Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
баба Яга прям!Пока читала ухихикалась и образ такой настоящей ведьмы-колдунья сложилсяПосмотреть вложение 11336
Она не звонит, нет телефона, да и с техникой она никак, от слова Вообще Да и зачем ей мужчины в её то положении, там толпы клиентов за оградой, некогда ей с мужчинами болтать, к тому же зубов нет, шепелявит зверски, запах от нее, моется редко, да и как мыться без мыла? Натирается осенью жиром, весной его скатывает с телато звонит, не своим бывшим, а исключительно к будущим мужчинам
Просто образ какой-нибудь феи Динь-динь с вышесказанным вообще никак не клеилсябаба Яга прям!
Она не звонит, нет телефона
Не получают только те, кто не изучает наш форум - на нём можно найти все ответы как выбрать настоящего, но люди не читают и конечно же попадают в нежные объятия обмана.И по факту не чего не получают
А почему бы и не посмеяться над лентяями и глупцами? Всё написано, читайте, но никто не хочет тратить время, а вот платить - время есть.Вот вы смеётесь,а люди деньги шарлатанам носят
Обязательно должен совпадать регион сотового, номер должен быть оформлен на Мага. Постоянная прописка и оплачены все долги по ЖКХ.А номер московский
Мне по телефону показалось что он молодой!
Egor,зря смеётесь мне вот не смешно!Если у ведьмы или мага не старый прокуренный с хрипом голос, он не кашляет в трубку и не сглатывает слюни, не сморкается и не шмыгает носом - это не маг. Потому что ведьма или маг - это нечто напоминающее человека, которому жить осталось от силы пол года со всеми вытекающими.
В какой тембральности должен находится голос? Как я поняла речь идет только о записи на прием?Egor,зря смеётесь мне вот не смешно!
Дело не в голосе,а в возрасте ...В какой тембральности должен находится голос? Как я поняла речь идет только о записи на прием?
А возраст какой должен быть?Дело не в голосе,а в возрасте ...
Она русская?