Норушка
Участник
Разве к вам не привозят ничего?На Сахалине, хороших арбузов не дождаться, как и любых других фруктов..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве к вам не привозят ничего?На Сахалине, хороших арбузов не дождаться, как и любых других фруктов..
Жуть какаяА ещё чёрный чай с молоком
А почему? Я люблю такое. И не только я.Жуть какая
Очень вкусно ,когда только чай и молоко ,а не вода)А почему? Я люблю такое. И не только я.
представляю молодой красивый инженер-электрик в приталенном кУстюме на своем мотоцикле мчит к прекрасной дамеТы уже готова мне написать, но тебя интересует, сколько мне лет? Я молодой, и душой, и телом, и по паспорту. Мне 43 года!
Позвони мне, и я сделаю тебя счастливой…
Я с вами. УжОс.Жуть какая
То вы в коляске мотоциклетной не катались. Эх, где мои года.представляю молодой красивый инженер-электрик в приталенном кУстюме на своем мотоцикле мчит к прекрасной даме
даже галстук сам завязал
Катались и в коляске и рулить давали, один раз у нас такой угнали за полночь, так сказать собака и ружье помогли.То вы в коляске мотоциклетной не катались. Эх, где мои года.
Ого! Я тоже пью их из-за кофеина и с молоком обязательно а потом думаю, почему кофе не особо бодритМолоко нейтрализует кофеин, и в кофе, и в чае. А я их пью из-за основного компонента.
Вот ведь, уже финалистыЯ не понимаю футбол,,,двадцать два мужика гоняются за одним мячом , этож не женщина ))
Испания победит,а как же иначе.
Девочки это лайфхак ,если что.
Всем хороших выходных.Посмотреть вложение 54694
Вот она у меня сама установилась и как ее обратно на светлую сменить я что-то не соображу. С этой темной мне вообще неудобно(Ура наконец появилась темная тема для мобильной версии
Нижний левый угол, где настройкиона у меня сама установилась и как ее обратно на светлую сменить я что-то не соображу. С этой темной мне вообще неудобно(
Во многие отдаленные регионы свежие фрукты и овощи не привозят. Например ЯНАО и ХМАО. Там с этим делом вообще беда, думаю, ну кроме картошин и морковкиРазве к вам не привозят ничего?
Теплицу надо ставить на даче, там помидоры будут сладкие, вкусные и свои)Жара днем 40 а то и больше.
Это не все могут и не все любят. Это ж тоже сродни хобби. Примерно как рассказыват ьчеловеку о пользе спортзала, когда эта гимнастика его ну ни разу не вставляет. Надо любить и уметь не убиваться.Теплицу надо ставить на даче, там помидоры будут сладкие, вкусные и свои)
Как вспомню родители раньше по 50 кустов помидор сажали, аж в дрожь бросает. Полить из ведер, эта вечная прополка, поля с картофелем и семейными выездами сбора жуков, да картошка в костре хороша была, но ее и так можно приготовить. Помню как упахивались с этим совсем еще и скотина была. Правильно Вы сказали "Надо любить и уметь не убиваться". Жалко даже сейчас не все понимают, что жизнью надо наслаждаться, а не стоять весь летний сезон к верху задней точкой.Я видела много людей-огродников. И да, некоторые теряют эту грань, когда уже в минус всё это идёт. Ушатываются в хлам.
Да, у меня две теплицы - в одной помидорка, в другой огурцы. Ну и всякая зелень там же. На улице нет никаких посадок кроме деревьев. Даже цветы не могу толком развести. В теплицах удобно автополив, форточки сами открываются -закрываются. Вообщем, прогресс это здорово. Ну и вкусно.Теплицу надо ставить на даче, там помидоры будут сладкие, вкусные и свои)
Согласен, вечером иногда выходишь на грядки надергаешь лучка, укропа, огурцов свежих, помидорок... Все это нарежешь в большую чашку, посолишь, поперчишь и "навернешь" весь этот "тазик" ))).Да, у меня две теплицы - в одной помидорка, в другой огурцы. Ну и всякая зелень там же. На улице нет никаких посадок кроме деревьев. Даже цветы не могу толком развести. В теплицах удобно автополив, форточки сами открываются -закрываются. Вообщем, прогресс это здорово. Ну и вкусно.
Это точно. Самые вкусные огуречки и помидорки только что сорванные с грядки, у них и запах и вкус совершенно другой, нежели у тех, которые полежали уже в холодильнике(Согласен, вечером иногда выходишь на грядки надергаешь лучка, укропа, огурцов свежих, помидорок... Все это нарежешь в большую чашку, посолишь, поперчишь и "навернешь" весь этот "тазик" ))).
И все, даже и ужин не нужен никакой (ну не охота даже доставать, разогревать ужин из холодильника)....
Спасибо, все получилось. Но нашла не сразу даже по вашему скрину)Нижний левый угол, где настройки
Посмотреть вложение 54782