Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, кстати, смотрел ваши фотки сквозь Москву реку… спасибоЗа отдельную плату адрес могу дать где стоит. Вам недалеко
Наверно из детства,не привык чтоб в пицце 60-70% теста было и это типа тонкое заказываешь...Это у вас комплекс из детства
Яркий ассоциативный ряд
Но вы не бойтесь, смело заказывайте
Уверяю вас, к вам не приедет раздатчица мисстресс, а, если и приедет, то вы ее не опознаете…
Брат… точно брат…мне лучше кусок стейка
Я спокойно без мяса живу. Но не веганша. Просто не люблю мясо. Но если, например, совсем ничего другого нет, то могу кусочек шашлычка или котлетку заточить. То ли дело рыба….моя любовь.Я вообще не понимаю как можно без мяса жить.
Есть три подруги веганши. Бухают как лошади скаковые, но , блин, мясо вить ли им поперек горла… но горлы , надо сказать, мясо запросто могут проглотить.
Сплошные нестыковки выходят…
Вроде и сейчас можно, есть заезд напротив гостиницы Украина и дорога до Москва Сити.Туда раньше на машине можно было спокойно спуститься и увидеть аслаждаться водой, видом Лужников и пивом, сидя на небольшом склоне у воды
Это пиццы из 90-х. Больше напоминали пирог. Но сколько народу приходило, ух...Наверно из детства,не привык чтоб в пицце 60-70% теста было и это типа тонкое заказываешь...
у меня тоже всегда норм был гемоглобин раньше, но любить мясо это мне немешало)))Я спокойно без мяса живу. Но не веганша. Просто не люблю мясо. Но если, например, совсем ничего другого нет, то могу кусочек шашлычка или котлетку заточить. То ли дело рыба….моя любовь.
Еще заметила, у кого гемоглобин низкий, их тянет на мясо до трясучки. У меня всегда гемоглобин по верхней границе был, даже в беременность (врачи говорят, как у здорового мужика ), может поэтому и не люблю я мяско.
А историй что это мясо из сои,просто напечатанное на принтере не слышали ещё?Я уже и такие отмазки слышал,показалось мне,что мясо веганы жрутБрат… точно брат…
Я вообще не понимаю как можно без мяса жить.
Есть три подруги веганши. Бухают как лошади скаковые, но , блин, мясо вить ли им поперек горла… но горлы , надо сказать, мясо запросто могут проглотить.
Сплошные нестыковки выходят…
Это не сколько проще,сколько вкуснее,так как под себя делаешь.Да и не скажу что дешевле,я вот с красной рыбкой люблю,оливками и не 5 шт,так что экономия сомнительная...Но нужно повозиться мин 20,потом ещё духовку подождать.Это пиццы из 90-х. Больше напоминали пирог. Но сколько народу приходило, ух...
Сейчас пицца это очень дорогое удовольствие. Проще самому сделать, купить заготовку (готовый круг теста замороженный), на не можете положить что душе угодно и будет лучше любой покупной пиццы, да и дешевле в разы. Пицца очень выгодный бизнес, при цене большой пиццы в 600-800 рублей, её себестоимость 100 рублей, не больше.
Вы про дорогу которая идёт от МГУ до Парка Горького у воды? Там же отремонтировали несколько километров дороги и теперь там велосипедисты, гуляющие и самокатчики. Правильно сделали что закрыли на мой взгляд. У нас же самое главное жизненное достояние мужчины кредитный автомобиль, покупаемый для вот таких улочек, где счастливые владельцы, да и не счастливые тоже, меряются выхлопными трубами. И между ними пробирается челядь, приехавшая погулять, как правило транзитом, дня на 3, вечером на паровоз обратно в Воркуту.Рядом с восстановленной воробьевы горы. Давно съезд к воде закрыт абы кому.
Я про пиццу говорил которая продаётся. А если самому себе приготовить, можно ещё и чёрной икорки накинуть, огонь будет, а не пицца, но ценник тоже будет совсем не бюджетный.я вот с красной рыбкой люблю,оливками и не 5 шт,так что экономия сомнительная...
и без красной рыбы не дешевле. Ты ж не купишь в тех милипиздрических дозах всё... но с другой стороны на три человека, например ,надо 3-5 пиц. Так дешевле выходит в любом варианте. Я последнюю пиццу чтото ок 1000 купила. На 5000 я бы купила разностей и вышло б не хуже точно.Да и не скажу что дешевле
И ритуалы у вас будут добрыми, веселыми и легкимии потолстею с вами
Делаете привязку на желудок?И ритуалы у вас будут добрыми, веселыми и легкими
А значит будут исполняться с удвоенной силой и скоростью.
Ищите и находите во всем свои плюсы
Ну не…Делаете привязку на желудок?
Сытый-добрые...Голоден-нужно подумать?