Талияюк
Профессионал
Действовала я !! На чем и выезжали,но очень хотелось чтобы и он проявлял действия ,а не только сожалел и переживал,,ходил к психологу,таблетки ..а вы ждали? действий
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действовала я !! На чем и выезжали,но очень хотелось чтобы и он проявлял действия ,а не только сожалел и переживал,,ходил к психологу,таблетки ..а вы ждали? действий
Действовала я !! На чем и выезжали,но очень хотелось чтобы и он проявлял действия ,а не только сожалел и переживал,,ходил к психологу,таблетки ..
Там всё нормально было,Я сама классический вариант львицы ,вот когда дело дошло до расстаться или нет ,,там он завис ,,
вот не знаю даже. Ничего не решусь сказать. У всех свой психотип.
Если бмне попался такой мужчина...мы б наверное ни разу не поцеловались даже.
Конечно же с познания самого себя, своих ценностей, своих пороков и тд и начать работать с этим в сторону изменений, если в текущем времени не удается/нет понимания как прийти к желаемым отношениям. Процесс долгий, болезненный, но всегда оправдывает результат.С чего начать рекомендуете?
А всегда ли мы чувствуем себя виноватыми? Как часто просится прощение лишь ради того, что бы успокоить, и не поднимать волну, не доводить до крупной ссоры либо до расставания.А когда вы просили прощения - вы всегда чувствовали себя виноватым???
удивили.А всегда ли мы чувствуем себя виноватыми? Как часто просится прощение лишь ради того, что бы успокоить, и не поднимать волну, не доводить до крупной ссоры либо до расставания.
Ну многим хочется впиндюрить свою точку зрения))) это нормально. Но некоторым прям принципиально. Я знаю о чём вы)Меня жена постоянно обвиняла, что я прошу прощения, не веря в ее правоту, что бы просто закончить скандал и говорила, что я ее не слышу. Ей необходимо было непременно изменить мою точку зрения по разным вопросам. А бывает так, что из-за скандала люди меняли свои взгляды?
И что это за разговоры по поводу: "Я его переросла". Почему я за всю жизнь никого не перерос из своих бывших девушек?
Как то разговаривала с бывшим, давно встречались и как то пересеклись на мероприятии. Он мне говорит, я тебя любил и добивался, но потом когда мы стали жить вместе, я понял что и не люблю, и что мне ты и не нужна особо, азарт пропал. А я с ним жила, и понимала что он изменился, и мне с ним не интересно больше. Так и жили год почти.а другое дело, когда одного и того же человека оценивают по-разному, исходя из своих собственных изменений
а другое дело, когда одного и того же человека оценивают по-разному, исходя из своих собственных изменений
Вот я к вашему сообщению возвращаюсь, да что-то вечно отвлекает. Очень хочется спросить как так-то? Правда, интересно. Для меня это что-то сродни "земля налетит на небесную ось".Не стоит путать любовь и отношения, я могу любить мужчину, но не хотеть с ним отношений, понимая, что они убьют меня.
Но это не всегда является точкой разрыва, любовь прощает многие проступки человека, кроме тех, что направлены именно против партнера.И тогда понимаешь, что любовь к этому человеку есть, но в то же время приходит осознание, что это тупик...
Вы очень правы. Но и это приходит с опытом, ну мне, по крайней мере, так пришло)))Но это не всегда является точкой разрыва, любовь прощает многие проступки человека, кроме тех, что направлены именно против партнера.
Чот напомнило строки одного любимого мной писателя (по памяти, может не добукаенно))):И если в начале отношений мне говорили, что я лучшее, что случилось в жизни, что о подобном и мечтать не могли, то под конец была куча необоснованных и нелогичных упрёков (типичное женское обесценивание).
Надо изначально показывать настоящего себя чтобы не давать ложные надежды.Одни и те же ошибки, она и та же модель поведения рушат наши отношения, прямо или косвенно, но рушат. Я не говорю про какое-то конкретное действие, а я имею ввиду именно стиль выстраивания взаимоотношений, поведение, причины и действия которые приводят к полному фаталити каждых отношений. Изменить себя, изменить "правила игры" очень тяжело, даже если начинаешь отношения и они отличаются от предыдущих, только на первых этапах, то потом твоя "манера" все равно вылезет и все испортит....и вот как быть? Менять себя, работать над собой и постоянно совершенствоваться? или по принципу "Каждой твари по паре" сидеть и ждать когда будет "по судьбе"? (или это просто оправдание для тех кто даже задуматься над своими ошибками не хочет, а "работа над собой" - это только страшная фраза из спортивных пабликов VK???).