Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-то пользуется электрическими мухоловками?
Ну...как сказать) я б сказала поэтически "пятница окрашена истомой ожидания")))Так же напоминаю,тем кто заработался,что выходные уже начинаются
У меня семена проростают,а вот потом после посадки в грунт,не всходят,в этом году как никогда,всего %20 взошло...Может уже под луну подстраиваться...Во как надо выращивать любые растения, махом растут )))
Я покупала несколько видов, мухи умнее их создателей оказались) ну или мне не повезло просто, не знаю. Вокруг веранды все засадила лавандой, розмарином , мятой. Прямо в горшках вместо ранее привычных мне петуней. Ну пока идея имеет место быть, когда сижу на веранде, то растираю несколько листочков прям на кустиках и мухи не летят особо, но если мясо на столе, то никакой розмарин их не остановит(Кто-то пользуется электрическими мухоловками? И какими?
Терпеть не могу этих гадких созданий
Как только жара моя любимая - их мульён, в загородной местности на улице посидеть невозможно
Дети Везельвула, блин
У нас крымский кедр растёт, наверное, 10-й год, из семени. ну, чуть больше метра пока. Но капризный!.. Зимой ему холодно, сбросит нижние иголки, потом всё лето восстанавливается, а в зиму опять по-новой, муж его зимой снегом забрасывает по макушку, а он всё равно подмерзает.Во как надо выращивать любые растения, махом растут )))
Иными словами Вы сегодня косили цветы? Оригинальное занятие .... )))Добрых выходных всем!)))
Лето в разгаре,но жара не портит настроения
Чтоб что то сделать, нужно вставать теперь к 5 утра и успеть до солнецепека
Сегодня газон косил и попалась такая штука...
А Лавандос к сожалению,уже не тот...(((
И полезли цветы,которые я не люблю больше всего
Но ещё не отцвели одни из моих фаворитов "Лилии"...
Ещё сегодня была убрана смородина и передавленой,была помещена в 20 литровый бутыль для брожения...Посмотрим,как долго будет надуваться контрацептив...
Иными словами Вы сегодня косили цветы? Оригинальное занятие .... ))
Замечательный план!Как у меня,полу провальный@Samarik, или стареете, или окультуриваетесь
Я вот с точностью до наоборот) не, в дороге я не пью.
Но сама придумала себе свиданку в три. Самая солнечная погода. И пока расслаблялась дома - подумала - чего б бокальчик вина не пропустить за чтением. Вот, теперь еду))) это ж 36 у меня в тени, дома.
Веселая встреча будет, чувствую