Синильга
Практик
Хорошее, а главное, правильное решение!.Нужно возвращать себя!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошее, а главное, правильное решение!.Нужно возвращать себя!
Ещё бы кусочек здоровья к молодецкому задору.Хорошее, а главное, правильное решение!
Хорошая затея, главное в автоматическую ежедневную привычку "загнать"!Доброго всем утра и лёгкого начала недели!
Мне тут на медне,пришла очередная дурацкая идея...Нужно возвращать себя!Начал вставать в 5:30 и делать зарядку и отжиматся до работы и завтрака...Восстанавливая дыхание,задаю себе вопрос -ты на работе не устаешь что ли?
На втором фото, сделал себе шпатыли,дабы отжимаясь,не сильно ручки пачкать...
Буду очень стараться, сделать это привычкой...Я без гантелей,у меня вместо них резина,широкая около 5 см в ширину.Может как для жгутов...не знаю.Но очень хорошо помогает в тонус приходить.Отжиманий сегодня уже 100 сделал.Не знаю,почему эту цифру выбрал.Легче всего третий подход дался в 30 отжиманий.Последние 2 по 10,еле выдавил.Руки трусятсяХорошая затея, главное в автоматическую ежедневную привычку "загнать"!
Тоже делаю комплекс упражнений каждое утро там: зарядка, пресс, отжимания, приседания, гантельки легенькие 4кг и т.д...
Уже лет 20 одно и тоже по утрам, без них чувствую себя "неполноценно" в течении дня... (((.
Отжимания делаю только на кулаках, 50 раз (довел за эти годы, с 15-ти начинал, постепенно регулируя дыхание).
На кулаках потому, что "такие тараканы у меня в голове", типа "дань моей юности", когда ходил в секцию на восточные единоборства и не более ... )))
Вам бы аминокислоты в дополнение к общему восстановлению (ВСАА хотя бы) и "протеинчики" (гейнер какой-нибудь), пошел процесс тогда быстрее, хотя честно сказать я тоже приверженец только "натуралки")))...Буду очень стараться, сделать это привычкой...Я без гантелей,у меня вместо них резина,широкая около 5 см в ширину.Может как для жгутов...не знаю.Но очень хорошо помогает в тонус приходить.Отжиманий сегодня уже 100 сделал.Не знаю,почему эту цифру выбрал.Легче всего третий подход дался в 30 отжиманий.Последние 2 по 10,еле выдавил.Руки трусятся
Не могу нормально теперь,завтрак чемпиона сделать-яйцо уронил и разбилось.Теперь завтрак уже из трёх яиц.Посчитал что три нормально,я же не на похоронах,зачем по 4 жрать?!
Гейнер конечно приобрел,в нем уже есть бцца,а вот к сожалению по поводу того что утром нагрузки...так у меня другого времени нет.Возвращаясь с работы,я ем и тупо падаю.До утра даже не всегда положение меняю.Уже было пару раз,что дойдя до кровати,сейчас отдохну пару мин,переоденусь...Потом открываю глаза,а я уже одет на работу.Так и заснул в джинсах и носках.Пофиг было на одеяло...Вам бы аминокислоты в дополнение к общему восстановлению (ВСАА хотя бы) и "протеинчики" (гейнер какой-нибудь), пошел процесс быстрее, хотя я тоже приверженец только "натуралки")))...
И сразу нагрузки с утра давать не рекомендую, сердечко можно загнать в "хлам", лучше с умом подходить постепенно и бережно наращивая нагрузки, контролируя пульс и дыхание.
Никто не намекал,Вы сами этого захотели!
Тогда ложиться нужно не позже 10 вечера (а лучше в 21:30) иначе нервная система "сдаст"...Гейнер конечно приобрел,в нем уже есть бцца,а вот к сожалению по поводу того что утром нагрузки...так у меня другого времени нет.Возвращаясь с работы,я ем и тупо падаю.До утра даже не всегда положение меняю.Уже было пару раз,что дойдя до кровати,сейчас отдохну пару мин,переоденусь...Потом открываю глаза,а я уже одет на работу.Так и заснул в джинсах и носках.Пофиг было на одеяло...
Потому я лучше медленнее,но зарядка будет.Настроил себя сейчас вставать в 5:30, через месяц в 5 буду
Это для вас пломбир. А я не прочь бы квадроцикл приобрести.А на гейнере,пока польском остановился 30%.
Достаточно не плохой.Хорошо растворяется,да и вкус пломбира мне понравился больше чем банан и шоколад
Главное что есть цель в жизни!Так что дольше откладывайте!Тогда ложиться нужно не позже 10 вечера (а лучше в 21:30) иначе нервная система "сдаст"...
(У меня есть одна мечта уже много лет, добавить еще упражнения с кистевым тренажером Сотского "бизон- 1", но что-то "жаба душит" за эту "простую игрушку" отдать 100 долларов ))), за все другое пофиг на ценники, а вот на этот простенький тренажер все никак . Точнее уже соберусь заказать, так сразу цену в интернете накидывают "барыги", ну и в общем я опять откладываю покупку...
Короче уже три года "собираюсь" купить этот девайс и все в одних "планах" )))... )
Резина это хорошо) но гантели - это гантели.Буду очень стараться, сделать это привычкой...Я без гантелей,у меня вместо них резина,широкая около 5 см в ширину.Может как для жгутов...не знаю.Но очень хорошо помогает в тонус приходить.Отжиманий сегодня уже 100 сделал.Не знаю,почему эту цифру выбрал.Легче всего третий подход дался в 30 отжиманий.Последние 2 по 10,еле выдавил.Руки трусятся
Не могу нормально теперь,завтрак чемпиона сделать-яйцо уронил и разбилось.Теперь завтрак уже из трёх яиц.Посчитал что три нормально,я же не на похоронах,зачем по 4 жрать?!
Откуда же я знал,что Вы тоже поклонник экс Мадонна,на будущее учту!@Samarik, Вы бы когда о сериале «Джентельмены» говорили, то сразу бы сказали, что он Гая Ричи я бы не откладывала его в долгий ящик и была бы хоть немного к нему морально готова
Уже 4 серии посмотрели) очень крутой! Очень!