• Поздравляем милых дам с весенним праздником 8 Марта, дорогие, любимые и конечно же - прекрасные и самые лучшие! Счастья, любви, здоровья, отличного весеннего настроения, улыбок вокруг и пусть вас радуют мужчины, весна и любовь! С праздником!

Почему мужчины предпочитают женщин постарше

Это вызывает уважение, человек полностью свободен, потому что может сделать любой выбор, обращая внимание только на свое желание и мировозрение. Мне рассказывал один бандит в 90-х, прям бандит-бандит: "Сила мужика, это когда он брутальный, сильный лидер, идет в кинотеатр с друзьями и девушкой, фильм трогательный и у него текут слезы, которых он не скрывает". Много мужчин брутальных и сильных с виду, внутри трусливы и боятся оценки общества, это большинство. Таких как Галкин или тот же Шаляпин - единицы, как раз эти люди самые мужественные, с громадным внутренним стержнем, а не те кто пыжится в спортзале с целью доказать свою мужественность. Сила она в голове, а не в мышцах, так и женщин я считаю более сильными и свободными созданиями, жаль у нас в стране с мужчинами все иначе.
Уважение, у Вас этот Галкин вызывает уважение?
Нет Вы и в правду думаете, что Пугачева и Галкин не могли жить дальше в стране по своим неким идеологическим убеждениям? )))

(Я короче не знаю, у меня этот чел (ну этот бывший "приспособленец в московских кругах") вызывает вообще какие -то нейтральные ассоциации.... Какие они эти ассоциации? Вообще похрен как он там "пролез на телевидение", кому он там "присовывал" и делал "движения своим языком",... это вообще как то по "барабану". Я вижу только одно, что некоторые "товарищи из ев****х кругов" просто технично "сливаются" перед потопом, ну или даже не сливаются, а просто "валят на время". Да, лет так на пять -шесть свалить а потом можно и назад приехать (Чуб*й*с к примеру).... Почему назад приехать? Да потому, что все поменяется. И кто им об том сказал? Да х.з, кто это сказал и вообще это ли важно на самом деле?)

Последнее редактирование:
Почему обнуляет? Почему вы приходите к выводам которые не являются фактом? Сейчас он будет с этой женщиной, станет старше возможно будет с другой, в мире нет постоянства, тем более в любовной сфере. Он должен сам понять, кто ему нужен и никакие родители не дадут точного ответа, кто ему на самом деле нужен, люди эфемерны, как вода, сегодня он принимает одно решение, а завтра изменит его на противоположные и это нормально, шишки должен набить сам человек, а не слушать советы других.
Одно дело набить шишку, неудачно выбрав стартап или хобби. Другое дело - инвестировать свои лучшие репродуктивные и ресурсные годы (24–35 лет) в союз, который биологически и социально является тупиком, что вы сами же подтверждаете (станет старше, будет с другой). Если бы речь была только про секс, я бы и слова ни сказал - это личное дело каждого, но создание семьи в таком мезальянсе - это удар в первую очередь по женщине, т.к. мужчина практически гарантированно уйдёт для реализации того, что данная женщина уже будет дать ему не в состоянии. Именно поэтому я считаю приведенный мною пример (мужчине 24, а женщине около 50-ти) деструктивным союзом. Будь там другая, менее значительная разница в возрасте и готовность женщины иметь совместных детей с этим мужчиной - ситуация была совершенно иной, а свои опасения я бы высказывал исключительно в плоскости женской составляющей.

P.S. Когда зрелый, реализованный мужчина берет "под крыло" молодую женщину, он передает ей свою структуру. Он дает ей защиту, смыслы, образование, статус и т.д. Для неё это - акселератор развития. Она расцветает в этой структуре. Женская природа по своей сути направлена на сохранение и накопление. Когда женщина "усыновляет" молодого парня, она не может передать ему мужскую структуру, т.к. у неё её нет по определению. Если у неё есть ресурсы, что, будем честны, встречается не так уж часто, и она готова вкладываться в мужчину, что встречается ещё реже, она может лишь создать для него "утробу" - комфортную, теплую, сытую, но абсолютно лишенную вызовов среду, в которой он как мужчина вряд-ли сможет реализоваться. Это убивает в нём мужчину. Но такой сценарий скорее из области фэнтези и статистической погрешности. В реальной жизни возрастная женщина в нашем социуме обычно сама находится в состоянии ресурсного выживания или жесткой экономии. Всё, что она может предложить - это "душевный/психологический приют". Это дешевый ресурс на фоне остальных минусов, но для травмированного парня, находящегося в очевидном дефиците выбора, он кажется спасением. Поэтому главный вопрос, который лично я бы задал: почему эти женщины не выбирают ровесников?

Уважение, у Вас этот Галкин вызывает уважение?
Безразличие скорее, а поступки - да, уважение.
Нет Вы и в правду думаете, что Пугачева и Галкин не могли жить дальше в стране по своим неким идеологическим убеждениям? )))
Вот мне до этого серьезно, до лампочки, не смотрю новости, не слушал Пугачеву, как и Галкина, что у этих людей происходит и где они не знаю, я занят сейчас другим, выживанием, есть большое желание залезть в какую нибудь ракушку и не отсвечивать. Обсуждать людей не хочу.
@Бурьян, вот вы пишите, потом попросите удалить модераторов, я же предпочитаю толерантные косвенные высказывания, дабы ничего не затронуть и не подставиться. Поэтому в это сложное время, могу высказываться только поверхностно, не затрагивая никого конкретно.

Это убивает в нём мужчину.
Всё зависит от воспитания парня. Часто парень вырастает, мужает и из-за недостаточного воспитания начинает "качать права". Женщина понимает свои ошибки, но "поезд" и годы уже прошли.

Назад
Верх