Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Гадает более менее, а вот обряд который предложила сделать и я его сделала, у меня не сработал
Она уже принимает?
Да, самостоятельноДала ритуал для самостоятельного исполнения?
С чем был связан такой выбор? Потому что цена была низкой?Да, самостоятельно
С чем был связан такой выбор? Потому что цена была низкой?
Я по истечению времени могу также подтвердить отзыв Миледи, у меня тоже не сработали обряды, а гадание совпадает.
Была у нее 3 раза. И два раза из трех передо мной были люди, которые приходили за лечением. В первом случае дядечку привозили чуть ли не всего в гипсе, во втром случае малыша приносили. Кто-то знает а в плане лечения ее силы?А у меня и гадание не совпало.. была у неё два года назад
Была у нее 3 раза. И два раза из трех передо мной были люди, которые приходили за лечением. В первом случае дядечку привозили чуть ли не всего в гипсе, во втром случае малыша приносили. Кто-то знает а в плане лечения ее силы?
Ну не знаю. Пишу, что видела. Ну опять же..не просто так туда этого дядечку перли втроем, поэтому и заинтересовало.Да не смешите, она с меня негатив снимала деревенским яйцом, я его потом под тополем закопала и негатив так и остался, как она вообще может лечить!)))
вы теперь ко мне и тут прицепились?)2 последних отзыва индентичны, одно и тоже разными словами просто)))
ну мне точно приворот не нужен)оставить отзывы, поделится информацией. Между прочим про Тамару у нас похожие отзывы. Это же не значит, что это один человек писал.@Privetikk вы для чего пришли на форум?? Цель вашего прихода?
да, все верно и за ритуалы нет фиксированной ценыОна проводит ритуалы? И по стоимости самих ритуалов, платить уже сколько она скажет?
я так понимаю тарифов у нее нет, сколько дашь