Почему мужчины предпочитают женщин постарше

Убрать все пятна пигментные, мешки под глазами, морщинки - стоит денег и не мало )
У меня как-то после поездки на море вылезло пятнышко на лице, прям на переносице. Я 2 года убирала лазерами это злосчастное пятно. Как вспомню эти вспышки световые, страшые :cry:

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
У меня как-то после поездки на море вылезло пятнышко на лице, прям на переносице. Я 2 года убирала лазерами это злосчастное пятно. Как вспомню эти вспышки световые, страшые :cry:
Самое противное, что эти пятна от избыточной инсоляции могут вылезти повторно.

Мне нравятся те Ж, которые "светятся" изнутри , а мейкап используют по минимуму.
(В тот момент. когда человек думает о чем-то у него лицо автоматически становится красивым. И кто понял это, - тому мейкап становится не нужен. Это легко проверить по фото на смартфоне, до и после. )
Отчасти так и есть, я каждый раз удивляюсь качеству кожи монахинь, которых встречаю при посещении какого-нибудь монастыря. Никакого макияжа, филлеров, ботокса, татуажа. Чисто умытое лицо и просто крем уходовый.

Да речь-то не об этом, а о том, что всем хочется смотреть на тело моложе и красивее, на энергичного человека с горящими глазами. Да и мыслей угнетающих нет в голове, больше энергии у человека.
Энергичность человека не всегда связана с молодостью. Можно в 50+ быть энергичным, как и в 20 вялым. С "угнетающими мыслями" аналогично. Другое дело, что большинству хочется видеть в партнёре молодое привлекательное тело. И это абсолютно нормально. Только не нужно забывать про свой возраст и насколько сам(а) можешь партнёру соответствовать. Не только здесь и сейчас, а и смотреть на перспективу.

Я например, тоже женщин понимаю, если они на помоложе смотрят. Другой вопрос, какие итоги этого партнерства.
Итог всегда один. Исключения бывают, но очень редко. Это как взрослых мужчин могут привлекать 15-летние девственницы. И что с того? Зачем они 15-летним + уголовная ответственность. Думать нужно головой, а не фантазировать, как некоторые, что молодые парни ещё и будут вкладываться в возрастных женщин.

@Forgotten, вы сейчас в поиске женщины подходящей для вас? какие вообще у вас критерии?
Мы поняли, что детей не было и чтоб работала. А что еще?

@Смотрящий, это вы хорошо сказали) но как праивло свечение лица, а именно кожи, достигается не только мыслями (хотя то очень важный аспект) но еще и хорошим инвестициями в косметологию.
Убрать все пятна пигментные, мешки под глазами, морщинки - стоит денег и не мало )
По этому хотите сияющую женщину, то вы должны ее радовать не только историями и сексом, но и деньгами
А у вас есть смартфон? Пофоткайте себя без макияжа "до" и "после" (по моей методике выше), вдруг вам понравится?
--
Секс за деньги , - всё понятно ...
--
И я уже писал как-то, что мне не нравятся, и ботоксные Ж, и Ж которые с имплантами силиконовыми, и т.д. и т.п.
Благо что есть из кого выбирать ).
--

У меня после моря вылезают родинки часто. Ходила уже на сеанс удаления, удаляли сразу несколько. Причем все маленькие, как точки, но приятного мало

А у вас есть смартфон? Пофоткайте себя без макияжа "до" и "после" (по моей методике выше), вдруг вам понравится?
--
Секс за деньги , - всё понятно ...
--
И я уже писал как-то, что мне не нравятся, и ботоксные Ж, и Ж которые с имплантами силиконовыми, и т.д. и т.п.
Благо что есть из кого выбирать ).
--
У каждого свои мысли в голове «я про секс за деньги)

Я хожу в основном без макияжа
И понятное дело, что с макияжем даже страшила будет красоткой )
Но добиться сияющего лица без макияжа дело не простое ) и я написала почему

Спросите у любой девушки; а не фантазируйте

Смешно читать мужчин рассуждающиз о сияющем лице которые не смыслят не уходе

вы сейчас в поиске женщины подходящей для вас? какие вообще у вас критерии?
Не в поиске. Нет жёстких критериев. Если к человеку возникнут чувства, то может отойти на второй план и возраст, и даже наличие ребёнка. Но правило 10 шагов никто не отменял, а также девушка должна привлекать физически, что на 99,99% исключает сабж данной темы. Если оценивать в здравом уме и трезвом рассудке, то может сработать ряд триггеров. Если не в здравом, то у меня есть свой персональный гений с высоченным IQ, который при необходимости поможет вправить мозги на место))

Сегодня у меня выдался удивительный вечер на знакомства, которые я довела до абсурда допроса: «Почему мужчины заводят отношения с женщинами старше»
По их мнению я была старше их максимум на 3-5 лет, я их честно усыновила, но разговор мы продолжили. В итоге - серферы. Им не нравится тупость малолеток и примитивизм одногодок, что старшие более ответственны и с ними проще. На мое - а как же красота молодости их голоса разделились 😅 Отношения на 2 года, 5 максимум 🤷‍♀️ что я им сразу озвучила, но они отрицали, а потом согласились.
Также у каждого были отношения с женщинами с детьми и каждый сказал, что очень привязываются к детям и один сказал, что с ребенком тяжело, а другой, что из-за ребенка долго не мог разорвать отношения, потому что полюбил как своего(
Но больше всего меня удивило, что в многочасовом разговоре на ха-ха ни кто из них ничего не узнал обо мне, узнала о них все, включая имена родителей, узнала их возраст, сама сказала свой для дистанции, но кроме возраста и имени они не знают обо мне ничего. Удивительно.

Последнее редактирование:
@Сонечка, я же на них не претендую 😂, мне интересно было узнать мнение, которое и так подтвердилось, что отношения с мужчиной младше это только временные отношения, без стабильности и уверенности в будущем.

Сегодня у меня выдался удивительный вечер на знакомства, которые я довела до абсурда допроса: «Почему мужчины заводят отношения с женщинами старше»
По их мнению я была старше их максимум на 3-5 лет, я их честно усыновила, но разговор мы продолжили. В итоге - серферы. Им не нравится тупость малолеток и примитивизм одногодок, что старшие более ответственны и с ними проще. На мое - а как же красота молодости их голоса разделились 😅 Отношения на 2 года, 5 максимум 🤷‍♀️ что я им сразу озвучила, но они отрицали, а потом согласились.
Также у каждого были отношения с женщинами с детьми и каждый сказал, что очень привязываются к детям и один сказал, что с ребенком тяжело, а другой, что из-за ребенка долго не мог разорвать отношения, потому что полюбил как своего(
Но больше всего меня удивило, что в многочасовом разговоре на ха-ха ни кто из них ничего не узнал обо мне, узнала о них все, включая имена родителей, узнала их возраст, сама сказала свой для дистанции, но кроме возраста и имени они не знают обо мне ничего. Удивительно.
Очень узнаваемая ситуация.
Когда тебе совсем - совсем не нужно рядом оказываются те, кто вдруг начинают раскрываться.
И да, мужчины очень часто в знакомствах любого плана довольно четко проговоривают свои желания, намерения. Просто женщины не хотят слышать.

очень привязываются к детям
А по другому тяжело. Или живёшь, дружишь, доверяешь или дети и другие, будут всегда подозревать у мужчины кирпич за спиной. Расставания - всегда травма. Желательно, лекарства носить с собой всегда, но не показывать их.

что за правило такое и шаги, о которых наверно мало кто знает)
мне вспоминается только китайская мудрость, что-то типа "Между тобой и другим человеком ровно 10 шагов. Если ты прошёл 5 и тебя никто не встретил - разворачивайся и уходи"
Возможно, на этой базе построены некоторые психологические подходы к построению отношений

СНа мое - а как же красота молодости их голоса разделились 😅 Отношения на 2 года, 5 максимум 🤷‍♀️ что я им сразу озвучила, но они отрицали, а потом согласились.
Вот я как-то писала, что молодость ничего не переплюнет. Но я писала больше не о внешности, а об энергии молодости. О той лёгкости, любопытстве))) Мужчины часто пишут, что с молодыми девушками интереснее по этим причинам. У женщин то же самое.
Хотя и молодёжь всякая бывает.

А вот насчёт 2-5 лет... тут тоже часто об этом говорят, о перспективности. Мне кажется - это в разрезе форума. Но достаточно большое количество людей(не большинство,конечно же) не ищет вот этих вот перспектив. Некоторые, в разрезе темы про возраст, просто живут) Не всем женщинам нужны серьёзные отношения. Некоторые уже построили свой дом, посадили дерево, вырастили детей и просто живут.
Все разные.
Я вот когда увидела название темы "можно ли строить отношения с разведёнными женщинами с детьми" первое что подумала "а ей-то это зачем? она из одного г вылезла только с вероятностью 50%, зачем ей открывать ящик пандоры снова, ещё и детей травмировать?". Но это частность, конечно.
Люди очень разные. С разными стремлениями ,мыслями, характерами и пороками)

Некоторые уже построили свой дом, посадили дерево, вырастили детей и просто живут.
Я понимаю о чем вы. Теряется смысл какой то перспективы, когда Мао кто живет одними целями.
И чаще всего мужчинам ничего не надо, их все устраивает и все комфортно, смысл напрягаться ради чего-то еще?
И это я понимаю.
Но больше понимаю женщин, которые все время хотят.

Кстати, высот в бизнесах достают женины и мужчины на разном топливе.
Мужчины из состояния азарта, а женщины - из желания.

мне вспоминается только китайская мудрость, что-то типа "Между тобой и другим человеком ровно 10 шагов. Если ты прошёл 5 и тебя никто не встретил - разворачивайся и уходи"
Возможно, на этой базе построены некоторые психологические подходы к построению отношений
Полностью все. Ты знакомишься и начинаешь привлекать ее своим отношением к ней, 1-2-3-4-5-6 шагов, а она все как снежная королева, ты понимаешь бестолку и идешь искать другую. Женщины очень неверно оценивают мужчин, у меня столько мужчин богатых умных, не пьющих одиноки, потому что что-то начать с нашими русскими девушками это драма, а не комедия, там нет ничего веселого и позитивного, поэтому и ищут молодых, без детей и не бывших в браке, с теми все намного проще и понятнее.
Но больше понимаю женщин, которые все время хотят.
А вы представьте себе жизнь с мужчиной который постоянно что-то хочет. Представьте вам уже хочется лечь спать, а он вас тянет в ночной зоопарк, а после него ресторан и пьянка, а на утро снова новые приключения. Поверьте вы и недели не выдержите. С женщинами очень сложно, у них очень много желаний, через край, это как котенок вечно шебуршащий ночью золотинкой от конфетки.

Вот эта моя мысль возникла из общения не особо давнего с подругой.
Она стала вдовой в 50. Муж болел долго, года три не вставал практически. Он немногим старше, года на три. Вообще - классная у них была семья. Она коренная москвичка, в 18 вышла замуж и уехала сюда. Совместный семейный бизнес. Общие стремления, дети, дача))) Она вообще очень предприимчивая дама, когда пришли сложные времена - села за руль и начала посылки возить через границу, т.к. муж как раз слёг. Да и вообще у неё так не было, чтоб одна работа - она везде шустрит) Она из тех кто снег зимой продаст :LOL: бизнес построит на любой почве.
Вот говорили мы с ней, и как раз коснулись возраста, и я со своим мнением "что с малышнёй делать" - сидит, смеётся и говорит "у меня сейчас мужчина на 15 лет младше меня". Ну я ж ей про перспективы... Опять смеётся, какие, говорит перспективы. Мы вон были на море, попала в больницу, вообще не уверена была, что выйду оттуда. Я, говорит, уже перспектив достигла, теперь просто живу в удовольствие. Когда муж умер, я отревела, конечно. А потом села и подумала "А что это было-то, последние 50 лет? это что и есть жизнь?". Поэтому теперь я просто живу) Мой приходит и говорит - поехали в *** (куда-то на Юга)))). Я его спрашиваю когда? а он - через два часа выезжаем. Собралась и поехала. Я только сейчас живу как мне хочется и получаю удовольствие. А что будет потом - я не думаю.

Вот я тоже задумалась... что пока кто-то ищет перспективы - человек три года как живёт счастливой жизнью.

Но и да, она при параде на свои потребности.

У меня лично был только один случай такой разительно разницы в возрасте. Вернее - интерес с той стороны. У меня сложилось впечатление, что молодой человек искал безобязательные отношения, видимо в обозримом окружение таких условий не нашёл, решил ко мне подрулить). Это в ответ на тему "почему"). Других скрытых мотивов я не нашла, ибо денег больших у меня нету :LOL:, характер скверный.

Назад
Верх