Kalina L
Просветлённый
Да ваш тут при чём, вы как-то за чужих котов больше переживалиМой кот давно пристроен
Живет в любви и обожании
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ваш тут при чём, вы как-то за чужих котов больше переживалиМой кот давно пристроен
Живет в любви и обожании
Шеба такое же г.... но как и китикет.Знает, что дома его ждёт шэба а не китикэт поэтому свои вояжи пытается контролировать и возвращается туда, где его примут даже облезлым и полудохлым.
Хороший кот со своим тормозком приходитХорошего кота мясом кормят, со сметаной. .
Хороший кот свой тормозок дома держит.Хороший кот со своим тормозком приходит
агага, а дом где? а то у них дом как смерть кощеева, в яйце каком-то, до которого фиг доберёшься.Хороший кот свой тормозок дома держит.
Это вы под обояние РетроМеркурия попали) у меня под него не только вещи вылетают, но и люди иногда))) всё ненужное и вредоносное)Сегодня собрала все старое хламье и выкинула. Такой был внутренний призыв к действию. Ничего не пожалела, все выбросила, думаю, это к обновлению.
Возможно, знаете, так захотелось свободы, пространства, минимализма и не захламленности, что все, что попадало под руки - пошло в мусорные пакетыЭто вы под обояние РетроМеркурия попали) у меня под него не только вещи вылетают, но и люди иногда))) всё ненужное и вредоносное)
ну, про меркурий не совсем шутка))) он мог и помочь в этом.Возможно, знаете, так захотелось свободы, пространства, минимализма и не захламленности, что все, что попадало под руки - пошло в мусорные пакеты
На форуме читала про энергию, что новая энергия не заходит туда, где все захламлено, вот и попала под волну