Может попользуется, но счастья от этих товарно-денежных не будет. Товаром выступает любовь..
Т.е. тот у кого деньги, в любом случае очень плохой человек и выглядит как Демон? Это же предвзятое мнение.
Например мне в школе нравилась девушка, я работал по вечера у отца в компании, что бы заработать денег на цветы ей, а она очень любила цветы, кино и кафе с мороженным. Да я зарабатывал деньги, что бы сделать ей приятное, получается подкупал ее деньгами?
А еще она нравилась пол классу, но они не могли ее пригласить в кафе или подарить цветы, по причине отсуствия денег, да и цели у них были только ее затащить в кровать, не скрою у меня тоже были такие цели. И естественно кто с деньгами тот ее и затащил туда. С помощью денег получается? А не водил бы в кино и в кафе, что мне ей было предложить в таком случае? Поиграть дома с ней в куклы или врача что ли? Вы как-то однобоко смотрите на все, не замечая, что все отношения построены на денежно финансовой системе, но вы не хотите этого видеть что ли?
Вот познакомился я с девушкой, с любой вообще. Что мне ей предложить? Правильно - пойдем сходим куда нибудь, пойдем туда-то и я там тебе... давай покатаемся на моей машине... давай я арендую лодку и мы поплаваем... Нет у вас по другому? Вы просто видите его на улице, знакомитесь и говорите - все, я тебя люблю, ничего не надо, завтра мы будем жить вместе... Так что ли?
Нет вас надо завлечь, обмануть, притянуть, создать видимость, значимость, заинтересовать, удивить, поразить и потом еще взорвать вам мозг чем-то. Чем же? Да все теми же финансами.
Но зато как про деньги разговор - нет нет, любовь не купить за деньги. А за что же тогда купить то? Если все изначально стоит именно на деньгах, как на фундаменте ко всему остальному и вашему расположению в том числе?
Вчера смотрел свадьбу в Великобритании по тв. Девушки рядом - ой какое платье, ой как все красиво, да... это так здорово, а мне бы, а я бы... а все это построено так же на деньгах и он не обычный парень, а все же Монах в самой богатой стране мира, может быть и не король, но близкий, а возможно и наследник престола и нельзя отрицать тот факт, что невеста тоже отчасти хочет быть причастной к мировой славе и тем же финансовым потокам и так далее, все что дает власть и возможности в новом положении. Никто этого не хочет? Все альтруисты и их любовь не продается и не покупается?
И все из нас хотят быть счастливы, все без исключения, а без денег - счастливым быть невозможно, да может быть какое-то время, но потом каждой надо больше и больше, человек так устроен и все равно, какой бы не был ваш партнер и как бы не говорили о его мур мур мур объятиях, наступает момент когда появляется чувство упущенных возможностей, желание большего, развития - без денег вы этого не получите и не осуществите, сколько бы объятий и прекрасных слов ваш избранник вам не говорил.