Рьяна
Оракул
@Оксана1968, это ж какую силищу иметь надо...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срабатывает ваше намерение через образ.
Да, согласна с вами. Я ритуалистка, но удавалось провести воздействие и только мыслеобразами, усиленными волей.Любая магия, в любой традиции, это лишь "инструмент концентрации" мысли..
Совсем не смешно, позавчера гадала одной, специально приехала из другого города, по ее словам я очень точно предсказала ее родственнице. И началось: "Какое число я загадала в голове? Вы можете сделать так, что бы мой поклонник на букву В мне сейчас позвонил? Я вам принесла несколько фото - кто на них живой? После чего вытаскивает стопку фоток, именно стопку. Я вам буду по одной их показывать, а вы отвечайте кто жив и кто нет. Если вы все правильно скажете я доверюсь вам и вы мне погадаете. А если не правильно отвечать будете, я не стану платить." - Отказалась от такого великолепного предложения, да и доверие мне ее совершенно не нужно. Что с народом происходит?11. Видит всё, утаить невозможно ничего, вещает прошлое вплоть до секунд и минут, когда случится или случилось, знает всю вашу родню, по именам, дате рождения и цифрам в паспорте, номерам телефона, запаху или следу. Может рассказать о жизни человека рассказывая каждый его поступок в течении определенного дня, года, жизни. На подробное описание уходят недели и даже месяцы.
Конечно, если практик, надо срочно его проверить. Пусть докажет еще, что не {оскорбление}. Настоящая ведьма всегда доказывает свои способности. Может публику часами развлекать.Какое число я загадала в голове?
У меня именно такая ситуация произошла в позапрошлом году с приятелями с которыми отдыхали, неимоверно стало противно, теперь даже с праздниками поздравить отпало желание. Прям конкурс с БЭ устроили..После чего вытаскивает стопку фоток, именно стопку. Я вам буду по одной их показывать, а вы отвечайте
Почему не во всех? Это же магия всё должно работать@ВикаСпб, не во всех случаях вызов работает