Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Личка закрыта для тех участников форума, у кого менее 1000 сообщений. Если ситуация критическая, то есть адрес.Напишите пожалуйста номер в личку Кто был у неё. Очень надо попасть , критическая ситуация
Не за что) как съездите отпишитесьСпасибо
Ксения,добрый день. вы ездили?8(928)1885545 Людмила
Модераторы, внесите пожалуйста корректировку в тему
Здравствуйте, даКсения,добрый день. вы ездили?
спасибо за ответ. все верно она говорит о прошлом и будущее совпадает?Здравствуйте, да
Я выше оставляла отзыв
Как к ней можно попасть?Была сегодня у Людмилы. Смотрела на спичках, на огонь. Ответила все четко, по вопросам. Рекомендую
А сказала что есть негатив или порча ?Бала, осталось не однозначное мнение, прием длиться максимум 7-10 минут
Сказала что "такими гадостями" не занимается.Подскажите,
Людмила приворот делает?
Здравствуйте. Ксения скиньте пожалуйста телефон в личкуДа по телефону, возьмите позвоните) договоритесь о дате)
здравствуйте! Пожалуйста очень прошу напишите пожалуйста номер в личкуНапишите пожалуйста , номер в личку ??? Очень хочется попасть , ситуация критичная
Телефон написан в теме.здравствуйте! Пожалуйста очень прошу напишите пожалуйста номер в личку
Ксенияяя подскажите она вам помогла или вы больше не обращались?Здравствуйте, да
Я выше оставляла отзыв
Извините, что вмешиваюсь. А вы были у Людмилы ? Просто я была и вообще мнение не однозначное осталосьКсенияяя подскажите она вам помогла или вы больше не обращались?
Нет не был хочу поехать мне просто не совсем близко, но созвонился она сказала за день до выезда позвонить. Мне просто нужно знать помогает или нетИзвините, что вмешиваюсь. А вы были у Людмилы ? Просто я была и вообще мнение не однозначное осталось
А вы были и вам не понравилось?Извините, что вмешиваюсь. А вы были у Людмилы ? Просто я была и вообще мнение не однозначное осталось