Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Японии есть автоматы с "тортами" или десертами, они в маленьких прозрачных баночках, чтобы было видно начинку@Only, а с тортиками такого нету?
Сижу ща ,лучианку ем, и думаю "маловато будет". Был бы автомат за углом...эх
Да блин.... Ну зачем же вы так) Это наверное самое теплое воспоминание, когда и бабушки и дедушки живы, ты еще маленький и все прекрасно у тебя... а пельмешки, со сметаной потомсобираешь всю семью за столом, дети вырезают тесто стаканами, кто лепит, кто начинку закладывает и все ведут душевные разговоры, которые заканчиваются ужином. Давно лепили сами?
Ещё разборка огромной кастрюли холодца всей семьёй накануне НГ.Да блин.... Ну зачем же вы так) Это наверное самое теплое воспоминание, когда и бабушки и дедушки живы, ты еще маленький и все прекрасно у тебя... а пельмешки, со сметаной потом
Отлично, жду когда весь выйдет. Там "задача трех тел" должна была выйти 21 марта. @Альба вы по моему ждали его. Посмотрели? Удалось нетфликсу? Китайский я смотрел, в прочем норм, только затянуто сильно, как и книга.Вчера начала смотреть сериал нетфликс «Джентельмены» и первая серия такая активная была, интересная, вообщем зацепил с первой серии, хотя сейчас редко такое происходит
Класс! Хоть к кому-то пришла весна. У нас еще лежат сугробы, а сегодня еще и ливень сильный. В соседнем городе, пишут, машина утонула на улице@Максим77, не, ну с Челябинском понятно, там органы внутренние одумались и перестали привлекать к ответственности.
А вот Магнитогорск под вопросом. Но я тут полностью информационно некомпетентна ,могу только предположения строить.
Подожду мнение знатаков и профессионалов.
Дня всем прекрасного!
У нас уже пчёлки во всю. Скоро пора переходить на футболки
Посмотреть вложение 52607
вроде весь вышелОтлично, жду когда весь выйдет.
переквалифицировлаисьё) карьерный рост как говоритьсяВсе в Москву что ли переехали или в Эмираты?
А я вас послушалась, начиталась - и симпарику купила. Как-то мне стрёмно бравекто... Теперь. С такой бешеной дозировкойБравекто купила, а только 28 можно дать. Тревожная собакожмать - это диагноз
Дорого. А что к ветеринару его утащить не получится?Доброго утра!
У меня тоже котик не ест,сидит днями на веранде и кашляет...Глистогон еле дал неделю назад.Пару дней поел и вчера вообще не притронулся к еде.
И корма ящик притащил ему и ливерки купил и рыбка свежая, ничего не хочет...Гладить позволяет,а на руки фиг возмеш(((,вырывается,царапается.
На выходные попросил приятеля приехать,пусть уколит и спящего обработает...Чувствую доходит(((