Santal Blush
Новичок
Добрый день, добавьте меня в группу пожалуйста
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Santal Blush, @Шепс, @Ельза, ребята, а кроме заголовка темы кто-нибудь читает саму тему?Набор участников в группу Крадников завершен.
Следующий набор состоится во второй половине декабря 2021 года.
Всем добрый день Спасибо Линда, за добавление в группу
Добрый день, никакой группы еще нет, набор будет перед Новым годом, в группе будут условия проведения.Всем добрый день Спасибо Линда, за добавление в группу
А можно несколько ?
напишите сферы которые больше всего Вас интересуют
Добрый вечер дорогие друзья, не за горами Новый год, а значит многие из вас ждут праздничного настроения, волшебства и долгожданных выходных. Перед Новым годом, с 20-го декабря, как и обещала я открою новую группу по Крадникам. Сначала я хотела задать самостоятельно вектор интересов по которым бы провела ритуалы, но почему бы не задействовать Вас и узнать какие Крадники вы бы хотели сделать для себя.
Жду от вас пожеланий по Крадникам, напишите сферы которые больше всего Вас интересуют, постараюсь именно в этом направлении проработать Крадники.
Хорошего субботнего вечера
Добрый вечер мне бы из долгов выбратся а там можно и о личной жизни подумать. Финансовый крадник если можно мне.)))Добрый вечер дорогие друзья, не за горами Новый год, а значит многие из вас ждут праздничного настроения, волшебства и долгожданных выходных. Перед Новым годом, с 20-го декабря, как и обещала я открою новую группу по Крадникам. Сначала я хотела задать самостоятельно вектор интересов по которым бы провела ритуалы, но почему бы не задействовать Вас и узнать какие Крадники вы бы хотели сделать для себя.
Жду от вас пожеланий по Крадникам, напишите сферы которые больше всего Вас интересуют, постараюсь именно в этом направлении проработать Крадники.
Хорошего субботнего вечера!
Добрый вечер хотела бы финансовый крадник и на привлечение потенциального партнера ,Добрый вечер дорогие друзья, не за горами Новый год, а значит многие из вас ждут праздничного настроения, волшебства и долгожданных выходных. Перед Новым годом, с 20-го декабря, как и обещала я открою новую группу по Крадникам. Сначала я хотела задать самостоятельно вектор интересов по которым бы провела ритуалы, но почему бы не задействовать Вас и узнать какие Крадники вы бы хотели сделать для себя.
Хорошего субботнего вечера!