Почему мужчины предпочитают женщин постарше

Ой, тут очередной раз исполнилась мечта многих в лице одной! Парень позвал замуж даму на 10 лет старше и с двумя детьми. Такое красивое предложение сделал на сцене ресторана, такое шоу устроил!
Старшему ребенку 15, младшему 11, мальчик и девочка, не помню кто из них старше. У парня свой ребенок, которому 5 лет. О детях у него свое еще детсадовское представление основанное на своем опыте.
Я знаю в каком состоянии мама этого парня, я представляю радость этой женщины. Представляю иллюзии этого парня.
Но!
Дорогие участники дискуссии, как вы думаете, как долго продлится этот брак и имеет ли значение когда и как он закончится?

Меня когда-то учили, что организм растёт до 21 года и доходит до своего пика в возрасте 33 года. После этого начинаются понты: да я ещё ого-го.))
Так что, против молодости не попрёшь.))
Категорически не согласен. Я к своему пику подошёл к ~ 44 годам. А если человек не особо занимался физической формой и здоровьем, то к своей лучшей форме может подойти и в 60+. Главное - это желание, грамотный подход и отсутствие зашоренности. Не нужно смотреть на "пики" и прочее. В любом возрасте можно иметь достойный результат.

Дорогие участники дискуссии, как вы думаете, как долго продлится этот брак и имеет ли значение когда и как он закончится?
Возможен любой вариант развития событий. 🤷‍♂️ Статистически шансов при подобных раскладах на хороший брак крайне мало, но они всё же есть, учитывая, что женщине, видимо, под 40. Если будет совместный ребёнок, то может и сложиться. Если нет, то скорее всего брак развалится в первые 3 года.

@Альба, у меня такие знакомые тоже есть, я даже работала у них какое-то время. Она занималась бизнесом, имела несколько магазинов, от скуки пошла получать второе образование. Там познакомилась с парнем из другого города, младше на 12 где-то он был ее. Бросила мужа, на тот момент старшей ее дочери 17, сыну 13. Начала жить с ним, поженились. Он придумал кучу бизнесов, набрали на ее фирму и на нее кредитов. Дальше рассказывать чем дело кончилось?

Меня когда-то учили, что организм растёт до 21 года и доходит до своего пика в возрасте 33 года. После этого начинаются понты: да я ещё ого-го.))
Так что, против молодости не попрёшь.))
Все верно, организм изнашивается за 33 года это факт, нет той легкости и простоты, все немного уже не так, со спорт залом или без него, это уже совсем другая песня, надо отдать должное молодости. То что до 30 дается так легко, что не надо и напрягаться в 40 лет уже ощущается и это нормально, мы не молодеем, все имеет свой возраст и суставы и кости именно поэтому как мы видим, в спорте одна молодежь. Да, есть уникальные люди, кто и в 40 громит противника в октагоне, но это же исключения и за этим людьми стоит невероятная воля, труд, они на грани, вытаскивая из организма все до капли, а потом лет через 5 вдруг становятся больными и разваливающимися. У меня есть хороший пример знакомого в бодибилдинге, в 42 года он решил всем доказать, что еще может подвинуть молодых спортсменов, громадные нагрузки, несколько тренировок в день, всем все доказал, выиграл, а через 3 года его не стало. Так стоило ли так тратить силы, что бы сократить себе жизнь? Думаю нет, надо себе доказывать что-то, не в ущерб здоровью. И так всегда, все мы привыкли кому-то и что-то доказывать, даже если этого не требует от нас общество, потому что невероятное желание быть на коне, стать снова молодым, но чудес нет, только пластическая хирургия.

@Ледокол, рассуждаете о вещах, в которых не разбираетесь. Без физических нагрузок продлить молодость невозможно. Например, грамотные физические нагрузки - это главный способ сохранить суставы молодыми. Да и в целом биологические ткани восстанавливаются и укрепляются именно благодаря движению и нагрузкам. Пластическая хирургия никакого отношения к молодости и здоровью не имеет.

Назад
Верх