Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала

Altair

Практик
Приворот - общение.webp

Добрый день, продолжаем наш длинный диалог.
Обсуждаем что угодно, кроме политики / эзотерики / магии / гаданий.

Ну ничего себе, я целую тему пропустила с 2024 :LOL: прогульщица)

С Новым Годом всех форумчан! С Новым Годом, дорогой форум!🥳🤩:love:
Всегда зависаю над пожеланиями... Желать-то, по сути, надо того, что приносит счастье. А ещё того, что очищает душу, наверное.
Счастье для всех в разном. И все способы и компоненты для его достижения хороши. Поэтому - всем по вашим меркам - СЧАСТЬЯ!!!
А вот что очищает нас...я вот в этом году пришла к выводу, что единственное светлое действо и чувство, которое не несёт в себе никаких подводных камней - это милосердие. Когда решаешься на него абсолютно искренне - ты всегда становишься чище. Каждый в этой жизни ведёт войну. И она всегда внутри него. Поэтому будьте милосердными к другим и к себе. Это всегда помогает нам становиться людьми.

Живите, мечтайте и любите!

И пейте шампанское!!!
🥰🥂 🍾

Берите с собой в Новый Год только нужное:
Объятия крепкие, звёзды жемчужные,
Перчатки и шапки, коньки и салазки,
Шкатулку, где спрятаны добрые сказки.

Старайтесь от хлама избавиться старого,
Всего почерствевшего, пыльного, ржавого,
От мелких обид и пустых огорчений,
Которые в дом заползают как тени.

Храните лишь то, что достойно хранения:
Душистые травы, имбирь и варение,
Запасы любви, веру в Деда Мороза
И самые светлые детские грёзы.

Так легче и радостней — жить и надеяться,
Встречать светлый праздник под шёпот метелицы,
Как зимний цветок расцветать понемножку,
Заваривать чай, гладить рыжую кошку.

Пусть ночью приснится воздушное, нежное,
Хрустальные замки, вселенная снежная,
И будут снежинки размером с горошину,
Берите с собой в Новый Год всё хорошее!

Три месяца собиралась повесить на холодильник доску для заметок и списков. И только 31го и смогла, наконец-то :x3:.
Перед НГ стёрла все планы и.... Поняла, что я совершенно не умею рисовать сердечки :rolleyes:
Но зато искренне и атдуши - желаю всем вам того, что первое пришло на ум)))

IMG_20250102_234242_387.webp

Три месяца собиралась повесить на холодильник доску для заметок и списков. И только 31го и смогла, наконец-то :x3:.
Перед НГ стёрла все планы и.... Поняла, что я совершенно не умею рисовать сердечки :rolleyes:
Но зато искренне и атдуши - желаю всем вам того, что первое пришло на ум)))
У вас получилось лучше, чем смогли бы многие. Я сначала подумала какой-то портрет многозначительный :):):)

В Новый год ходила смотреть фейерверки рядом с домом, договорилась с соседями, как всегда пришла раньше всех, в 00:30, пишу им: "Вы где?" - простояв там 20 минут с бутылкой и стаканами, они отвечают: "мы дома." Расстроилась пошла домой. Потом они мне пишут, "ты где, мы пришли".

Менталитет совсем другой, отношение к браку не временное=переменное как у нас, нет процедуры развода, другие семейные ценности, искренность зашкаливает.

У Вас же вроде роман был с девушкой европейкой ??🤔
Да, работаю в России, иностранным гражданам визу дают не более чем на 30 дней, приглашения сейчас не работают, пробовал сделать, но его даже не стали рассматривать, поэтому отношения постепенно закончились.

Перед НГ стёрла все планы и.... Поняла, что я совершенно
Смотрел на фото и подсознанием понимаю, что это поздравления с Новым годом - "Быть добру", но вижу только букву "Д" в виде домика и дымок, с завитков которого мне складывается слово "дрова". И завис... )) На полминуты, не могу въехать во фразу :D
Наверное это у меня после Нового года:) Не пил, но что-то видно осталось в голове с прошлых Новых годов🎄

Я списки и планы пишу на листиках, даже не в блокнотах. Их не надо стирать и не жалко выбрасывать.))
Мне так удобней.
Большое спасибо за чудесные поздравления! Надеюсь, что и правда, этот новый год станет для всех нас счастливым и удачным. Пусть у всех форумчан сбудутся все добрые пожелания, пусть осуществятся все наши надежды и сбудутся наши мечты. А Вам @Kalina L я хочу в ответ пожелать новогодних чудес и сказочного счастья в жизни!

Всё, еду на Филиппины
У меня дядя жил и работал в Филиппинах в конце нулевых, если не изменяет память, город Манила и Цебу, он говорил про филиппинок и их принципы, но там тоже не всё так радужно как кажется, и по итогу дядя продал там дом и вернулся снова в Россию во Владивосток заниматься своим делом уже в России. Как ни крути, на Родине лучше, да и насколько знаю в СССР тоже разводов практически не было совсем, это считалось тогда нонсенсом и были ценности, культ семьи, а после развала СССР рухнули и семейные ценности, я не знаю откуда у меня они я ребёнок поколения 90-ых, скорее всего родители, бабушка эти ценности мне вложили, что семья и жена для меня должно быть главным в жизни.

Всё, еду на Филиппины.
Еще они могут быть очень ревнивыми, требовать много внимания так как самостоятельности ноль. Ну опять же от характера зависит и воспитания конкретной девушки, но сколько я наблюдал, они прям не отлипают от своих парней, лезут к нив в телефон постоянно что-то расследую и тому подобное.

Еще они могут быть очень ревнивыми, требовать много внимания так как самостоятельности ноль. Ну опять же от характера зависит и воспитания конкретной девушки, но сколько я наблюдал, они прям не отлипают от своих парней, лезут к нив в телефон постоянно что-то расследую и тому подобное.
Ужас какой 🫣 и вот насколько человека хватит с другим менталитетом или тоже должен быть такой вид привязанности, характер это вывезти? Ладно период влюбленности, но как преодолевать кризисы?

Ладно период влюбленности, но как преодолевать кризисы?

Кризисов может и не быть или они сглаживаются взаимным уважением друг друга. Также их не будет, если один партнёр самодостаточен и не ждет от другого чего-то несбыточного, невероятного, а главное подлости и хамства. Живут симбиозом: от каждого по способностям, каждому по потребностям.
Ну бывает же такое где-то ❣️ 👫

@Aktivator, без кризисов невозможны отношения, только в силу своего характера каждый их может проживать по своему и внешне казаться, что все ок, а внутри бездна. И уважение.. ну причем тут оно к любви? Я видела как любят и без уважения и как уважают без любви. Ценность партнера скорее, насколько он для тебя ценен. Но тут мы можем говорить об одном и том же разными словами.

Зависит от того, кому и чего не хватает в отношениях, наши девушки крайне горделивы и безразличны к мужчине. При свидании говорят "Я никого не ищу", несмотря на это сидят сутками на сайтах знакомств, так же постоянно слышу "Я никому ничего не должна" - после такого отношения начинается дефицит тактильности и внимания со стороны девушки, поэтому если вцепляются, для меня например это в новинку, многие после холодных отношений, променяют их на что угодно, лишь бы не чувствовать одиночество когда ты в паре, но партнерше ты не нужен или она делает такой вид, несмотря на ее зависимость, например финансовую.

Всё, еду на Филиппины.
Вот первый вопрос, который возник у меня - а что с филиппинским мужчинами??? :unsure: :ROFLMAO:

Мне после этого ролика Ютюб столько всего выдал на тему... Прям зависла на час, изучая филиппинский феномен жён.
Я так поняла - просто модный тренд, тиражируемый в массы.
Те, кто рассказывает о минусах - также под влиянием тренда. Один из самых часто озвучиваемых - если женишься на филиппинке, то женишься на всей её семье. И тут надо сразу установить правила, график посещений всех членов её большой семьи.
Впечатлило, что в комментах парни консультируются с бывалыми - из какого региона "надо брать", чтоб наверняка. Этакий восточный базар. Даже были прямолинейные комменты, типа, что это та же покупка, что и везде. Просто на Филиппинах они голодные и ты уже богатый, если тебе хватило денег на билет)))

Очень рекомендовали городских барышень. У которых образование и работа. И те же "семейные ценности". Но с такими тоже надо постараться и попотеть, просто потому что ты "белый господин" она уже не поведётся.

Вот лично меня только одна фраза тронула прям. Примерно так она звучала "Филиппинская жена будет самой заботливой, доброй, экономной, хозяйственной, любящей. У тебя будет ужин вкусный, расслабляющий массаж, секс когда захочешь и все прочие прелести. Самой лучшей женой будет. Впрочем, если ты исчезнешь - она будет такой же для любого другого белого".
Вот неужели не важно мужчинам, что выбрали именно тебя как человека и мужчину? :rolleyes:

Последнее редактирование:
Впрочем, если ты исчезнешь - она будет такой же для любого другого белого
Наши с другим мужчиной, такими уже не будут? Наши любят только одного, первого, раз и навсегда?
На самом деле главное отличие в отсутствии понтов и гордости. Это видно из того видео выше.
Впечатлило, что в комментах парни консультируются с бывалыми - из какого региона "надо брать", чтоб наверняка. Этакий восточный базар.
Все точно так же как в 90-е на форумах англичан и американцев, когда был спрос на наших девочек. В те времена писали о загруженности посольств США и Великобритании открывающих визы нашим девушкам, а сколько тогда было агентств знакомств, парни тогда ходили с открытым ртом, не понимая как же это, лучшие девушки уезжают, с хорошей фигурой и знанием английского. Сейчас все перевернулось с ног на голову, теперь у мужчин есть деньги, а а русскими дамами на западе теперь не интересуются с их непомерными запросами, о которых на западе пишут последние лет 10. Это раньше они были кроткими, скромными, варили борщи, рожали детей, прошло то время, сейчас только давай, давай, ты мне должен, я тебе ничего не должна, где деньги за мои энергии, квартиру давай при разводе.
Про филиппинок не русские парни начали писать, этому тренду лет 20, до них были тайки и девушки из Вьетнама. Основные их черты высокая трудоспособность, позитивное мышление, искренность и женственность, секс, готовка, хозяйство - научены с раннего детства и не представляют никаких затруднений, к сексу отношение очень простое, если ты мой парень, сколько хочешь, всегда за.
При свидании говорят "Я никого не ищу", несмотря на это сидят сутками на сайтах знакомств, так же постоянно слышу "Я никому ничего не должна"
Филиппинка тебе сама напишет, скажет честно, ищу парня, хочу отношений, любви и готова на все лишь бы стать счастливой с тобой, никаких разводов, буду твоей навсегда, выучу твой язык, буду помогать тебе во всем, научи готовить борщ, буду варить каждый день.
Кстати я зарегился по ссылке на филипинском сайте знакомств, через 2 часа 40 предложений, в шоке. В то время как на мамбе мне не написала первой ни одна наша. Начал с одной общаться, узнала какой мой язык, сама переводит сообщения, пишет мне на русском второй день. Если все так хорошо, я же уеду.

Последнее редактирование:
Начал с одной общаться, узнала какой мой язык, сама переводит сообщения, пишет мне на русском второй день. Если все так хорошо, я же уеду.
Здорово, от всей души желаю Вам удачи, пусть так и будет!

У меня при слове филиппинка,,ассоциируется ИзабельПрейслер 🤔🤦,сколько-то браков и не а бы с кем и ещё куча детей от всех разных мужей. Да удачи нашим мальчикам ,чтобы повезло с женой))

Наши с другим мужчиной, такими уже не будут? Наши любят только одного, первого, раз и навсегда?
На самом деле главное отличие в отсутствии понтов и гордости. Это видно из того видео выше.
Это зависит от того, на какой тип женщин вы обращаете внимание, не более.
И я имела ввиду не раз и навсегда, естественно. А любого, кто накормит постоянно.
Но это тоже вариант, если для мужчины такой подход приемлем. Может быть всё чудесно.

Ну и - все ищут разное. Я встречала немало мужчин, для которых в женщине важно присутствие гордости и самоуважения.

Были даже экземпляры, которые упрекали жену, что она скучная, а не голливудит ночами с подружками:rolleyes:

А вообще

Начал с одной общаться, узнала какой мой язык, сама переводит сообщения, пишет мне на русском второй день. Если все так хорошо, я же уеду.
Искренне желаю вам счастья! 🥰:love:😘. Езжайте и не думайте. Попробовать всегда стоит. Что-то вы приобретёте, это точно. Я желаю семьи и любви :). Но даже опыт и отдых в курортной стране - уже будет хорошо.

Назад
Верх