Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока они раскачаются, будет уже поздно. Или уже поздно, тесла и китай лидеры. Инвестировать им нужно было лет 10 назад. ID4 у них есть модель, но отзывы конечно печальные.Загуглите, все наоборот: "Volkswagen инвестирует €60 млрд в электромобили и цифровые технологии".
Как-то проехался на Тесле, правда не за рулем, после такого старта, все эти печи с трубой, в общем прошлый век, только шум и дым, а толку ноль.Электрички очень крутые, но пока все еще как второй или третий автомобиль, а не основной. И все же я думаю, что это для молодого поколения, а мы.. ну что мы... мы любим это РРррррр и мощь под капотом и когда она вот так вот вжжжух и полетела
Конечно нет, цены пока на них запредельные и с зарядкой все очень печально. Но думаю ещё лет ... как раз когда уже на пенсии будем, что нибудь изобретут интересное и недорогое, когда нам будет это совсем не интересно и мы вздохнем и скажем, спасибо, но уже не надо.А электричку я себе точно покупать не буду. Ну… в ближайшее время… мне так кажется
Не представляю, но тоже не раз думал об этом.Сейчас так много электромобилей, но у них же есть ресурс как у смартфона, который начинает тормозить со временем. Как они будут утилизировать эти аккумуляторные батареи?
Эта новость 2019 года, так что прошло уже 5 лет. Но да, не раскачались нефига.Пока они раскачаются, будет уже поздно. Или уже поздно, тесла и китай лидеры. Инвестировать им нужно было лет 10 назад. ID4 у них есть модель, но отзывы конечно печальные.
Вот не знаю. Я мало знаю молодых, но предпочитают бензЭлектрички очень крутые, но пока все еще как второй или третий автомобиль, а не основной. И все же я думаю, что это для молодого поколения, а мы.. ну что мы... мы любим это РРррррр и мощь под капотом и когда она вот так вот вжжжух и полетела
Только недолгоОщущение вжух будет не хуже импрезы wrx sti до отсечки мотора.
Только затылок берегите и проверьте вестибулярный аппарат, может стошнить, если момент у мотора высокий.
Дык и я только пила)Я после 18 не ем, только пью!
Вот это характер!Нафиг всё остальное!!!Дык и я только пила)
Это после "ковида", люди превращаются в "зомби"...))).Вот это характер!Нафиг всё остальное!!!
Я вот вчера пошел за мороженным,взял чикундель коньяка,пепси и о мороженом вспомнил только вечером.Вторая попытка купить мороженку после 18, снова не удалась.Наверно нужно что то пропить от амнезии...
Это каким же образом происходит подготовка?Проспиртовать максимально организм?Это после "ковида", люди превращаются в "зомби"...))).
(А сначала они пели, да этот вирус просто ОРВИ и никакого воздействия на ЦНС не может быть! Но потом совсем по другому заговорили, теперь уже готовятся к "зомби -апокалипсису"...).
Нет, просто сам вирус вызывает необратимые изменения в т-лимфоцитах (TH-17, " Т-хелперах") вызывая про воспалительные процессы по всему организму.Это каким же образом происходит подготовка?Проспиртовать максимально организм?
Ковидом если что,я не болел.Я за год до него,отправился в карантин
Не совсем понял о распылении ..."они",это кто?Массоны?Инопланетные гастролеры?Нет, просто сам вирус вызывает необратимые изменения в т-лимфоцитах (TH-17, " Т-хелперах") вызывая про воспалительные процессы по всему организму.
Уже после (через годы), через продолжительное время это все провоцирует аутоиммунные заболевания ЦНС и даже сейчас озвучивают "прионные болезни" ЦНС (типа губчатой энцефалопатии). то есть сам вирус не носитель "прионов", но он провоцирует изменение ДНК некоторых иммунных клеток и провоцирует образование "неправильных белков"-прионов.
Прионные заболевания, это и есть тот самый ждущий годами, раскручиваемый -"зомби вирус".
Еще сейчас в интернете бурно обсуждают, что они распыляют вместо химтрелов- "АИР ВАКС". Это МРНК измененные респираторные вирусы, нечто подобное, что было в "той эпидемии". Ну то есть первые "пробы распыления"были на стадах оленей, которые начали массово болеть прионными болезнями, ну и дальше -больше. Представляете "проклятье -Куру", но только в масштабах всей планеты, вот это "сатанизм, так сатанизм"!
По сути Вы не могли не болеть ))) (даже в легкой форме незаметно, но было заражение), Вы же не на Луне были в "карантине"?
Спирт, не решает проблем ни с "аутоиммунными заболеваниями", ни тем более с "прионными",
это лишь на некоторое время "унесет в другую реальность" Ваше сознание и вызовет потом физическое отравление ацетальдегидом... )))
Ну зачем так "абстрактно"))), над разработкой новых версий "аир-вакс" работает всем известное "конструкторское бюро Билла Г", ну а распыляют как и раньше обычными самолетами (короче все банально и "по старинке"...).Не совсем понял о распылении ..."они",это кто?Массоны?Инопланетные гастролеры?