Если парень в 24 года выбирает женщину в материнском возрасте, значит, родители уже проиграли битву за его взросление.
Ничего они не проиграли, это его выбор, родители вообще не должны лезть в жизнь ребенка.
Он сам должен все понять, да и кто сказал, что неравный брак не может быть счастливым? Может, если закрывает потребности этого парня или девушки.
Есть много очень богатых вдов олигархов, есть просто очень богатые женщины в Москве, семейная жизнь не удалась, большой капитал, акции крупных компаний, кто сказал, что она не достойна молодого парня? Она достойна лучшего мужчины, у которого не сложилось с финансами к примеру. Она закрывает его финансовую сторону, он закрывает ее физиологические и платонические потребности - профит, все счастливы.
3 года назад, умер один мой знакомый, сеть автосалонов, дом на Остоженке, дома в нескольких странах, акции крупных компаний, многомиллионный капитал перешел к его жене (бывшая модель, познакомились на конкурсе красоты), ей только 30, от него ребенок, ему было 67 лет. Она ищет сейчас нового мужчину, если ему будет 20, в чем проблема? Да, она лакомый кусок для любого мужчины, было бы мне 20, а ей 45 - обратил бы я на нее свое внимание - конечно, с превеликим удовольствием. Мы с ней после трагедии с мужем стали ближе, часто созваниваемся. Она очень любила мужа, прошло 3 года, ни одного контакта с другими мужчинами. Очень правильно поступила с его финансами, надо заметить она из очень бедной семьи, образование 10 классов и 2 курса университета, продала все его активы, потому что после смерти все что он имел могли попросту отобрать, нашла очень серьезного мужчину и продала по высокой цене, что не позволило и компании закрыться и те кто хотел отобрать, сразу хвосты поджали. Растит ребенка, берет подруг, ездит отдыхать в разные страны, живет только на проценты от капитала. Вот вам и глупая обычная девочка с конкурса красоты из провинции, вышедшая замуж за папика старше ее в почти в 3 раза. И ей так же родители говорили - зачем он тебе, найди себе ровесника, но с финансами.