Почему мужчины предпочитают женщин постарше

Возможно, но всегда интересно послушать и порассужать )

Верно, я давно когда еще слышала,что профилактикой Алцгеймере - является интервальное голодание и изучение языков, стихов и вообще чем больше информации обрабатывает мозг, тем лучше. Надо чтобы все нейроны работали, а не прохлаждались, тогда и болезнь не наступит )
Отличный способ на мой взгляд - самостоятельно подготовить ребенка к ОГЭ и ЕГЭ.
Даже если владеешь предметом, то обязан вникнуть в невероятное количество деталей, отслеживать нововведения ФАПИ. В общем, если работать на результат, Альцгецмер не грозит. Только инфаркт.

Альцгецмер не грозит. Только инфаркт.
Сейчас с совремнными детьми, только так :ROFLMAO:
Недавно коллега, искал своему второклашке, мак бук, для домашней работы. Я так удивилась... Мак бук блин.... Говорю - чего там они изучают такого во 2 то классе? Как взломать СБ Пентагона? Посмеялись, а он и дальше продолжил поиски с грустными глазами. :cry:

Сейчас с совремнными детьми, только так :ROFLMAO:
Недавно коллега, искал своему второклашке, мак бук, для домашней работы. Я так удивилась... Мак бук блин.... Говорю - чего там они изучают такого во 2 то классе? Как взломать СБ Пентагона? Посмеялись, а он и дальше продолжил поиски с грустными глазами. :cry:
Детям, которые действительно учатся нужна помощь. Обьем информации циклопический, он за рамками школьной программы.
И второклассника удержала бы от гаджетов, а выпускнику покупаешь по списку с большим количеством пунктов)

он за рамками школьной программы
Ну может не за рамками, возможно сейчас школьная программа такая,просто я удивилась, что именно мак бук надо, а не просто какой-нибудь обычный асус с виндой. Видимо учитальница, поклонница Эпл.

Капс
Ну может не за рамками, возможно сейчас школьная программа такая,просто я удивилась, что именно мак бук надо, а не просто какой-нибудь обычный асус с виндой. Видимо учитальница, поклонница Эпл.
Или папа второклашки)

Нет, то что касается профильной математики, истории, обществознания, литературы - однозначно за рамками школьной программы.
Я дважды высшее получала, часть выше перечисленных предметов и сдавала на вступительных, и изучала. А потом вздумалось мне отработать рабочую тетрадь по одной из дисциплин. Мамочки! Нам было гораздо проще в старших классах.

Последнее редактирование модератором:
Странно, видимо это личная блажь.
Потому то большинство обущающих программ для виндоус пишутся) Вероятно мак бук еще усложнит задачу, чтоб учиться было легче(

Знаете почему так? Мужчина если находит женщину сильно расслабляется, считая эти отношения навсегда и нет смысла дальше рвать одно место. Женщины же отнюдь, не считают это последним пристанищем, они рассчитывают еще и на другие отношения в любой момент.
Очень часто и женщины себя сильно запускают. А некоторые специально откармливают своих мужчин. 🤷‍♂️ Но если женщина в браке усиленно следит за собой и при этом активно ведёт свои соцсети, размещая там себя в разных привлекательных образах, она 100% находится в поиске или не исключает такой возможности.
Как показывает практика, мужчины в браке зачастую не только перестают следить за внешностью, но и банально за обновлением гардероба, стилем и т.д. Мужчин так воспитывают, что всё самое лучшее они должны отдавать женщинам. Не важно, как выглядишь и одет сам, главное - это твоя женщина, как визитка. В целом такая ситуация может устраивать всех: мужчинам можно не стараться за собой ухаживать, а женщина получает все возможные "плюшки". Если мужчина будет хорошо одет и хорошо выглядеть, то будет привлекать других женщин. Нужно ли это его жене?

размещая там себя в разных привлекательных образах, она 100% находится в поиске или не исключает такой возможности.
Почему сразу в поиске) вы же сами писали, повысить ЧСВ) чтоб другие женщины позавидовали
не кажется сейчас такой тренд, выглядеть как можно моложе, чтоб получить реакцию, именно реакцию, удивления

Некоторые удивляются когда узнают мой возраст... это так приятно

Обсуждали вчера с другом сабж этой темы и, вспоминая также новые темы на форуме, где возрастные женщины пытаются вернуть отношения с более молодыми мужчинами, пришли к выводу, что в основном женщины пользуются ситуацией, которая сложилась у мужчины, будь то дефицит выбора, сложности в личной жизни, неопытность, психические отклонения и т.д. Вполне естественно, что основную ответственность за отношения на начальном этапе должен брать на себя более зрелый партнёр, который в том числе должен быть и "голосом разума" в паре, чего в данном сабже обычно не происходит. Последствия вполне закономерны и логичны. У зрелых мужчин, которые выбирают молодых девушек, как раз таки логика работает правильно и они берут на себя бо́льшую часть ответственности, учитывая жизненный опыт, статус и т.д.

Кажется, это и более физиологично ) И смотреть приятнее на такие пары, чем на старушку и молодого парнишку :ROFLMAO:
Ну да, смотреть на заплывшего борова, позволившего себе купить молодую женщину...
И мужчины вроде бы молодые по возрасту бывают в таком состоянии, что как это развидеть)
Последние темы в гаданиях яркое тому подтверждение.

Ну да, смотреть на заплывшего борова, позволившего себе купить молодую женщину...
И мужчины вроде бы молодые по возрасту бывают в таком состоянии, что как это развидеть)
Последние темы в гаданиях яркое тому подтверждение.
Ну я сейчас не о борове 🤣

Молодой "заплывший боров" рядом с ухоженной возрастной женщиной будет смотреться также нелепо, как и красаффчик. 🤷‍♂️ У данной повестки не бывает разумных альтернатив.

Кстати, если мужчина сильно старше, то плюсов тоже мало. Если женщина не ищет исключительно материальную составляющую. У меня был ухажер в возрасте 74 года и я смотрела на него с немым вопросом в глазах : вот что мне с тобой делать. Ведь плохо все : и физическая форма и когнитивные способности и разница интересов. Для меня никакие деньги не способны окупить отсутствие духовной и интеллектуальной близости. Поэтому я сразу сказала мужчине - нужно поискать ровесницу. Сниженные когнитивные способности сразу принять мой ответ отказались, были обиды и даже сталкинг. Но сейчас ничего - дедушка друг по переписке.

@Лань, естественно, разумная разница должна быть. 30 лет - это очень много...
Слишком много. Даже в плане просто отдыха. Мы с ним как раз на курорте и познакомились, где он вцепился в меня как клещ. И что хорошего? Я в горах на трекинге, веришины покоряю, а он внизу ждет. Конечно, может кому-то такое и захочется, но для меня отношения это про "вместе" во всем: в горе, в радости, в горах.

Мы с ним как раз на курорте и познакомились, где он вцепился в меня как клещ. И что хорошего? Я в горах на трекинге, веришины покоряю, а он внизу ждет.
Интересные вкусы у него. А вы говорите "низкие когнитивные способности" да он за вами просто хотел угнаться но не успевал)

Интересные вкусы у него. А вы говорите "низкие когнитивные способности" да он за вами просто хотел угнаться но не успевал)
Горы это мой вкус))) Он просто за мной ходил как за ниточка за иголочкой. Я на дайвинг, он на пристань - ждет. Я в бассейн плыть, он на бортике в антиварикозных чулках - ждет, я в номере сплю, он за окном ходит и вздыхает как Кентервильское привидение. Хорошо хоть цепей не было чтобы бренчать))) Я очень зло рассказываю про то что было, но по другому не выходит. Если ты просишь человека тебя не преследовать, а он преследует вопреки просьбам и объяснениям - волей неволей рождается агрессия. Ну у меня)))

Назад
Верх