Ester
Мыслитель
@Ester, в том женщиной, в предыдущем мужчиной. Молодые души связи зарабатывают и чаще встречают новые знакомства. Души старые уже отрабатывают свою карму и как правило встречают уже тех, с кем успели навязать узлов. Люди на этом форуме вряд ли с молодыми душами. По крайней мере те, кто надолго остался в пользователях - уже вряд ли.
Так что возможно все мы уже пересекались. Иногда думаю, что интернет потому и пришел в нашу жизнь. Ну как еще охватить и пересечь по жизни такое количество кармических "знакомых".
@Moris, столкнул мужик. Сейчас он моя мать, узнала его. Так что да, не всякая психика это вывезет. Теперь она боится за мою жизнь, кучу нервов потеряла во время 2 моих клинических смертей. Отработала свой урок.
Вот это да..
Я тоже уже думаю, что близкие люди в этой жизни были нам кто-то и в прошлой жизни.
Помню еще в школе к нам домой приходила женщина (целительница вроде), и она за одно посмотрела нас сестрой, рассказывала что-то про прошлые воплощения, и что у нас какая-то связь с космосом или что-то такое, и что мы можем видеть. Сестра сейчас что-то и видит непонятно, но всё списывает на обман зрения и вообще не хочет с этим связываться, а я вообще ничего не вижу( Жутко приземлённый человек