Samarik
Гуру
Теперь попробуйте не рассказать!Я так похвастаться хочу, а пока еще рано столько препятствий может возникнуть( но как свершится, то обязательно расскажу!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь попробуйте не рассказать!Я так похвастаться хочу, а пока еще рано столько препятствий может возникнуть( но как свершится, то обязательно расскажу!
Мы все виртуально на вас поплевали, чтоб тттЯ так похвастаться хочу, а пока еще рано столько препятствий может возникнуть( но как свершится, то обязательно расскажу!
Пусть все получится! Я вот даже не сомневаюсь, что все, что задумано, так и будет 100%Я так похвастаться хочу, а пока еще рано столько препятствий может возникнуть( но как свершится, то обязательно расскажу!
А подумайте, что вам достался бог сантехники и сделал в разы лучше всё. И работать оно будет вечноМоему возмущению нет предела, сегодня вызывала сантехника, заплатила как за крыло самолета, и все потому что не разбираюсь в этом. Муж в командировке, сказал что меня развели. Вот сижу и думаю, почему если люди доверчивы или женщины, которые не понимают ни в трубах, ни в машинах, другие делают на этом ставку чтобы подзаработать.
Они ваши потом поставят кому-то еще, продадут их как новые. А то что следы износа, так это мы поездили, проверили.ле… у машины пробег 25.000 какие диски? Видят что баба, значит тупая, значит можно впарить какую-то фигню дорогую, все равно не поймёт ничего. Это так обидно, просто слов нет.
Да да да, муж не всегда во всем специалист. Я в магазине запчастей работал, таких там типов насмотрелся. Приедет с женой, важный при ней до нельзя, а по факту, в автомобилях дуб дубом, амортизаторы ароматизаторами называет.Муж мог так повышать свою важность, мол, что ни кто кроме меня этот вопрос решить не может, а если сама взялась, то обязательно развели! Так что смотрите сквозь пальцы и не принимайте близко к сердцу.
Да ладно бывает и хужеДа да да, муж не всегда во всем специалист. Я в магазине запчастей работал, таких там типов насмотрелся. Приедет с женой, важный при ней до нельзя, а по факту, в автомобилях дуб дубом, амортизаторы ароматизаторами называет.
вы не представляете, сколько таких сантехников, электриков, автослесарей и прочих дивных специалистов, живут и работают в москве. я порой думаю, что в этот дивный град сьезжаются светила и гуру со всего мира.Моему возмущению нет предела, сегодня вызывала сантехника, заплатила как за крыло самолета, и все потому что не разбираюсь в этом. Муж в командировке, сказал что меня развели. Вот сижу и думаю, почему если люди доверчивы или женщины, которые не понимают ни в трубах, ни в машинах, другие делают на этом ставку чтобы подзаработать.
Да я больше восхищалась самоотверженности людей, сама нини. "Безумству храбрых", так сказать)@Kalina L, да, это вообще региональная трагедия, такое из шахт поднимается - таблица Менделеева в шоке!
К сожалению нет адаптивности, есть запас здоровья.