Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Можно контакты Мананы?Добрый день, была у Мананы в феврале, по моему мнению у нее есть дар предсказания по кофе и мне показалось, что еще и без кофе что то видит, у меня она попала в нескольких моментах в точку. Не понравилось, что пытается психологически направить. Но предсказаниями удивила. Абсолютно не планировали покупку недвижимости, а она сказала, что до тепла, может до лета будет покупка недвижимости, это вообще не входило в планы, так вот неделю назад купили дочери однокомнатную квартиру. Я и забыла, что она это предсказывала, а сейчас прослушала диктофон и на тебе)). Так же правильно назвала имена людей, например мою маму зовут редким именем Серафима, так вот она его назвала. Еще называла удачливые цифры для меня, но пока не заметила их влияние на судьбу, но обвела их в календаре красным фломастером. Буду ждать остальных событий, которые она напророчила))))
Они в первом посте темы. СмотритеМожно контакты Мананы?
Месяца могут не совпадать.Ну что я вам скажу, число настало заветное, Манана говорила что мы помиримся. Да он приехал, пьяный, выяснять отношения и уехал. Никакого примирения и больше даже не звонит и не пишет
А вы что-то сами сделали для того, чтобы примириться? или просто ждали? Манана сказала -значит так и будет? Вам дают вариант дальнейшего развития, но и вам надо потрудиться.Ну что я вам скажу, число настало заветное, Манана говорила что мы помиримся. Да он приехал, пьяный, выяснять отношения и уехал. Никакого примирения и больше даже не звонит и не пишет
Может протрезвел и одумался?Ну что я вам скажу, число настало заветное, Манана говорила что мы помиримся. Да он приехал, пьяный, выяснять отношения и уехал. Никакого примирения и больше даже не звонит и не пишет
Поверьте, в течении 3 месяцев тружусь каждый день, и он ответил только 1 раз, именно 15 августа, как сказала Манана. Далбше связи с ним нетА вы что-то сами сделали для того, чтобы примириться? или просто ждали? Манана сказала -значит так и будет? Вам дают вариант дальнейшего развития, но и вам надо потрудиться.
И сразу все набросились. Если бы она сказала 15 число, понятное дело месяц любой может быть, а она точно и уверенно сказала 15 августа
Так она ритуалов не проводит вроде бы вообще.Очень похоже на вызов, который человека привел из последних сил и поставил крест на каких-либо последующих чувствах
Но дай Бог, что практик добросовестный и не сделал такого..
Никто на вас не набрасывался, а просто задали вопрос. У меня кстати, вообще, не сбываются сроки у нее.И сразу все набросились. Если бы она сказала 15 число, понятное дело месяц любой может быть, а она точно и уверенно сказала 15 августа
Аа, тогда причина другая должна быть.Никто на вас не набрасывался, а просто задали вопрос. У меня кстати, вообще, не сбываются сроки у нее.
Отписываюсь:Хотя она, допустим, называет цифру 9, я спрашиваю это сентябрь? Она говорит: может сентябрь, а может и 9 число в другом месяце. Т.е тут не очень понятно. Если, что сказала, сбудется в сентябре- отпишусь.
Возможно в течении трех месяцев, у меня дата совпала 100%, а месяц не не август, как она сказала, а в сентябре. Так что ждите . А лучше всего отпускать ситуацию, в миллионый раз в этом убеждаюсь.Отписываюсь:
Прошел сентябрь - не сбылось. А жаль... Настоящее совпадало, а с будующим в сентябре- пока "промах ".