Я в этом году самый страшный эгоист, у меня подарок из оперы "А давай подарим тебе стиральную машину"
Ну, только на другую тему, просто он сразу для двоих). Последователи ЗОЖ могут не читать дальше)))
Надоело мне курить ту дрянь, которую продают у нас. С учётом, что с НГ снова пропали все знакомые марки, которые хоть и тоже из местной (или не местной) листвы, но хоть можно было это курить...
Вобщем, заказла я машинку, гильзы и пол-кг табака для начала. Табак от старого поставщика, качества шикарного, я знаю этого мальчика с 16го года, он фанат. То, что он выращивает не уступает голандским и датским табакам. Только соусировать надо самим, если есть такое желание. Но он и так ароматный.
Почему расцениваю как подарок - потому что я ещё боль-мень приличное себе подобрала, но тоже дрянь. А вот у мужчины моего вообще беда. Да он и трубку любит иногда. Поэтому я пока что и машинку и гильзы купила под него, толстые. И красивые) . Потом уже и себе подберу - слимс. Вроде как немного, но подарок)
Культ.прогамму придумала, но не уверена, что они на неё согласятся, да она и простенькая, у нас тут сложного ничего не придумаешь.
Торт заказала. Всё, идей больше никаких(
Ребёнку спросила что ему подарить, сказал "Купи мне, пожалуйста, колбаски" Стало по-матерински стыдно
Не сильно близких - одарю вниманием))) Но мне обычно и идеи приходят в последний момент.
В конце-концов есть два безапиляционных утверждения:
"Лучший подарок - сделанный своими руками!" (это вообще просто)))
"Лучший подарок - книга!"
Дня всем приятного!