Оберег

Janna, если я буду вязать браслетики - это будет убожество, на это таланта нет , а вот заряжать - это да, сила.

Да можно же как-то заговорить, зарядить обычную шерстяную ниточку, потолще, или несколько переплести, да хоть косичку сплести, смысл же не во внешнем виде, а в красном цвете...

Janna, ну вот такие заговариваю, я писала выше, на красной веревке узлы вяжу. Но смысл, чтобы не показывать.
Можно подумать именно над прямой защитой, кстати, спасибо за идею)

Я приехала из Тая и у меня тоже красная веревочка на одной руке, а на другой не красная, монах сам выбират цвет и на какую руку повязать, так мне объяснили. Перед тем как повязать он начитывает мантры. Веревочка называется сай син

Натали, у меня была до этой желтая и от другого учителя) еще лет 13 назад) как все цеплялись))) особенно когда в маленьком черном платье)))

Вот эти ниточки - весь инстаграмм в них, да и вокруг все больше их встречаю. Но я не верю, что нить по почте принесёт мне защиту и исполнение желаний, и уж тем более что она из Иерусалима

Screenshot_2016-10-11-22-01-43.webpScreenshot_2016-10-11-22-01-56.webp

Но я не верю, что нить по почте принесёт мне защиту и исполнение желаний, и уж тем более что она из Иерусалима
Тоже так считаю. Минимум затрат, максимум прибыли. Я верю, если ведьма, сама и для вас сделает такую нить и сама вам ее повяжет и заговор сделает - в это я верю.

Да,именно эти красные ниточки, на работе все как ошарашенные назаказывали и сидят ждут чуда )) тоже поначалу хотела отзывов начиталась, не факт только что они в интернете не накручены

SvetlanaP, а вот это действительно интересно. Красная веревочка из Иерусалима. Иерусалим - святыня трех религий, но, как вижу, молитва или заговор на иврите. Если человек не имеет ни какого отношения к этим трем эгрегорам религий, она ему будет бесполезна.
Теперь следующее. Над ними, допустим, действительно прочитали эту молитву/заговор, а кто? Кто из приверженцев какой религии? Если человек исповедует христианство, а молитву прочитал имам или раввин? или наоборот? По идее, перед заказом, должна заполняться анкета, по принципу, а что из себя представляет заказчик. А так - заказал веревочку - о, пришла! как здорово! красненькая! а если еще и с камушком - красота!

Последнее редактирование:
Но я не верю, что нить по почте принесёт мне защиту и исполнение желаний,
И правильно делаете, обычные нитки с бижутерией, такие по всему миру продаются, делаю их обычные ремесленники, а тут маркетолог постарался, написав что они приносят счастье. Чистый маркетинг в действии.

Лет пять назад такие ниточки были лишь у тех кто причастен к учению каббала, а сейчас повсеместно

Альба, да именно красные. Мадонна, Том Круз и прочие носили их и говорили о каббале в интервью, а теперь их фото с нитями приписывают к попсе якобы из Иерусалима, ну и наших селебрити туда же

SvetlanaP, Светочка, спасибо за разъяснения, теперь понятно, очередная модная фишка)

По идее, перед заказом, должна заполняться анкета, по принципу, а что из себя представляет заказчик.
Да очень интересно, если заказали думаю как для украшения будет только) Ещё и насмехаются коллеги друг про друга над теми кто их носит. Если в качестве оберега, амулета, то должно быть всё таки не на показ ? или всё же не имеет значения ?

У меня как обычно, не совсем по теме

Что делать с обручальным кольцом после развода?

Вот моё, например, у меня лежит уже 7 лет, иногда меряю его, чтобы убедиться, что в моем возрасте кроме ж...ы уже ничего не растёт :D
С ним же вместе лежит папино обручальное (не совсем обручальное, нас в советские времена обокрали, а кольцо было дома, его унесли тоже, и папа купил себе другое), он мне давно отдал, мол, может в ломбард сдашь или переплавишь во что-то...

Обручальное кольцо необходимо хранить и наблюдать за своей жизнью при этом - оно постоянно на себя берет часть души человека, у которого был брак, и исчез - поэтому время от времени имеет смысл чистить солью, огнем и водой, примечая, какие изменения после этого следуют в жизни. Если положительные - то важно проявлять больше щедрости, что описывает православный обычай в милостыне и подаянии. А если отрицательные - необходимо проводить чистку жилища, места работы, собственного тела - таким образом металл указывает на особую негативную карму человека, на роль, которую он играет в социуме. В таких случаях можно открыть в себе неисследованные пути и задачи.

- - - Добавлено - - -

Вообще обручальное кольцо это или помолвочное - не имеет значения, поскольку подобный металл подвергается невидимым алхимическим преобразованиям духовного качества и несет в себе очень большой запас души человека. Важно быть уверенным, то оно не променяно на деньги и не попало в руки врага!

Обручальное кольцо необходимо хранить и наблюдать за своей жизнью при этом - оно постоянно на себя берет часть души человека, у которого был брак, и исчез - поэтому время от времени имеет смысл чистить солью, огнем и водой, примечая, какие изменения после этого следуют в жизни. Если положительные - то важно проявлять больше щедрости, что описывает православный обычай в милостыне и подаянии. А если отрицательные - необходимо проводить чистку жилища, места работы, собственного тела - таким образом металл указывает на особую негативную карму человека, на роль, которую он играет в социуме. В таких случаях можно открыть в себе неисследованные пути и задачи.

- - - Добавлено - - -

Вообще обручальное кольцо это или помолвочное - не имеет значения, поскольку подобный металл подвергается невидимым алхимическим преобразованиям духовного качества и несет в себе очень большой запас души человека. Важно быть уверенным, то оно не променяно на деньги и не попало в руки врага!

Спасибо, очень любопытно, сейчас поищу инфу о том, как почистить...
И я так понимаю, что папино мне тоже нужно продолжать хранить?

а теперь их фото с нитями приписывают к попсе якобы из Иерусалима
Эти нити из Иерусалима повсюду. накупили мотков обычной пряжи в ближайшем ларьке и продают. Ну не фонит от них ни силой, ни Иерусалимом даже.

Да, продолжайте хранить, но чистить не имеет смысла.
Очень много семей показывают пример, когда отец рожает дочь как олицетворение своей мечты о любви к женщине. Дочь должна помнить о том, что даже если отец ей и не оказывает подобных знаков уважения и порой воспитывает слишком строго, то есть лишь мишура, негатив на душе, а правда всегда незыблема, и она состоит в воплощенной любви. Поэтому не думаю, что вам на себя необходимо брать какие-то обязательства по магическому использованию вещей отца, даже таких духовно отмеченных как обручальное кольцо. Достаточно ощутить в себе богиню, которую всегда будет любить в вас отец. Это и есть залог того духовного остова, что человек может предложить другому.

А вот свое обручальное кольцо вы можете исследовать магическим путем - что оно вам подскажет? После чисток могут начаться пророческие сны или видения о прошлом, так называемое яснознание, когда вы поймете нечто, что ранее вам не приходило в голову. Огонь, земля (соль) и вода - это то наипростейшее, что может выполнить человек, даже не познавая потусторонний мир. Стихии - вообще общедоступные ключи к потустороннему миру и подсознанию!

Последнее редактирование:
Да, кто из нас в детстве не собирал талисманы удачи? Мы старательно отыскивали камушки с дырочками или цветки сирени с пятью лепестками.
С годами собранные на дороге камушки заменились чем-то более ценным, но суть осталась прежней: отправляясь в дорогу, собираясь на важную встречу, свидание или экзамен, мы неизменно берём с собой символ удачи. У каждого он свой, но что бы это ни было, мы верим в чудесную силу этого предмета, и чаще всего наши ожидания оправдываются!

Назад
Верх