Почему мужчины предпочитают женщин постарше

Ой, тут очередной раз исполнилась мечта многих в лице одной! Парень позвал замуж даму на 10 лет старше и с двумя детьми. Такое красивое предложение сделал на сцене ресторана, такое шоу устроил!
Старшему ребенку 15, младшему 11, мальчик и девочка, не помню кто из них старше. У парня свой ребенок, которому 5 лет. О детях у него свое еще детсадовское представление основанное на своем опыте.
Я знаю в каком состоянии мама этого парня, я представляю радость этой женщины. Представляю иллюзии этого парня.
Но!
Дорогие участники дискуссии, как вы думаете, как долго продлится этот брак и имеет ли значение когда и как он закончится?

Меня когда-то учили, что организм растёт до 21 года и доходит до своего пика в возрасте 33 года. После этого начинаются понты: да я ещё ого-го.))
Так что, против молодости не попрёшь.))
Категорически не согласен. Я к своему пику подошёл к ~ 44 годам. А если человек не особо занимался физической формой и здоровьем, то к своей лучшей форме может подойти и в 60+. Главное - это желание, грамотный подход и отсутствие зашоренности. Не нужно смотреть на "пики" и прочее. В любом возрасте можно иметь достойный результат.

Дорогие участники дискуссии, как вы думаете, как долго продлится этот брак и имеет ли значение когда и как он закончится?
Возможен любой вариант развития событий. 🤷‍♂️ Статистически шансов при подобных раскладах на хороший брак крайне мало, но они всё же есть, учитывая, что женщине, видимо, под 40. Если будет совместный ребёнок, то может и сложиться. Если нет, то скорее всего брак развалится в первые 3 года.

@Альба, у меня такие знакомые тоже есть, я даже работала у них какое-то время. Она занималась бизнесом, имела несколько магазинов, от скуки пошла получать второе образование. Там познакомилась с парнем из другого города, младше на 12 где-то он был ее. Бросила мужа, на тот момент старшей ее дочери 17, сыну 13. Начала жить с ним, поженились. Он придумал кучу бизнесов, набрали на ее фирму и на нее кредитов. Дальше рассказывать чем дело кончилось?

Меня когда-то учили, что организм растёт до 21 года и доходит до своего пика в возрасте 33 года. После этого начинаются понты: да я ещё ого-го.))
Так что, против молодости не попрёшь.))
Все верно, организм изнашивается за 33 года это факт, нет той легкости и простоты, все немного уже не так, со спорт залом или без него, это уже совсем другая песня, надо отдать должное молодости. То что до 30 дается так легко, что не надо и напрягаться в 40 лет уже ощущается и это нормально, мы не молодеем, все имеет свой возраст и суставы и кости именно поэтому как мы видим, в спорте одна молодежь. Да, есть уникальные люди, кто и в 40 громит противника в октагоне, но это же исключения и за этим людьми стоит невероятная воля, труд, они на грани, вытаскивая из организма все до капли, а потом лет через 5 вдруг становятся больными и разваливающимися. У меня есть хороший пример знакомого в бодибилдинге, в 42 года он решил всем доказать, что еще может подвинуть молодых спортсменов, громадные нагрузки, несколько тренировок в день, всем все доказал, выиграл, а через 3 года его не стало. Так стоило ли так тратить силы, что бы сократить себе жизнь? Думаю нет, надо себе доказывать что-то, не в ущерб здоровью. И так всегда, все мы привыкли кому-то и что-то доказывать, даже если этого не требует от нас общество, потому что невероятное желание быть на коне, стать снова молодым, но чудес нет, только пластическая хирургия.

@Ледокол, рассуждаете о вещах, в которых не разбираетесь. Без физических нагрузок продлить молодость невозможно. Например, грамотные физические нагрузки - это главный способ сохранить суставы молодыми. Да и в целом биологические ткани восстанавливаются и укрепляются именно благодаря движению и нагрузкам. Пластическая хирургия никакого отношения к молодости и здоровью не имеет.

Недавно у нас в тренажерном зале начали тренироваться двое новых молодых ребят. Выглядят, как под копирку: выше среднего роста, худые, с ранним выпадением волос. Приблизительно такого типажа 👇
depositphotos_1412917-stock-photo-hungry-man.webp

Сначала тренировались вместе и только с тренером. Забитые и молчаливые. Но постепенно освоились и начали понемногу общаться с другими ребятами. И вот недавно к одному из них пришла женщина, на вид лет 50, позвала его, что-то высказывала и потом ушла. Мы сначала подумали, что мама, но оказалось жена. Парню 24 года. Сколько лет жене он не сказал. Я интереса ради задал ему пару наводящих вопросов, но он ничего внятного не ответил кроме того, что совместных детей нет, а у жены есть от предыдущего мужа. Хотя, тут и так всё понятно, но как родители это допустили? 🤦‍♂️ Поэтому, действительно, такие случаи бывают, но практически всегда у парня будут наблюдаться психические отклонения и/или комплексы. И это всегда выбор из дефицита выбора. 🤷‍♂️

Хотя, тут и так всё понятно, но как родители это допустили?
😃 а что они должны были седлать?
У меня есть родственник, который женился на девушку (может 1-2 года старше ) но с ребенком.
Все родственники тоже в шоке, зачем? А сами все второй раз женаты, и с детьми от первого брака.
Двойные стандарты, как пить дать

Бедные доходяги, наверное айтишники забитые, которые стесняются к девушке подойти познакомиться 😔
Сейчас попьёт протеинчика, подкачается, обретёт уверенность и побежит возрастная жена за приворотом по форумам. 🤷‍♂️

😃 а что они должны были седлать?
Запретить такой союз. Явно же это "юное чудо" зависело от мнения родителей, но инициативу перехватила будущая жена.

У меня есть родственник, который женился на девушку (может 1-2 года старше ) но с ребенком.
Все родственники тоже в шоке, зачем? А сами все второй раз женаты, и с детьми от первого брака.
Двойные стандарты, как пить дать
Может, не хотят, чтобы он повторил их ошибки? :D А если серьезно, то времена изменились. И подход меняется, учитывая последствия. Писал недавно, что ещё 10-15 лет информация была в основном закрытой, а патриархальные установки "надо спасать" и "чужих детей не бывает" еще работали по инерции. Сегодня, в эпоху открытой информации и доступности психологии, умные мужчины начали считать риски.

Сейчас попьёт протеинчика, подкачается, обретёт уверенность и побежит возрастная жена за приворотом по форумам. 🤷‍♂️
Точно :LOL: А вообще, хорошо, что люди стараются измениться, это важно, в первую очередь для себя. Спорт это всегда про изменения.

@Сонечка, как уже писал выше, иногда человеку нужно обрести уверенность, чтобы начать менять свою жизнь к лучшему. Спорт в этом может помочь, да. Потом уже будет решать, как ему управлять своей жизнью: либо смена партнёрши, либо перестройка внутри существующих отношений с более доминантной позиции, где партнёрша будет вынуждена уступить, т.к. "козырей" у неё нет, учитывая мезальянс. Это его жизнь и его выбор. Субъективно я не осуждаю выбор более зрелой партнёрши. Я его просто не понимаю. Объективно приведенный выше пример - это один из самых деструктивных вариантов для структуры семьи. Это откровенная подлость со стороны женщины, т.к. она фактически лишает мужчину будущего. Она осознанно забирает у него возможность продолжения рода ради своего временного комфорта или "последнего шанса" почувствовать себя молодой. Это откровенный паразитизм на энергии мужчины без компенсации для него.

Именно, так и будет, а более того, она сама его сподвигла заняться собой 😅

Именно, так и будет, а более того, она сама его сподвигла заняться собой
Я не думаю, что она сподвигла его пойти в зал. Скорее всего, она либо не препятствовала, либо это был его бунт против их системы, т.е. сподвигла косвенно. Женщины очень тонко чувствуют такие моменты и она прекрасно понимает, что его работа над собой - это рост его "рыночной стоимости", а подобные союзы держатся только на дефиците и слабости мужчины. Ей выгодно, чтобы он оставался вялым и неуверенным. Пока он такой - он никуда не денется. Он предсказуем. Для женщины в такой паре успех мужчины - это её крах. Это анти-союз. В нормальной паре, где мужчина старше или, допустим, они ровесники, успех мужа может быть успехом семьи. В мезальянсе старшая женщина + молодой мужчина успех мужчины - это приговор их отношениям.

@Мур мур, как я уже писал, подобный типаж обычно сильно зависим от мнения родителей. Родители обязаны были выступить против такого союза.

как я уже писал, подобный типаж обычно сильно зависим от мнения родителей.
Если он зависим от мнения родителей, значит этим нужно манипулировать и запрещать?
А с чего мы вообще взяли что его родители против их союза?

Слишком много вопросов и мало ответов

Если он зависим от мнения родителей, значит этим нужно манипулировать и запрещать?
А с чего мы вообще взяли что его родители против их союза?
Считаю, что такой анти-союз - да, нужно запрещать. Спокойно проговаривать и объяснять те вещи, которые я расписал выше. Но это, когда у самих родителей есть мозги. Если они поддержали сына в его "выборе", то лично у меня только одна реакция 👇
double facepalm.webp

Вы в плену совершенно предвзятого мышления, все вы знаете, строите предположения, переводите их в константы, зачем?
как родители это допустили?
Что значит как? Взрослый парень, сам решает и строит свою жизнь, причем тут родители?
Считаю, что такой анти-союз - да, нужно запрещать.
Забыла, вы же адепт ненависти к женскому полу.

Назад
Верх