Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ассоциаций море,потому как были раньше коты в квартире и не один.Потому, лучше их не говорить в слух.Понял что собака в квартире лучше,но им тоже далеко до рыбок.@Samarik, фу, Самарик, фу-фу. Ну во ту вас больше никаких ассоциаций?
У котиков куча няшечных прелестностей, а не только вот это вот.
У меня в доме как раз с котом проблем меньше всего, в отличии от собак. Только лечить его, падлюку, после драк.Ассоциаций море,потому как были раньше коты в квартире и не один.Потому, лучше их не говорить в слух.Понял что собака в квартире лучше,но им тоже далеко до рыбок.
А лучше,прийти домой и отдохнуть,посмотрев сериальчик.Мне пока в силу возраста,не улыбается быть сиделкой и чистить за кем то туалет и мыть посуду.
Если пару таких Изаур,будут помогать...я буду не против того,чтоб они грядки копали и уток завели.Хоть будет что жарить по вечерамКстати, вот прям персонально вам, как любителю животных и мечтателю о маленьком приусадебном хозяйстве с помощницами, клип выбирала
А что вы любите жарить по вечерам?Если пару таких Изаур,будут помогать...я буду не против того,чтоб они грядки копали и уток завели.Хоть будет что жарить по вечерам
Конечно мясо!А что вы любите жарить по вечерам?
Вчера, кстати, был день рыбака) Рыбак с рыбаком, как говорится, может и рыбку съесть)Конечно мясо!
Ну можно ещё рыбное что то,с теми кто любит рыбку съесть...
У меня, вообще, наоборот срабатывает, с кем новый год встречу, эти люди потом из моей жизни исчезают, кто то раньше, кто то позже, даже, страшно становится, поэтому крайние два года встречала новый год одна, а как поменять ситуацию не представляю. Кстати - никогда не совпадала примета "как встретишь, так и проведешь",
Ой у меня так одного хорошего знакомого развели. Мужчина взрослый, 45 лет, свой бизнес, дети, жена. Но там не просто мошенники по телефону были, а целая секта. С женой были конфликты+умер отец, то есть по сути человек в кризисе был и вот нашёл утешение в псевдопсихологах. И начали его на такие же обучения раскручивать. Причём мужчина далеко не глупый, занимался тем, что развивал бизнесы разные и продавал. То есть он бизнес продаст и несёт эти деньги на обучение, следующий откроет, раскрутил, продаст и так далее. Ужасно, просто ужасно.но факт что разводятся даже достаточно умные и подкованные люди. Я вот поэтому и не зарекаюсь.
Только что хотела перейти по ссылке на бесплатное обучение менеджера онлайншкол. Задолбали уже рекламой своей.Ой у меня так одного хорошего знакомого развели. Мужчина взрослый, 45 лет, свой бизнес, дети, жена. Но там не просто мошенники по телефону были, а целая секта. С женой были конфликты+умер отец, то есть по сути человек в кризисе был и вот нашёл утешение в псевдопсихологах. И начали его на такие же обучения раскручивать. Причём мужчина далеко не глупый, занимался тем, что развивал бизнесы разные и продавал. То есть он бизнес продаст и несёт эти деньги на обучение, следующий откроет, раскрутил, продаст и так далее. Ужасно, просто ужасно.
Ой у меня так одного хорошего знакомого развели. Мужчина взрослый, 45 лет, свой бизнес, дети, жена. Но там не просто мошенники по телефону были, а целая секта. С женой были конфликты+умер отец, то есть по сути человек в кризисе был и вот нашёл утешение в псевдопсихологах. И начали его на такие же обучения раскручивать. Причём мужчина далеко не глупый, занимался тем, что развивал бизнесы разные и продавал. То есть он бизнес продаст и несёт эти деньги на обучение, следующий откроет, раскрутил, продаст и так далее. Ужасно, просто ужасно.
Скажу так,что сиделка легко могла оставить ребенка на час и больше.Так как с временем,сиделка присела на наркотики.Не могла дождаться начало девятого утра,чтоб любимая женщина уехала на работу,а самой свинтить по своим потребностям. Меня сложно удивить,но приехав как то в гости к так называемому знакомому(у него имелся пакет мокрых печатей,любых врачей,от терапевта и наверно до заведующего...Мне тогда очень нужна была мед справка.)Вот сижу я значит,распечатал бланк с поликлиники и прка выискивая диагноз в интернете по проще,слушал его истории...Не мог он нарадоваться,как хорошо выходит,что мальчонка никак не сдаст его. Он может одеть ему памперс и уйти на пол дня,а ребенок ничего не расскажет,по одной простой причине...Он слышал только на одно ухо, также совсем не разговаривал. Был от рождения немым и издавал только нечленораздельные звуки.Помню что тогда,я видя ребенка,даже не знал...можно ли это назвать жизнью...Не слышать,не говорить, принимать любую пишу с ложечки и только в виде пюре.Быть парализованным на одну сторону и т.д.Когда видишь такое собственными глазами,невольно посещает мысль,что это не жизнь и быть может лучше эфтаназия...Но кто вправе принимать такие решения или даже думать о них...Мужик - сиделка, наверное менее конченый, если по чесноку за дитём ухаживает. Сиделке ведь тоже платить нужно.
Ужас, конечно.
Особенно папаша. Ещё и сбежал....