Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас получилось лучше, чем смогли бы многие. Я сначала подумала какой-то портрет многозначительныйТри месяца собиралась повесить на холодильник доску для заметок и списков. И только 31го и смогла, наконец-то .
Перед НГ стёрла все планы и.... Поняла, что я совершенно не умею рисовать сердечки
Но зато искренне и атдуши - желаю всем вам того, что первое пришло на ум)))
У Вас же вроде роман был с девушкой европейкой ??Всё, еду на Филиппины.
Да, работаю в России, иностранным гражданам визу дают не более чем на 30 дней, приглашения сейчас не работают, пробовал сделать, но его даже не стали рассматривать, поэтому отношения постепенно закончились.У Вас же вроде роман был с девушкой европейкой ??
Смотрел на фото и подсознанием понимаю, что это поздравления с Новым годом - "Быть добру", но вижу только букву "Д" в виде домика и дымок, с завитков которого мне складывается слово "дрова". И завис... )) На полминуты, не могу въехать во фразуПеред НГ стёрла все планы и.... Поняла, что я совершенно
У меня дядя жил и работал в Филиппинах в конце нулевых, если не изменяет память, город Манила и Цебу, он говорил про филиппинок и их принципы, но там тоже не всё так радужно как кажется, и по итогу дядя продал там дом и вернулся снова в Россию во Владивосток заниматься своим делом уже в России. Как ни крути, на Родине лучше, да и насколько знаю в СССР тоже разводов практически не было совсем, это считалось тогда нонсенсом и были ценности, культ семьи, а после развала СССР рухнули и семейные ценности, я не знаю откуда у меня они я ребёнок поколения 90-ых, скорее всего родители, бабушка эти ценности мне вложили, что семья и жена для меня должно быть главным в жизни.Всё, еду на Филиппины
Еще они могут быть очень ревнивыми, требовать много внимания так как самостоятельности ноль. Ну опять же от характера зависит и воспитания конкретной девушки, но сколько я наблюдал, они прям не отлипают от своих парней, лезут к нив в телефон постоянно что-то расследую и тому подобное.Всё, еду на Филиппины.
Ужас какой и вот насколько человека хватит с другим менталитетом или тоже должен быть такой вид привязанности, характер это вывезти? Ладно период влюбленности, но как преодолевать кризисы?Еще они могут быть очень ревнивыми, требовать много внимания так как самостоятельности ноль. Ну опять же от характера зависит и воспитания конкретной девушки, но сколько я наблюдал, они прям не отлипают от своих парней, лезут к нив в телефон постоянно что-то расследую и тому подобное.
Ладно период влюбленности, но как преодолевать кризисы?
Зависит от того, кому и чего не хватает в отношениях, наши девушки крайне горделивы и безразличны к мужчине. При свидании говорят "Я никого не ищу", несмотря на это сидят сутками на сайтах знакомств, так же постоянно слышу "Я никому ничего не должна" - после такого отношения начинается дефицит тактильности и внимания со стороны девушки, поэтому если вцепляются, для меня например это в новинку, многие после холодных отношений, променяют их на что угодно, лишь бы не чувствовать одиночество когда ты в паре, но партнерше ты не нужен или она делает такой вид, несмотря на ее зависимость, например финансовую.Еще они могут быть очень ревнивыми, требовать много внимания так как самостоятельности ноль. Ну опять же от характера зависит и воспитания конкретной девушки, но сколько я наблюдал, они прям не отлипают от своих парней, лезут к нив в телефон постоянно что-то расследую и тому подобное.
Вот первый вопрос, который возник у меня - а что с филиппинским мужчинами???Всё, еду на Филиппины.
Наши с другим мужчиной, такими уже не будут? Наши любят только одного, первого, раз и навсегда?Впрочем, если ты исчезнешь - она будет такой же для любого другого белого
Все точно так же как в 90-е на форумах англичан и американцев, когда был спрос на наших девочек. В те времена писали о загруженности посольств США и Великобритании открывающих визы нашим девушкам, а сколько тогда было агентств знакомств, парни тогда ходили с открытым ртом, не понимая как же это, лучшие девушки уезжают, с хорошей фигурой и знанием английского. Сейчас все перевернулось с ног на голову, теперь у мужчин есть деньги, а а русскими дамами на западе теперь не интересуются с их непомерными запросами, о которых на западе пишут последние лет 10. Это раньше они были кроткими, скромными, варили борщи, рожали детей, прошло то время, сейчас только давай, давай, ты мне должен, я тебе ничего не должна, где деньги за мои энергии, квартиру давай при разводе.Впечатлило, что в комментах парни консультируются с бывалыми - из какого региона "надо брать", чтоб наверняка. Этакий восточный базар.
Филиппинка тебе сама напишет, скажет честно, ищу парня, хочу отношений, любви и готова на все лишь бы стать счастливой с тобой, никаких разводов, буду твоей навсегда, выучу твой язык, буду помогать тебе во всем, научи готовить борщ, буду варить каждый день.При свидании говорят "Я никого не ищу", несмотря на это сидят сутками на сайтах знакомств, так же постоянно слышу "Я никому ничего не должна"
Здорово, от всей души желаю Вам удачи, пусть так и будет!Начал с одной общаться, узнала какой мой язык, сама переводит сообщения, пишет мне на русском второй день. Если все так хорошо, я же уеду.
Это зависит от того, на какой тип женщин вы обращаете внимание, не более.Наши с другим мужчиной, такими уже не будут? Наши любят только одного, первого, раз и навсегда?
На самом деле главное отличие в отсутствии понтов и гордости. Это видно из того видео выше.
Искренне желаю вам счастья! . Езжайте и не думайте. Попробовать всегда стоит. Что-то вы приобретёте, это точно. Я желаю семьи и любви . Но даже опыт и отдых в курортной стране - уже будет хорошо.Начал с одной общаться, узнала какой мой язык, сама переводит сообщения, пишет мне на русском второй день. Если все так хорошо, я же уеду.