Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, Уважаемая Линда! Интересует крадник здоровья и финансовДобрый вечер дорогие друзья, не за горами Новый год, а значит многие из вас ждут праздничного настроения, волшебства и долгожданных выходных. Перед Новым годом, с 20-го декабря, как и обещала я открою новую группу по Крадникам. Сначала я хотела задать самостоятельно вектор интересов по которым бы провела ритуалы, но почему бы не задействовать Вас и узнать какие Крадники вы бы хотели сделать для себя.
Жду от вас пожеланий по Крадникам, напишите сферы которые больше всего Вас интересуют, постараюсь именно в этом направлении проработать Крадники.
Хорошего субботнего вечера!
Добрый вечер, но это же ритуальная работа, которая подразумевает некую тайну, поэтому отзывы были когда я проводила тестирование в фокус группе, а сейчас отзывы сыграют только во вред, тем кто заказал крадники.Добрый вечер, где можно отзывы почитать по поводу Крадникам, кто приобритал?
Нет, чистка не нужна.Нужно ли делать чистку, пер тем как преобритать его!
Но я всем и не делаю, только выборочно.Ситуации у всех разные.)
Но выше же все написано.Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в группу
Перед Новым годом, с 20-го декабря, как и обещала я открою новую группу по Крадникам.
Я тут как тут))))Добрый вечер друзья!
Сегодня стартует второй, пред Новогодний набор группы на Крадники!
Все, кто поставит лайк под сообщением, будут добавлены в конфиденциальную группу! Набор будет длиться 3-5 дней.
Условия проведения, будут описаны в группе.
С Наступающим Новым годом дорогие участники!
P.S.@Ванилопа, жду Вас.
Так тему прочтите и все поймете, вы как тут оказались?Добрый вечер) немного запуталась...а кто всё таки будет заниматься Крадником?