Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чистяков, конечно, тип тот ещё) как по мне - один из самых отломаных, хоть и не сильно шумных, музыкантов того времени. Мне почему-то сразу после вашего клипа захотелось переслушала его "улицу Ленина" и "человек и кошка". Но в субботу утром это не лучшая идея.Вечера всем доброго и лёгких выходных!
Что то не понял,зашёл туда комментарий..?Если честно,даже слова подобрать сложно правильные.Это особый и исключительный случай!Кто же заклинания по книжке читает?Такой опытный практик,знает их на зубок!Буду благодарен, за весёлые комментарии под видео в галерее.
Одинокая дама
- Egor
- 5
Представьте себе, вы вечером пришли к одной, одинокой даме...
Мужчина о своём опыте с...
Я вам больше скажу - скоро Новый год!Я в предвкушении выходного, сегодня уже понедельник и они совсем скоро!
Уже готовиться можно. Вчера в КБ нашла шампанское со скидкой, пожалуй надо приобрести ящикЯ вам больше скажу - скоро Новый год!
Это прально!Готовить санки летом!Уже готовиться можно. Вчера в КБ нашла шампанское со скидкой, пожалуй надо приобрести ящик
Красиво,но пальмы на Майорке мне больше нравится,даже кактусы на текилу в Мексике,более завораживают.
А шо делать? Вон до девятого нельзя, ниНу что мои хорошие
Грязные поди ходите без меня