@Колыванов, почитайте пост мой выше - там всё разжовано и не о любви матери к ребёнку - куда уже понятней
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня любовь стала не ясной вспышкой, а будто зарождается. Потихоньку вынашивается, культивируется, растет... может я повзрослелачто он чувствует любовь..а любовь он как раз может чувствовать вопреки всему к другому человеку..никак его не подкупающего
Все верно, девушка которая любит и ей 20, ее чувства как хрусталь, чистые, честные, ей ничего от тебя еще не надо, она наслаждается самим этим чувством, но с возрастом все притупляется и очередная любовь уже не сулит ничего хорошего, в голове картинки прошлых неудачных отношений, тут же ищутся пути и варианты выгоды. Все это сложно.Вот и вывод ко мне приходит, что любим мы только когда молоды, наивны и глупы. Все остальное взаимовыгодные отношения.
В каждом возрасте любовь проявляется по разному, ничто не делает любовь в 20 превалирующей над любовью в 30 или 40. В 20 любовь - это любить несмотря ни на что, в 30 - это любить за что-то, а в 40 - любить смотря на все и за все. Думаю, что в 40 любовь самая эффективная и подлинная, так как в этом возрасте нелегко полюбить, после всех шишек, но если любишь, то осознанно и с нежностью.любим мы только когда молоды, наивны и глупы.
В наших реалиях, она бы забрала валенки и ушла жить к тому, кто не причастен к валенкам, но с ним веселее. Потеряна система ценностей, мир соблазнов и обмана.Но только Саша спросил, есть ли у меня валенки на зиму
О, это я правда примерно через месяц я начинаю оценивать трезво, и смотрю уже качества.Хоть есть такие же, которые любят оболочку, но их я думаю не так много.
Ой, да полно. Сначала на мышцы и на задницу смотрит, потом только на остальные качества. И живут потом с ребятами, аля круто пернуть под одеялом когда она спит и накрыть ее.Хоть есть такие же, которые любят оболочку, но их я думаю не так много.
Вот и правда, она его любит и уверена что он ее. Очень сильноВ один день умереть нам едва ли суждено. Пусть мой супруг уйдет первым. Я смогу пожить еще немного одна, а Саша не сможет. Ему будет тяжело.
Все в этом мире покупается и продается. Даже материнская любовь и любовь к родителям.Раньше по наивности полагал любовь нельзя купить, чем старше становлюсь, тем больше приходит осознание, за деньги можно купить всё. Кстати женщины это с годами тоже понимают, а есть уникальные, кто и не с годами.
а женщины с годами понимают, что можно продать всё))))Раньше по наивности полагал любовь нельзя купить, чем старше становлюсь, тем больше приходит осознание, за деньги можно купить всё. Кстати женщины это с годами тоже понимают, а есть уникальные, кто и не с годами.
Любой девушки, можно и @Василиса, тоже. Что бы она не говорила, если ей создать условия, она полюбит этого волшебника вполне реально. Он ей даст все то чего она хочет получить от жизни и даже больше, другие не дадут, а он даст, это ли не повод для любви? Мы все в этом мире покупатели и продавцы. Покупаем иллюзии, продаем время, тело, мыслительную деятельность.Любовь купить можно. Вопрос чью
Не всегда мы понимаем чего хочет другой человек. И... "Продаем " ему по сути не сильно нужный товар. Если изъясняться этим языком. Если слово "купить" вы используете иносказательно)Любой девушки, можно и @Василиса, тоже. Что бы она не говорила, если ей создать условия, она полюбит этого волшебника вполне реально. Он ей даст все то чего она хочет получить от жизни и даже больше, другие не дадут, а он даст, это ли не повод для любви? Мы все в этом мире покупатели и продавцы. Покупаем иллюзии, продаем время, тело, мыслительную деятельность.
Конечно в переносном смысле, никто не приедет с пачкой денег и не предложить ее купить, понятно же.Если слово "купить" вы используете иносказательно)
Что-то очень вы сложно завернули.Не всегда мы понимаем чего хочет другой человек. И... "Продаем " ему по сути не сильно нужный товар. Если изъясняться этим языком. Если слово "купить" вы используете иносказательно)
Вот как и ситуация в стране - мы можем купить то, что есть. Даже подобрав максимально близкое к тому, что нужно. И даже проверим, что это то, что искали.
Но это всё равно не то. "То" мы сразу узнаем. И не факт, что сможем купить)