Zatanna
Новичок
Привозят, но всё либо не спелое, либо порченоеРазве к вам не привозят ничего?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привозят, но всё либо не спелое, либо порченоеРазве к вам не привозят ничего?
Да вы что, я же лопнуПрисоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения @Kalina L , здоровья, достатка, любви близких и море счастливых моментов в жизни!
Посмотреть вложение 54815
Мы вам поможем его осилить))Да вы что, я же лопну
И я добавлю с прошедшим, что б точно лопнуть)Да вы что, я же лопну
Спасибо всем за поздравления!
Всегда сомневалась - когда ж подумать о смыссленности своего бытия - в ДР или на НГ. И поняла, что точно лучше не думать вообще
Не особо люблю этот день, потому что или произойдет какая кака, или скажет кто какое г, и настроение с утра испортит.
А сегодня отлично, может научилась не заморачиваться и исключать из жизни лишних?)))
И о подведении итогов
Посмотреть вложение 54820
И, @Бурьян, о вашем торте
Посмотреть вложение 54821
"Чтобы не лопнуть, чтобы б лопнуть"...., тортом и алкоголем нужно делиться, тогда и будет настоящее веселье.И я добавлю с прошедшим, что б точно лопнуть)
О даа, мои соседи уже похоже охладили ни одну бутылку. Ругань уже началась, лишь драться не сталиСегодня пятница, ура! ура! Можно потихоньку выдохнуть и начать расслабляться, впереди 2 дня выходных, я уже в предвкушении вытянуть вечером ножки и охладить бокал белого.
@Бурьян, мне очень давно рассказывали... Лет 15 назад, даже больше, что у БМВ был такой проект, сеть заправок построили водородных, но на очень ограниченной территории. Сотрудники завода имели машины на водороде, но ездить можно было только на работу-с работы, кароч где заправки были. Так что проект давний, только не отточенный на то время. Да и нефтяники скорее всего против)
Слушал пару дней назад..,Да, времена ведь меняются....
Все ведь от политики зависит и вложений, сейчас
Загуглите, все наоборот: "Volkswagen инвестирует €60 млрд в электромобили и цифровые технологии".Фольксваген груп запланировал 60 млрд на разработку новых двигателей внутреннего сгорания
Спасибо. Что услышал, то выдал. Как акын.Загуглите, все наоборот: "Volkswagen инвестирует €60 млрд в электромобили и цифровые технологии