Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Не надо никого рекомендовать, люди сами могут сделать выводы по адекватным отзывам.Я её рекомендую
Обещала помощь это значит что она не только таролог, но и какие-то обряды делает?Прием очень понравился, никакой "воды", расклад на Таро и по руке смотрела. Обещала помочь, когда вернется из командировки - в начале следующего года. Я её рекомендую. Буду ещё обращаться. Оплата - сколько посчитаешь нужным.
Нет у меня информации вообще нет.Меня интересует приворот вот я и интересуюсь,боюсь время упустить.может знаете сильных посоветуйте в личку.
Здравствуйте,а вы не пробовали сейчас к ней записаться?
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте,я просто ей звоню.скидывает трубку
К кому именно это обращение, КАПСом?УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР!!!
Могут конечно. Так же могут закрыть вам ЛС - в последнее время участились случаи через лс обман и предложение услуг. На других форумах эзотерической направленности давно уже закрыли лс, здесь пока не закрыли, но пользователи делают все что бы их прикрыть. Не понимаю только зачем?К тому кто может заблокировать, за мою"рекламу"
Что мешает делится личным опытом на форуме? Личных данных ваших здесь нет, вы здесь инкогнито в любом случае.Я делюсь своим опытом в личных сообщениях, но у нее пока нет доступа...
Что мешает делится личным опытом на форуме? Личных данных ваших здесь нет, вы здесь инкогнито в любом случае.
Точно так же делятся личным опытом рекламщики под видом обычных клиентов, после чего люди пишут как их обманули через лс, направив по ложному следу.
Дала ритуал для самостоятельного исполнения?а вот обряд который предложила сделать и я его сделала, у меня не сработал