Грубо говоря придя на энное свидание без скромного букетика это сигнал что девушке не стоит продолжать
Честно говоря вообще не играет роли. Цветы и подарки никак не коррелируются с отношениями и любовью. У меня были отношения полностью без подарков для девушки и отношения с постоянными подарками и отгадайте в каких из них меня любили больше?

Я больше пяти лет проработала в учреждении, где видела сотни и сотни историй и разводов. Да, женщины чаще подают на развод, но только потому, что терпения не осталось.
Мне эти сказки рассказывать не нужно. Я прекрасно знаком и не понаслышке с тем, что происходит на самом деле. Почитайте комментарии других мужчин на форуме. Тут на 90% мнения совпадают, что найти нормальную женщину для отношений практически невыполненимый квест. Почитайте комментарии многих женщин, кто спокойно и здраво рассуждает, а не страдает мизандрией. Посмотрите с чем в первую очередь работают психологи и какие основные запросы.
Никто не спорит, что среди мужчин огромное количество подонков, которые избивают жён, бухают, забивают на своих детей и т.д., но это капля в море на фоне того сколько семей разрушаются женщинами без объективных причин.

Дети остаются с матерями только по одной причине
- несовершенство судебной системы.

Честно говоря вообще не играет роли. Цветы и подарки никак не коррелируются с отношениями и любовью. У меня были отношения полностью без подарков для девушки и отношения с постоянными подарками и отгадайте в каких из них меня любили больше?
В поголовном большинстве случаев подарки женщине коррелируются только в желание ещё большего количества подарков и ещё более дорогих. И ни во что другое.

Постоянно болит голова, нет секса, споры, непонимание - Самсунг или даже LG, Huawei :)

Чот напомнили (пошловато, но из песни слов не вычеркнешь)))

По моей машине видно, что я её не насо*ала и что со*ать я вообще не умею.

А вообще, о подарках задумалась. Не сильно вчитывалась в последнее (как-то всё по кругу и все о своём), простите если задублирую кого. Пару дней назад как раз спорила с сыном о подарках и приятном. Зачем мы это делаем? По сути....я о себе. Ничего ж не заслуживаем этим, ни завоёвываем. Просто когда любишь человека - ты любишь его состояние счастья. Любишь, когда ему приятно и хорошо. Это ж уже другого рода связь, на энергоуровне. Поэтому...всё же имеет смысл дарить подарок именно предвосхищая чувство радости от него.
Только такое и запоминается.
Я так стараюсь делать. Как у других - не знаю.

Подарок - это когда ты сам решил и сделал.
Когда тебя просят купить в подарок айфон - это не подарок, это тебе дают задание, приказ и это не относится ни к каким подаркам.
Как и со всем остальным или ты сам это хочешь либо тебя заставили через силу и манипуляции и это громадная разница.
Только у нас есть слабый пол, который этого совершенно не хочет замечать по отношению к мужчинам, к себе зато замечают моментально.

.всё же имеет смысл дарить подарок именно предвосхищая чувство радости от него.
Только такое и запоминается.
А если нет чувства предвосхищения и гордости из-за своего подарка, то и отношения наверное натянуты, как струны. Может даже они в тягость. Несём их, как "крест". Честно говоря я с детства не умел дарить подарки. Поэтому всегда старался подслушать, подсмотреть, что человеку действительно хочется получить в подарок. Если бы вместо айфона, мне бы подарили тюбик крема после бритья, я бы был не просто рад, а очень благодарен человеку за его внимание.
Хотя и у меня есть некоторая аллергия на "носочки и носовые платочки", за которые надо подарить айфон. Но я смотрю всегда свысока, на такие ситуации, меня они всё равно умиляют и я получаю и от них удовольствие, ведь это то дорогое внимание, которого нам очень часто не хватает.
А мысль очень интересная - доставлять удовольствие любимому человеку так, что-бы подарок приносил ему радость))
Только такие подарки и запоминаются.
Но в этой ветке часто мелькает мысль, что если подарки недорогие или не "брендовые", то даритель не достоин внимания, ласки и любви женщины. Даже мелькают высказывания, что есть и переборчивые мужчины. Хотя, с моей точки зрения, поведение их заслуживает порицания.

Не у всех есть деньги на дорогие подарки. У всех наверное были ситуации в жизни когда, не хватало денег на еду и на подарках экономили. Поэтому у меня остались в памяти эти дорогие мне "носочки и носовые платочки". А если человек не дорог, то конечно можно и потребовать и айфон.
Но всегда хочется получить его еще и по любви. Не обязательно взаимной))
Когда тебя просят купить в подарок айфон - это не подарок, это тебе дают задание, приказ и это не относится ни к каким подаркам.
А ведь может просить любимый человек и Вам Ваше чувство предвосхищения доставленного удовольствия другому, чувство собственной важности по карману.))

Последнее редактирование:
А ведь может просить любимый человек и Вам Ваше чувство предвосхищения доставленного удовольствия другому, чувство собственной важности по карману.)
Это происходит когда есть баланс, тебе дают и ты даешь, тот у кого просят, должен чувствовать взаимность, баланс, желание. Чаще всего тебя просит тот, кто этого не заслуживает, поэтому нет желания исполнять эти поручения или приказы. Все как в сказке о золотой рыбке. Еще в раннем детстве я спрашивал маму, почему старик исполнял приказы этой старухи, мама называла его дураком. Не хочу быть дураком, уж простите.

Можно назвать меркантильностью, если мне, мой парень подарит новый айфон 16 Про, а я ему дезодорант и носочки с трусами? Важна же не цена, а внимание.
Хорошо хоть 23 февраля идет впереди 8-го марта.

Хорошо хоть 23 февраля идет впереди 8-го марта.
То есть если Вы заранее купили айфон на 8 марта, а получите на 23 носочки, то айфон сдадите или отложите до лучших времен, пока не получите равноценный подарок?

Только такие подарки и запоминаются.
Все верно, подарок она запомнит, еще бы лучше, если бы она запомнила вас, ваш поступок, а не подарок.
То есть если Вы заранее купили айфон на 8 марта, а получите на 23 носочки, то айфон сдадите или отложите до лучших времен, пока не получите равноценный подарок?
Не куплю заранее, но буду отталкиваться не только от ее подарка, а отношений с ней в целом, с этим подарком в том числе.
Но это настолько глупо, получить носки в подарок, лучше ничего не дарить чем такое, как и все эти безделушки которые отлично смотрятся в мусорном ведре. Подарит носки - куплю ей колготки.

Последнее редактирование:
Не куплю заранее, но буду отталкиваться не только от ее подарка, а отношений с ней в целом, с этим подарком в том числе.
Но это настолько глупо, получить носки в подарок, лучше ничего не дарить чем такое, как и все эти безделушки которые отлично смотрятся в мусорном ведре. Подарит носки - куплю ей колготки.
Ну носки носкам рознь как и колготки, помню подруга дарила своему будущему мужу годовой запас носков, он был счастлив, конечно берутся во внимание отношения между партнерами, в данном случае, что мужик никогда не стирает носки, он выкидывает. Лично как по мне подарки должны быть практичные, и не важно глупый подарок это или нет, важно что на данном этапе человек нуждается в этой вещи.

подруга дарила своему будущему мужу годовой запас носков
365 Носков? Дешевые носки стоят от 2$ - в H&M за пару, от 700$ - отдала за носки? :oops::oops::oops:
мужик никогда не стирает носки, он выкидывает
Абрамович что ли, Прохоров, Аликперов? Сколько знаю богатых мужчин и даже очень богатых, но что бы так, это впервые. Трусы я так понимаю он тоже не стирает, а выкидывает, страшно представить, какой у него автопарк машин 😂😂😂
Он в курсе про изобретение стиральных машин?

Это происходит когда есть баланс, тебе дают и ты даешь, тот у кого просят, должен чувствовать взаимность, баланс, желание. Чаще всего тебя просит тот, кто этого не заслуживает, поэтому нет желания исполнять эти поручения или приказы.
Я подразумевал, что в паре или в семье есть "баланс". Но с Вами согласен :)

Я подразумевал, что в паре или в семье есть "баланс". Но с Вами согласен :)
Когда я своей девушке подарил iPhone - это была шаткая уверенность для привлечения взаимности, через пол года отношений, я четко понимал, это был последний iPhone с моей стороны. Если же брать моих родителей, в основном подарки дарила моя мама, папа не особо в этом разбирался, он не был романтиком, он просто приносил все деньги домой и отдавал их маме, не было у него никаких заначек и прочей ерундой он не страдал никогда. Но он очень хорошо понимал, что мама тот человек который заслуживает всего и она могла взять все деньги и потратить на себя, он бы и слова ей не сказал, потому что знал ее как человека ответственного, умного и адекватного, со своей стороны она всегда покупала отцу все что только ему было необходимо, костюмы, куртки, галстуки, пальто - все это решалось только мамой, где как и когда, так же и с одеждой нас, детей.

Выпрашивать - на мой взгляд стыдно, это как правило означает человек в твоей жизни занимает временную позицию, не свою.
Та кто с тобой надолго, благодаря своим правильным поступкам - заберет у тебя все и ты еще будешь счастлив, что у тебя взяли.

Но он очень хорошо понимал, что мама тот человек который заслуживает всего и она могла взять все деньги и потратить на себя, он бы и слова ей не сказал, потому что знал ее как человека ответственного, умного и адекватного, со своей стороны она всегда покупала отцу все что только ему было необходимо, костюмы, куртки, галстуки, пальто - все это решалось только мамой, где как и когда, так же и с одеждой нас, детей.
На сомом деле ему повезло с вашей мамой, чертовски ведь удобно, можно не заморачиваться насчет трат и быта, все сделает женщина и сделает правильно.

он просто приносил все деньги домой и отдавал их маме, не было у него никаких заначек
Если жить на одну зарплату, в любви и согласии, то с моей, неправильной точки зрения, это залог здоровых семейных отношений

365 Носков? Дешевые носки стоят от 2$ - в H&M за пару, от 700$ - отдала за носки? :oops::oops::oops:

Абрамович что ли, Прохоров, Аликперов? Сколько знаю богатых мужчин и даже очень богатых, но что бы так, это впервые. Трусы я так понимаю он тоже не стирает, а выкидывает, страшно представить, какой у него автопарк машин 😂😂😂
Он в курсе про изобретение стиральных машин?
В курсе, и не обязательно быть Абрамовичем, чтобы позволить себе менять носки на ежедневной основе. Да и каждый из нас со своими странностями, зато стабильно можно дарить носки и не вбивать в голову предрассудков по поводу подарка.

Подарок - это когда ты сам решил и сделал.
Как тут написали в одном из комментариев: "Я озвучила желание, дальше уже не моя ответственность"...

Не у всех есть деньги на дорогие подарки. У всех наверное были ситуации в жизни когда, не хватало денег на еду и на подарках экономили. Поэтому у меня остались в памяти эти дорогие мне "носочки и носовые платочки". А если человек не дорог, то конечно можно и потребовать и айфон.
Но всегда хочется получить его еще и по любви. Не обязательно взаимной))
Дарение/принятие подарка - это своего рода лакмусовая бумажка в отношениях. Писал ранее про систему 5-ти шагов. В данном случае она также применима. Если подарили девушке условный айфон, а она вам носки - это показатель отношения и вашей ценности для неё. Речь совершенно не о том, что подарки должны быть сопоставимы в денежном эквиваленте, а о том, что человек "вкладывает" в подарок. Пусть он будет копеечный или даже сделанный своими руками, но, "вложив в него душу", можно повысить его ценность в разы больше дорогого подарка. Недавно выкладывал картинку "он дал 20$, но у него было 200$, а я дал 10$ и отдал всё ". Суть та же.

Ну давайте прокомментируем бред про последние $10)) Все это показная щедрость, если у человека осталась только условная десятка, он ее никогда не отдаст на подарок, каким бы бедным или богатым он не был

Назад
Верх