Мужчины, вы даже не знаете что у девушек там накачено и где ее эта истинная натуральность осталась, если все сделано в пределах разумного)
ага. Напомнили, подхожу я как-то, смотрю, улыбаюсь загадочно и выдаю стандартное "ну как тебе?".
Я думала у мужчины моего моск взорвёться, он прям истерить начал "ну что? чтоооо?! ты ж то не клеишь, это не делаешь ,что я должен заметить-то?" Он прям всё перечислил, я даже не знаю некоторые приёмы красоты, которые он во мне заподозрил
"Зачем ты, - говорит, так со мной, зчем издеваешься? Признавайся - что я должен заметить?"
Я в таком шоке была, как он мог меня заподозрить вообще в таком-то? какие тут интриги могут быть-то. Тут скорее как в анекдоте допустить можно "На 20-м году семейной жизни муж с утра хотел попросить жену передать ему сахар, но оговорился и сказал: "Сука, ты мне всю жизнь испортила!" .
А я просто футболку роллингов купила себе, с языком, давно хотела.
Ой, не могу) мужчины топят за натуральность, тут же в соседних темах - как всем нравятся красивые) ну вы уже определитесь вам к красивым или к умным
но вот против эпиляции почему-то никто не истерит о неатуральности
. Хотя сами бы попробовали разочек для разнообразия
Дня солнечного!
@Альба, вспомнила ваши посты на форуме про маки))) Что это к замужеству))
Кароч, что жениться хочет - вот вам талисман
. И мака два, и особь там копошиться вон. Прям по-феншую я нафеячила)
А это тем, кто только присматривается, талисман) Сюда вон только слетаются, на нектар)))