Василиса
Мыслитель
Особенно который в солоРадуюсь шоколадным мужчинам по ссылке
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно который в солоРадуюсь шоколадным мужчинам по ссылке
Фигня. Как кизиловую пьётся, даже прощеВы однако оооо. Даже 2х2
Осторожно поджелудочная!!50 лет не за горамиКак то раз, я в двалица справлялся с коньячным спиртом из 3х литровой банки…
Банка сопротивлялась 2 дня, но интересное дело… этот конкретно продукт имел запах чистейшего горячего шоколада
Встряхните стариной
Слава богу теперь буду есть спокойно ..Шоколад конечно можно! Недавно интересную статью прочитали, там перечень продуктов, которых надо съедать 350гр.в день, чтоб эндорфины были на уровне. И решили, что лучше всего съедать 350гр.шоколада)))
Я тоже по конфеточкам. Я вот мороженое не очень, но если оно будет шоколадное, в шоколаде и с шоколадом внутри - то с удовольствием)
Да ну постоянно. Меня наоборот утомляет, и да, я люблю бескорыстно, но мне нужно мое пространство для творчества и уединение, наоборот потом встречи с большим интересом, те здесь играет качество отношений нежели количество времени, потраченное на общение. Наверное, все зависит насколько самодостаточна личность.Но если любишь человека, хочешь же с ним быть постоянно, неужели бывает иначе?
А с мужчиной шоколадом?Не делюсь не мужчинами,не шоколадом
Вот именно - качество, а не количество. И личное пространство должно быть, хотя бы иногда.Да ну постоянно. Меня наоборот утомляет, и да, я люблю бескорыстно, но мне нужно мое пространство для творчества и уединение, наоборот потом встречи с большим интересом, те здесь играет качество отношений нежели количество времени, потраченное на общение. Наверное, все зависит насколько самодостаточна личность.
С мужчинами редко кто по доброй воле делится, мы все собственницы))) а вот шоколадом я бы поделилась, чтобы распределить калории)))хиНе делюсь не мужчинами,не шоколадом
Оххх там можно дать волю фантазии,,,А с мужчиной шоколадом?
Оххх, а я об этом даже не подумала , что фантазии можно на волю отпустить...Оххх там можно дать волю фантазии,,,
Все правильно Гораздо прагматичнее стырить из его тарелки что-нибудь вкусненькое Он же не будет противС мужчинами редко кто по доброй воле делится,
Еще хуже, когда тебя любят как человека, но говорят, мы не станем с тобой парой. Вот это вообще вымораживает.Не люблю, когда меня не любят)
Согласна, уж лучше вообще никак, чем лишь бы как...Еще хуже, когда тебя любят как человека, но говорят, мы не станем с тобой парой. Вот это вообще вымораживает.
@Egor, на самом деле, френд-зона не так уж и ужасна, все зависит от обстоятельств. Френд- зона иногда бывает, как задел(замес) для качественных, стабильных отношений, т.к. исключаются факторы страсти, эмоций и есть возможность рассмотреть, изучить партнера, увидеть его настоящим, таким какой он есть на самом деле, без масок и ролей. И, в случае истинных взаимных несоответствий, исключается болезненный для обоих выход из отношений, остаетесь просто друзьями-приятелями, красивое завершение истории.Еще хуже, когда тебя любят как человека, но говорят, мы не станем с тобой парой. Вот это вообще вымораживает.
Ну если вы любите и много для него сделали уже, себя проявив, единственный способ начать отдаляться, причем максимально. И только тогда, как на мой взгляд и небольшой опыт, человек понимает что вы можете из его жизни исчезнуть. Тогда приходят выводы, при чем в обе стороны.Еще хуже, когда тебя любят как человека, но говорят, мы не станем с тобой парой. Вот это вообще вымораживает.
Вот смотрите, такая ситуация. Попытаюсь донести похожее, но глазами той кто так говорит. Например, я люблю мужчину, ни за материальные аспекты, ни за его соц положение, а вот прям как есть, но я точно понимаю, что жить с ним мирно не получится, у нас разные цели в жизни, когда мы вместе я чувствую давление с его стороны, мне это не нравится, с ним приходится делать вещи которые не присущи мне, для меня это пустая трата времени, но при этом я его люблю и мне хочется таки с ним проводить время, но получается, что эти отношения тянут меня вниз, и ему будет напряжно так со мной, у обоих будет неудовлетворенность нарастать. В этот момент начинаешь понимать, что на одной любви не построишь качественные отношения, должны быть еще общие взгляды, цели , примерно один курс. Здесь мое субъективное мнение- лучше спокойно разойтись или понимая это на берегу, не выстраивать ничего, что не всегда понятно партнеру.Еще хуже, когда тебя любят как человека, но говорят, мы не станем с тобой парой. Вот это вообще вымораживает.
У меня сейчас такая больная любовь, мы с ним общаемся, он говорит ты моя, никому тебя не отдам, но у нас нет ничего кроме ругани, ссор, обид, ночных встреч если он позвонит и приедет ночью просто поговорить. Люблю его и знаю, жить с ним я не смогу, он не создан для отношений, гулящий, сотни женщин, много денег и он не успокоится, такая грустная и очень сильная любовь.Вот смотрите, такая ситуация. Попытаюсь донести похожее, но глазами той кто так говорит. Например, я люблю мужчину, ни за материальные аспекты, ни за его соц положение, а вот прям как есть, но я точно понимаю, что жить с ним мирно не получится, у нас разные цели в жизни, когда мы вместе я чувствую давление с его стороны, мне это не нравится, с ним приходится делать вещи которые не присущи мне, для меня это пустая трата времени, но при этом я его люблю и мне хочется таки с ним проводить время, но получается, что эти отношения тянут меня вниз, и ему будет напряжно так со мной, у обоих будет неудовлетворенность нарастать. В этот момент начинаешь понимать, что на одной любви не построишь качественные отношения, должны быть еще общие взгляды, цели , примерно один курс. Здесь мое субъективное мнение- лучше спокойно разойтись или понимая это на берегу, не выстраивать ничего, что не всегда понятно партнеру.
А Вы не пытались сходить к психологу? Или, каким либо другим методом, разобраться, что это у Вас за напасть такая, что вы все это позволяете. Почему любовь перпешла в болезнь. И как ким последствиям может привести, на физическом уровне?У меня сейчас такая больная любовь, мы с ним общаемся, он говорит ты моя, никому тебя не отдам, но у нас нет ничего кроме ругани, ссор, обид, ночных встреч если он позвонит и приедет ночью просто поговорить. Люблю его и знаю, жить с ним я не смогу, он не создан для отношений, гулящий, сотни женщин, много денег и он не успокоится, такая грустная и очень сильная любовь.
Нет никакой напасти, влюбилась потому что человек понравился, по его поступкам, внешности, голосу и т.д. - мой типаж мужчины.А Вы не пытались сходить к психологу? Или, каким либо другим методом, разобраться, что это у Вас за напасть такая, что вы все это позволяете. Почему любовь перпешла в болезнь. И как ким последствиям может привести, на физическом уровне?
Но ведь...Нет никакой напасти, влюбилась потому что человек понравился, по его поступкам, внешности, голосу и т.д. - мой типаж мужчины.
Хотя, возможно Вас это устраивает...У меня сейчас такая больная любовь, мы с ним общаемся, он говорит ты моя, никому тебя не отдам, но у нас нет ничего кроме ругани, ссор, обид, ночных встреч если он позвонит и приедет ночью просто поговорить. Люблю его и знаю, жить с ним я не смогу, он не создан для отношений, гулящий, сотни женщин, много денег и он не успокоится, такая грустная и очень сильная любовь.
Поставлю порчу и сгинет.Но ведь...
И тут же...Нет никакой напасти, влюбилась потому что человек понравился, по его поступкам, внешности, голосу и т.д. - мой типаж мужчины.
А если и следующий такой будет?Поставлю порчу и сгинет.