Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
зачем вы все под тополем закапываете, она же говорит под женским деревом, то есть явно не тополь - он мужскойБыла у нее 3 года тому назад по поводу здоровья, тоже предложила обряд с деревенским яйцом, я тоже его под тополем закопала, но изменений в лучшую сторону нет. Не гадала, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу, берет деньги сколько дашь, в общении приятная, не запугивает.
Она говорила именно под тополем, я не глухая и внимательно слушаю всегда, что говорят))))зачем вы все под тополем закапываете, она же говорит под женским деревом, то есть явно не тополь - он мужской
я просто тоже делала такой обряд - и было сказано , что закопать под женским деревом))) видимо всем разное говорит или обряд того требуетОна говорила именно под тополем, я не глухая и внимательно слушаю всегда, что говорят))))
Скорее всего разное говорит, вообще мне кажется дерево роли не играет, но мне говорила под тополем точно))))я просто тоже делала такой обряд - и было сказано , что закопать под женским деревом))) видимо всем разное говорит или обряд того требует
спасибо вам большое, а особенно за адекватные такие отзывы. Я была у Виктории, про которую тут писали, причем очень давно еще, да помню людей четко описала, но на будущее мало что сбылось. Мне еще кажется, кто-то видит просто людей и их эмоции, а кто-то будущее. Я знаю одну женщину она очень четко описывает ситуации прошлого, но вот на будущее,подруге что говорила все четко сбылось, а у меня не особо. Поэтому даже не стала по ней открывать темку.@ТаСамая таких вот разочарований по городу будет много, поэтому вы внутренне будьте готовы ко всему, по опыту говорю вам, что в городе нет гадалок, которые 100% видят все, хорошо хоть 60% увидят, удачи в поисках своего специалиста
Не знаю, у Виктории не была. Рада что смогла помочь кому то своими отзывами многие просто считывают инфу гипнозом, это когда садишься перед ними , они в глаза смотрят , вытянут что то, ну потом тема сама собой развиваетсяназывать имена не буду, чтоб уж до конца их не утопитьа вы откройте, будет полезно многим , были не были не важно, чтоб знать что есть такой специалист в городеспасибо вам большое, а особенно за адекватные такие отзывы. Я была у Виктории, про которую тут писали, причем очень давно еще, да помню людей четко описала, но на будущее мало что сбылось. Мне еще кажется, кто-то видит просто людей и их эмоции, а кто-то будущее. Я знаю одну женщину она очень четко описывает ситуации прошлого, но вот на будущее,подруге что говорила все четко сбылось, а у меня не особо. Поэтому даже не стала по ней открывать темку.
ок, была сама лично, в принципе многие ее хвалят поэтому может кому-то полезно будет. Пойду писать))Не знаю, у Виктории не была. Рада что смогла помочь кому то своими отзывами многие просто считывают инфу гипнозом, это когда садишься перед ними , они в глаза смотрят , вытянут что то, ну потом тема сама собой развиваетсяназывать имена не буду, чтоб уж до конца их не утопитьа вы откройте, будет полезно многим , были не были не важно, чтоб знать что есть такой специалист в городе