме отсутствуют

Ритуалы приворота работают очень хорошо, если соблюдать все условия и правила, второе это конечно же профессиональный практик - маг. Пробовал еще и порчи на своем веку, эффект так же был потрясающий. Не играет роли, кто верит или не верит, главное в это верю я.
А как здесь найти проыессионального мага, если спрашивать среди людей к кому они обращались типа нельзя так как запрещена реклама? Как тогда найти проыессионального мага?

А правда , что нужно отпустить ситуацию когда заказываешь приворот? Я вам хотела в личку написать, но я новичок. Хотела спросить нашли ли вы мага , который может снять или сделать приворот. Но написать в личку не могу так как нет 1000 сообщений, что делать тоже не знаю, как с вами связаться?

• Facepalm
Реакции: Egor
Назад
Верх