Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, в обычной школе каникулы, школа спортивная отпускает только с июля спортсменов отдыхать, и то если бы бассейны не закрывались бы на профилактику , то , наверное, и каникул бы совсем не было)))) ну это я так бубню помаленькуА почему до сих пор нет каникул у детей, выпускники?
У меня летом, наверное, не получится поехать в связи с такими ценами, ну еще есть обстоятельства. Смотрю Турцию на октябрь или Египет. Хотя билеты сейчас в Анталью дешевые на ближайшие даты, но отели хорошие в стопе.
В Самаре, в области, Кинельский район. У нас весь день ливни.А вы не в Самаре сейчас? Вроде у нас +33 и дождя нет ) мы поставили еще один кондер дома, теперь я о жаре узнаю только по прогнозу днем никуда не выхожу почти
Не ем. Не из-за «вредности», просто в какой-то момент разлюбила. А летний салатик по мне вкуснее с маслом пахнущем семечками из деревни)Интересно услышать мнение, подруга отказывается есть майонез, говорит: "вредный, содержащий канцерогены .............". По мне дак это растительное масло, яичные желтки и соль с перцем, да и летний салатик как можно майонезом не заправить, вкусно же. Вы вот кушаете данный продукт или исключили из рациона?
Ого, вчера у нас только слегка побрызгало 5 минут и все. Ливень не дошелВ Самаре, в области, Кинельский район. У нас весь день ливни.
Полюбила заправку как на салат цезарь. Там ложка майонеза, чеснок, горчица, мед, лимонный сок и растительное маслице.Интересно услышать мнение, подруга отказывается есть майонез, говорит: "вредный, содержащий канцерогены .............". По мне дак это растительное масло, яичные желтки и соль с перцем, да и летний салатик как можно майонезом не заправить, вкусно же. Вы вот кушаете данный продукт или исключили из рациона?
Я пользую и тем и темКто нибудь использовал светодиодную фитоленту? У меня лампа, но она сильная, а мне нужен более рассеянный свет. Муж говорит, что ерунда полная, что в ленте нет нужных спектров. По отзывам ок, но из знакомых вообще ни кто не пользовался ни лампами, ни лентами.
Круто! Мои поздравленияХвастаюсь о чем обещала) Закончила курс по МАК
Не пользовалась, использую лампы только для рассады, в зимний период чтобы растениям хватало света использую удобрение агромера "энергия солнца", мне нравится. Может и вам подойдет, тогда без всяких лент обойдетесь.Кто нибудь использовал светодиодную фитоленту? У меня лампа, но она сильная, а мне нужен более рассеянный свет. Муж говорит, что ерунда полная, что в ленте нет нужных спектров. По отзывам ок, но из знакомых вообще ни кто не пользовался ни лампами, ни лентами.
Я предпочитаю лампы для растений,фитоленту не пробовал.Мне кажется она не потянет по мощности.Нужно сидеть подбирать.Ледовские фитолампы,достаточно живучие.В аквариумах легко по паре лет живут,потом конечно влажность побеждает.@FunnyMan, У нас с Вами разные задачи) у меня чтобы цветок зиму выжил, а Вам рассаду выращивать. Я к тому что лента выполняет свою функцию или абы светить разноцветными огоньками.
Меня лампа не интересует вот совсем, потому что своя есть и светит аки солнце в июле с соответствующими спектрами, а мне нужен свет рассеянный, тоже со спектрами, но слабый.
Я предпочитаю лампы для растений,фитоленту не пробовал.Мне кажется она не потянет по мощности.Нужно сидеть подбирать.Ледовские фитолампы,достаточно живучие.В аквариумах легко по паре лет живут,потом конечно влажность побеждает.
Там с этими "комбинированными лампами" 440НМ и 660НМ нужно быть аккуратнее (в лентах те же спектральные светодиоды в принципе), может для растений они и стимулируют рост, но для человека однозначно "бьют по зрению". Я уже читал про жалобы людей на "просадку зрения" от этих ламп и сам тоже испытал на себе (после этого в принципе и начал искать в интернете отзывы людей)...Круто! Мои поздравления
Не пользовалась, использую лампы только для рассады, в зимний период чтобы растениям хватало света использую удобрение агромера "энергия солнца", мне нравится. Может и вам подойдет, тогда без всяких лент обойдетесь.
Да, есть такое. Ну в Москве облачно, и облака очень низко. Кто живет на высоких этажах с 25 и выше, как раз облака будут на уровне глазЯ думала ,,это только мне так показалось. Кто-то,, куда-то летит)