Оберег

Линда сказал(а):
Нитка - тоже оберег? Или это для заклятья?
Веревочку можно заговорить на что угодно, узелки завязывая говорить заклинания. Очень универсальный способ. Когда-то была на Украине, там в одном хуторе, бабушка с помощью такой же веревочки сводила бородавки и лечила заболевания. Бородавки по словам местных жителей сходили за 3 недели гарантированно.

В Украине брату одевали однажды веревочку на руку, заговаривала бабуля на хуторе, через 2 недели от бородавок не осталось и следа, до этого 2 года безуспешных выжиганий азотом.

У кого они все это делают? Кто в Москве работает с Президентом?

Красная нить 3.webpКрасная нить 1.webpКрасная нить 2.webpКрасная нить 4.webp

Ой. Я в детстве такая дуранда была. Верила, что на юге у торговцев куплю все эти пирамидки, куклы, уток, китайских колокольчиков -это сразу оберег. Ведь заряжать надо же все.

Конечно, есть кто с главными лицами работают. Например, я сюда скидывала программу телеканала Дождя, что и у Сечина личный астролог и т.д.

это фейк и фотошоп, используют эти фото магазины которые продают эти веревки

это фейк и фотошоп, используют эти фото магазины которые продают эти веревки
На самом деле очень много действительно влиятельны людей их носит, например если посмотреть программу "Парламентский час" - там показывают депутатов Гос. Думы, так там на многих есть разные веревки.

У меня знакомый есть, у которого всегда веревка. Говорит льняная чтоб запястье не болело...может и оберег, отмазку просто придумал.

Мне кажется, что все это на личной силе работает. Завязать можно что угодно и куда угодно -главное быть уверенным, что именно это поможет и будет оберегать.

У меня знакомый есть, у которого всегда веревка. Говорит льняная чтоб запястье не болело...может и оберег, отмазку просто придумал.
может и отмазка, но я вот в детстве завязывала чтоб не болело запястье, часто случалось что болит, только шерстяную.

что и у Сечина личный астролог и т.д.
Я в этом не сомневаюсь. Стоя "у руля" без личных мастеров находиться просто невозможно. У них у всех есть, и все они в это очень верят. К тому же верхушка имеет доступ к более скрытым знаниям - я уверена.

вот пообщались в этой теме, сейчас всегда замечаю такую веревку у людей, причем таких много как ни странно.

на эти красные веревочки еще и мода, зайдите в любую ювелирку - кулончики на таких ниточках и шнурочках.

вот и что такие веревочки будут нести какую-то защитную силу? Они должны быть заряженные, заговоренные, есть такие ритуалы, когда на красной ните узлы заговариваешь, только тогда будет исполнять свое предназначение, а так - для красоты и дань моде.
Повязывание льняных и шерстяных ниток от боли издревле действенные ритуалы, но, опять же, мы применяем шепоток, заговор.

Назад
Верх