Оксана1100
Участник
я не поняла предыдущее сообщение. и обращалась я вовсе не к вам,девушка.Так тему прочтите и все поймете, вы как тут оказались?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не поняла предыдущее сообщение. и обращалась я вовсе не к вам,девушка.Так тему прочтите и все поймете, вы как тут оказались?
Что нибудь придумаем, решимУ меня вот такой вопрос, а смогу ли я вам произвести оплату, в случае если вы меня возьмёте в группу? С Европы сейчас вроде все заблокировано
Извините, но этот поток уже окончен, следующий будет в конце лета.Я тоже хочу!!! Если не поздно, возьмите
Да, в середине августа, если конечно будут те, кому он нужен, в прошлый набор людей было очень мало.Здравствуйте когда следующий поток будет? В конце августа?
Читайте форум, все написано, что такое крадник, для чего он и как его использовать.Скажите пожалуйста а что с крадником делать?
Линда можно вопрос, что значит нужен? Люди всегда вчем-то нуждаются что хотят поменять в жизни.Да, в середине августа, если конечно будут те, кому он нужен, в прошлый набор людей было очень мало.
Читайте форум, все написано, что такое крадник, для чего он и как его использовать.
Доброго дня, уважаемая Линда ! Набор по крадникам планируется ?Да, в середине августа, если конечно будут те, кому он нужен, в прошлый набор людей было очень мало.
Читайте форум, все написано, что такое крадник, для чего он и как его использовать.
Да, планируется, в ближайшие 2 недели начну подготовку.Доброго дня, уважаемая Линда ! Набор по крадникам планируется ?