Сонечка
Мудрец
Я утку вообще не увидела. Честно признаюсь Потом только ниже коммент Секвойи прочиталаИ тест, на "тему-боль"
Это что, я извращенка?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я утку вообще не увидела. Честно признаюсь Потом только ниже коммент Секвойи прочиталаИ тест, на "тему-боль"
Я недавно посмотрела Вечеринка, сериал детектив комедия, не претендую на серьезный кинематограф, но вечерок скоротать пойдет. В стиле Агаты Кристи.Господа и дамы, посоветуйте хорошие сериал, что нибудь с высоким рейтингом. А то столько планов было на вечер, и гости, потом горячий источник, а итоге дома остались(
И все равно я не согласна не мыться По этому графику никак невозможно, если моешь голову через день.Привет
График на Февраль Надо было вчера голову мыть
Посмотреть вложение 51640Посмотреть вложение 51641
Вот не плохой вроде, только 3 серии пока вышло, из 9.Господа и дамы, посоветуйте хорошие сериал, что нибудь с высоким рейтингом. А то столько планов было на вечер, и гости, потом горячий источник, а итоге дома остались(
На первой серии уснулаВот не плохой вроде, только 3 серии пока вышло, из 9.
Почему? В сериале их такими показали?Думаю, что местные серфингисты там очень суровые)
Скандинавские сериалы и фильмы очень нравятся. Если юмор, то более тонкий. Сюжет тоже как правило не затянут и интересен.Тем, кто смотрит скандинавские сериалы, рекомендую "Близнец"2019
Такая же ерунда, вчера под него и засыпал. Потом меня эта бесконечная патриотическая музыка достала, выключил. Слишком шаблонный и вообще не интересный.На первой серии уснула
Нет) это тест для мужчин. Но они шифруются)Я утку вообще не увидела. Честно признаюсь Потом только ниже коммент Секвойи прочитала
Это что, я извращенка?
у меня серфинг ассоциируется с Гавайями, Новой Зеландией, Бали, но не с Норвегией в которой даже дышать холодно) а тут лезть в ледяную воду, под свинцовым небом пусть в гидрокостюме, но все равно как-то бррр..Почему? В сериале их такими показали?
Доброго начала недели!у меня серфинг ассоциируется с Гавайями, Новой Зеландией, Бали, но не с Норвегией в которой даже дышать холодно) а тут лезть в ледяную воду, под свинцовым небом пусть в гидрокостюме, но все равно как-то бррр..
Это духовные братья наших рыбаков из лунок, которые ходят по речке, когда весна уже давно включила +10Как не странно,но серферов там очень много.Еще видел км 10-15 от берега,они за парусом(вроде воздушного змея),на доске так далеко от берега.
У нас сегодня и дождь был утром,днём мокрый снег,а после обеда ясно и все высохло.Начинает пахнуть веснойЭто духовные братья наших рыбаков из лунок, которые ходят по речке, когда весна уже давно включила +10
У нас гроза!!!! и дикий ураган.
Нда, пора всё же ёлку выбрасывать, раз грозы начались.
Искренне сочувствую пришедшим с работы, которым в этот апокалипсис надо идти гулять с собакой.
Вечера всем уютного!
Посмотреть вложение 51668
Вот чего-чего, а запаха весны совсем нет. Увы.У нас сегодня и дождь был утром,днём мокрый снег,а после обеда ясно и все высохло.Начинает пахнуть весной
То ,что вы делали пять минутминут пять не могла остановиться, когда мне это прислали
Но вот что интересно, скажите - что продвигает хозяев собак наряжать их в такие костюмы???