Елена
Практик
@Lelikuzor, Диалог открыт.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста, прежде чем писать в теме, читайте условия.Добрый день. Мы с женой развелись. Мне очень нужна Ваша помощь.
с мужчинами не сотрудничаю
Спасибо за ответГлавное вес не набрать, потому что смотря на девушку, вижу предрасположенность к лишнему весу.
Тоже считаю в общепит лучше, что-то с продуктами питания, где можно применить свой тала
Спасибо за ответТоже считаю в общепит лучше, что-то с продуктами питания, где можно применить свой талант творца и немного художника.
Спасибо за подсказку, без вас вообще не разобрались бы. Хорошо что вы к нам пришли и советы даете, мы их просили и ждали на самом деле.Так весь раздел замусорится, то свечи посмотреть, то вещь какую - не подклад ли …. В одной теме это все можно смотреть - «диагностика вещей»
Сонечка, а почему вы такая агрессивная? Не плохие советы, как по мне…. И я не пришел вдруг, а давно читаю форум.Спасибо за подсказку, без вас вообще не разобрались бы. Хорошо что вы к нам пришли и советы даете, мы их просили и ждали на самом деле.
Ну, посмел написать. Прошу прощения у вас. Ей , кстати, уже 10 раз ответили, что свечи чистые@Yuri, а вы даже не улавливаете что пишете в чужой теме. Эту тему создал пользователь под свой запрос, а вы смеете комментировать что в её теме что-то не так. Создайте свою и там пишете что и как изменить на форуме.
Уважаемые, модераторы просьба удалить все лишние сообщения, не относящиеся к теме, в корзину.
Спасибо.Здравствуйте. Вам нужна работа спокойная без нервотрепки. Пришел отработал на 100 %, получил деньги и ушел. Так же вы не одиночка и коллектив вам важен и нужен. Вы исполнительный, рутинный человек и конкретный. Может это работа в архиве, с документами, заключением договоров( страховки) итд. Это очень приблизительно. В ближайшие три месяца у вас будет вариант смены работы. Если вы конечно будете искать, но, вы больше можете потерять чем приобрете. Потому что вы в деньгах не получите что хотите.хотя будете рассматривать этот вариант как перспективный. Иногда то что кажется сегодня вам не стабильным и бесперспективным, по итогу оказывается лучше чем то во что вы врюхались.
Спасибо за ответ@Olha09, я вижу лидерски задатки, некий стержень, спрятанный глубоко внутри. Можно попробовать его активировать, оказавшись в сферах, связанных с контролем и движением. Логистика, организация деятельности предприятия например или склада. При желании Вы умеете направлять людей. Психология тоже подходит как сфера.
Да, если снять с него эту силиконовую маску, под ней будет женщина, я всегда об этом подозревала, но боялась озвучить.Когда вводишь этот номер (который на первой странице) выдает регион Тюменскую обл и «объявления по этой теме» - только от женского лица![]()
Там же где и 8 лет назад, в Москве.Подскажите пожалуйста- где сейчас ведет прием.. Спасибо заранее
БлагодарюНе вижу встречи мужчины для серьезных отношений ни в конце этого года, ни в начале следующего, по поводу следующего лета, ответ карты не дали. Для встречи, вам необходимо увеличивать вашу толерантность, взаимопонимание, идти на кардинальные меры по изменению себя, это карта желаний и знакомство первой, магические ритуалы направленные на увеличение женской энергетики, старые методы в вашей ситуации не принесут долгожданного результата.
Не можем, это ваше дело, выбрать.
БлагодарюНе можем, это ваше дело, выбрать.
БлагодарюДа, можете встретить, случайно или при измененных обстоятельствах.
В компании или через женщину знакомую.
БлагодарюДа, можете встретить, случайно или при измененных обстоятельствах.
В компании или через женщину знакомую.
СпасибоПопробуйте на форуме почиститься у практиков, тоже много где проходила чистки не всегда мне помогало и на форуме обращалась и чистилась, был чувствительный скачок вперед по работе и личной жизни. Вы правы у всех чистки разные, кому то помогает, кому-то нет, надо выбрать своего мастера.
БлагодарюЗдравствуйте, в ближайший полгода -года мужчина для серьезных отношений в вашей жизни не появиться .
Предпосылок к этому нет , вероятно будет знакомство с мужчиной в ближайшие 3 месяца , но общение очень быстро сойдет на нет и не по вашей инициативе.
По-хорошему , нужно делать полную диагностику , смотреть вас на негатив , вероятно, что есть причины , которые не дают вам встретить мужчину по судьбе.