Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. А что значит хороший практик по Большому раскладу, что имеется в виду? Вы на судьбу хотите ( тогда понятно почему пишите про 3 часа ) И кстати, бывает и по 3 и по 4 часа можно с клиентом сидеть с любыми картами. Смотря какие вопросы. А так в БРЛ тоже все по сферам идет. Все зависит от того что вы хотите услышать, а не от того что мастерам не охота возиться. Большой расклад Это как слоеный пирог, можно конечно повозиться если клиент хочет и может оплатить хотелки. Он не сложнее и не более энергозатратен чем таро или игралки. И кстати не более информативен. Мадам Ленорман конечно предсказывала Наполеону, Жозефине и пачке декабристов судьбы, но по факту я не видела подобного в проявленном мире. Но людям нужны легенды. А достойных ленорманистов довольно много. Если действительно захотите, обязательно найдете.Добрый День! Подскажите пожайлуста, к какой гадалке обращались за БРЛ Ленорман, тоже ищу практика хорошего. Обычно это очень долгие расклады на 3 часа минимум, а то бывает и больше (если смотреть зеркала, переписку и т.д.) не все хотят с ними работать. Благодарю!![]()
Доброе Утро! Подскажите пожалуйста парочку достойных ленорманистов если вы знаете или можете помочь с толкованием карт (за оплату), я сама могу сделать расклад. Я ищу и не могу найти, последний раз делала такой расклад в Штатах в 2017 году и стоил он тогда порядка $250-$300. Сейчас я в Беларуси, тут ленорман карты не очень популярны как Таро. Всего один практик, работает с ленорман. СпасибоЗдравствуйте. А что значит хороший практик по Большому раскладу, что имеется в виду? Вы на судьбу хотите ( тогда понятно почему пишите про 3 часа ) И кстати, бывает и по 3 и по 4 часа можно с клиентом сидеть с любыми картами. Смотря какие вопросы. А так в БРЛ тоже все по сферам идет. Все зависит от того что вы хотите услышать, а не от того что мастерам не охота возиться. Большой расклад Это как слоеный пирог, можно конечно повозиться если клиент хочет и может оплатить хотелки. Он не сложнее и не более энергозатратен чем таро или игралки. И кстати не более информативен. Мадам Ленорман конечно предсказывала Наполеону, Жозефине и пачке декабристов судьбы, но по факту я не видела подобного в проявленном мире. Но людям нужны легенды. А достойных ленорманистов довольно много. Если действительно захотите, обязательно найдете.
Этот раздел называется «Бесплатное гадание» Я здесь не занимаюсь рекламой практиков. На форуме есть раздел « Магия стран и городов» поинтересуйтесь там.Доброе Утро! Подскажите пожалуйста парочку достойных ленорманистов если вы знаете или можете помочь с толкованием карт (за оплату), я сама могу сделать расклад. Я ищу и не могу найти, последний раз делала такой расклад в Штатах в 2017 году и стоил он тогда порядка $250-$300. Сейчас я в Беларуси, тут ленорман карты не очень популярны как Таро. Всего один практик, работает с ленорман. Спасибо![]()
Спасибо, уже проверяла. Ничего полезного не нашлаЭтот раздел называется «Бесплатное гадание» Я здесь не занимаюсь рекламой практиков. На форуме есть раздел « Магия стран и городов» поинтересуйтесь там.
Интересно конечно, но я о таком даже не слышала (((Добрый День, БРЛ (Большой Расклад Ленорман на все 36 карт, охватывает все сферы жизни в загаданный срок)
Здравствуйте 09.10.2025 Вы открыли диалог, в тот же день я Вам написала, с тех пор нет от Вас ответа....Добрый день!
Откройте диалог пожалуйста
Я обращалась к гадалке в своем городе, нашла её на этом форуме, советую обращаться лично, а не онлайн: Украина/Луганск/Добрый День! Подскажите пожайлуста, к какой гадалке обращались за БРЛ Ленорман, тоже ищу практика хорошего. Обычно это очень долгие расклады на 3 часа минимум, а то бывает и больше (если смотреть зеркала, переписку и т.д.) не все хотят с ними работать. Благодарю!![]()
Огромное Спасибо за информацию!Я обращалась к гадалке в своем городе, нашла её на этом форуме, советую обращаться лично, а не онлайн: Украина/Луганск/
Татьяна - кв.Солнечный 13.
привет)) я новичок тут, рада познакомиться) я предложила тему в ветке "кабинеты практиков", если Вы не против) (Тут я новичок, однако практикую и обучаю магии достаточно давно). Мне тут просто порекомендовали выложить видео с моего Ютуб канала, узнав меняОбращайтесь в Кабинеты Практиков и выбирайте мастера
Я так понимаю эта услуга платная.все подробности в лс)
СпасибоЯ к этому делу скептичен в каком то смысле. Но есть моменты когда не знаешь сделать какой шаг. И интересен был опыт, да он есть как бы это не звучало смешно или нет. Сначала опирался на опыт других. Елена дала ответы на вопросы и я бы ей доверился. Если у Вас есть возможность посетить ее, попробуйте. Давние ситуации которые были, они решились и она направила верным путем. На данный момент у меня следующий путь идет и в моем опыте нет оснований пока не доверять. Что касается другого опыта, скажу такое себе. Есть еще некоторые специалисты, которым бы доверился.
ну да)Я так понимаю эта услуга платная.
Интересно, как это вы собрались в лс писать, если они у вас закрыты? И у многих форумчан тоже.все подробности в лс)
а как открыть?))Интересно, как это вы собрались в лс писать, если они у вас закрыты? И у многих форумчан тоже.
а как открыть?))
Читайте в правилах.а как открыть?))
Ну и услуги могут оказывать только те кто тут достаточно давно и в которых уверены Админы форума, в противном случае тут бы кидали людей как на других ресурсах.а как открыть?))