Miller
Проводник тьмы
Сколько мерзости из Вас лезет, просто удивительно!А зачем востанавливать здоровье? и как его вообще можно востановить. если ты жив значит здоровье есть. Ко мне когда приходят и говорят я хочу востановить здоровье я говорю а зчем? и вижу этот хочет востановить потому что у него не стоит а он хочет сексом заниматься этот хочет бухать а этот жрать и всё у них нет цели не какой в жизни. ему востановишь и что он будет в упарываться жрать трахаться бухать и другим людям жить мешать. его же силы не просто так покинули. меня бесят врачи курильщик курит курит должен умереть от инсульта у него сужения сосудов они ему стенд ставят и он продолжает обкуривать людей и вредить. а когда человек понимает чт оему нужно во что он хочет траснформирвоаться то здоровье само до уровня который ему нужен чтоб выполнить задачу поднимается.
Человек может желать восстановить здоровье, потому что получил травму, к примеру, но привык к активной, насыщенной жизни. Ему работать, детей растить, себя и семью содержать, родителей любить.
Приходят к ней...
Фуууу...