Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто @Мармон по нему соскучилась)))У всех бывают перерывы, 21.03.24 не срок
Не поверитеХодка.
Я кто? Урка что ли?
Кто он, мой ментальный близнец?Не поверите
Вы из всех моих контактов второй кто спросил именно так
А то под настроение -Смотря по каким традициям живёте
Жизнь Алексея пошла в гору, после того, как подав объявление об услугах в газете из рук в руки, в слове кухни он пропустил букву хРаз уж пошли по баянам-ребусам, то у меня немного другой символизм дня. Я пока в раздумьях как сегодня провести день
@Mon Ami, тут у вас идеи какие?)
Посмотреть вложение 52680
Найдите уже себе нормального кота…Хотя чтоб меня впечатляла эта тема -так не скажу)
Тоже к котам равнодушен!Сейчас живёт кот,которого я котёнком в своё время сбагрил родителям на дачу.Имел неосторожность иметь кота и кошку,при чем кота нельзя кастрировать до 6 месяцев и когда это сделали,кошка уже потомство носила...Потом родив,не успел раздать всех котят...история с ее сыном снова повторилась-не успели кастрировать и очередной выводок.Это был знак,когда я почувствовал что готов на убийство!!!Теперь это последний представитель семейства кошачьих,кто доживает своё в моей жизни!!!@FunnyMan, да как-то перебор с котами, сильно прихотливые, не понять с чего... С собаками проще
И я заметила, что тема котов актуально только для тех, кому их не хватает. Или для тех, кто считает себя ахриненными котами/кошечками))))
Можно было бы не оскорблять чувств верующих.Это был знак,когда я почувствовал что готов на убийство!!!Теперь это последний
Решили на безглютеновую диету перейти?) хорошее решение. Рецептов масса - тортилья, рисовые блины. Тут дело вкуса, пробуйте, выбирайте свое. Я обожаю китайские слоеные лепешки на рисовой муке с зеленым луком, только не готовлю, потому что в них много калорий, а остановиться сложноХочется блинов ,но может у кого-то есть рецепт без пшенично муки??